04.03 - 14:57

Ухаживать за волосами нужно грамотно


 

Для каждой женщины очень важно, чтобы волосы выглядели здоровыми, сияли красотой, не выпадали, имели насыщенный оттенок и здоровую структуру. Для этого,  современные представительницы прекрасного пола прибегают к  покупке средств по уходу за ними. Сегодня широкий ассортимент позволит выбрать профессиональные средства в различных ценовых категориях. Следует помнить, что единожды окрасив волосы некачественной краской, уже не удастся вернуть их в нормальное, здоровое состояние. 

Правильное окрашивание волос: краска Loreal

Чаще всего в домашних условиях используется loreal professional краска без содержания аммиака. Лореаль – это бренд, проверенный временем, которому можно доверять. Вся продукция прошла этапы контроля по качеству и не несет вреда для организма. Краска парижского производителя – это безопасный и эффективный косметический продукт. С ее помощью каждая женщина сможет сделать свой образ ярким и стильным. Среди широко ассортимента можно выбрать крем-краску щадящего действия, гель-краску и безаммиачную, а также тонирующие средства с временным эффектом.
Масло Wella – средство для создания идеальной укладки

Для того, чтобы сделать волосы легкими, послушными, приятными на ощупь и легко расчесываемыми, девушки используют специальное масло для волос велла. Оно поможет справиться с вьющимися волосами, чтобы не прибегать к частому применению утюжка для выпрямления локонов. Масло для волос Wella позаботиться об их гладкости и шелковистости от самых корней до кончиков. Втирая капли масла после сушки феном удается придать естественного блеска и мягкой бархатистости волосам. Оно приятное на запах, не утяжеляет волосы и не делает их жирными.

Незаменимое средство – маска для волос Londa

Роскошные пряди всегда нуждаются в правильном уходе и регулярном очищении, увлажнении. Уход за прядями с использованием лонда маска станет приятным ритуалом, который можно проводить после каждого мытья головы. Именно благодаря маске и ее богатому комплексу витаминов и питательных веществ, удается восстановить структуру волос, напитать ими каждую прядь, придать здорового блеска и сияния.  Маска Лонда обеспечит интенсивный уход для ослабленных, окрашенных волос, увлажнит их, убрав излишнюю сухость и сечение кончиков. За 2-3 недели пользования восстановится поврежденная структура волосков , а шевелюра будет смотреться роскошно.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Физическое развитие ребенка в 15 месяцев

Ребенок делает попытки слезть с высокого стула.
Подробнее »»

Знакомство малыша с художественной литературой

Давайте разберемся, какие книжки надо выбирать для малышей.
Подробнее »»

Развитие речи ребенка

Лев Толстой так писал о самых первых годах своей жизни: «Разве не тогда я приобретал все то, чем я теперь живу, и приобретал так много, так быстро, что во всю остальную жизнь я не приобрел и одной сотой того? От пятилетнего ребенка до меня только шаг. Л о
Подробнее »»

Анемия: что важно знать

Под анемией, или малокровием, понимают недостаток красного кровяного пигмента (гемоглобина) или красных кровяных телец (эритроцитов) в единице объема крови.
Подробнее »»

Горький шоколад предотвращает инсульт

Ежедневная плитка горького шоколада спасет от инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний, таковы результаты новых исследований, проведенных в США и Италии.
Подробнее »»

Читайте также:
26.09 - 13:44

Коротко о том, как выбрать безопасную детскую площадку

Выбор детской площадки – весьма ответственная задача, ведь речь идет о развитии ребенка и его безопасности
Подробнее »»

26.09 - 13:28

Укрепите сердце: советы

Укрепить сердечную мышцу без физических упражнений просто нереально.
Подробнее »»

26.09 - 13:08

Французские врачи совершили прорыв в лечении рака

Французским нейрохирургам удалось совершить прорыв в области лечения рака. Как сообщает специализированный журнал Neurosurgery, группа медиков под руководством профессора Александра Карпентье разработала методику уничтожения раковых клеток в мозгу человек
Подробнее »»

26.09 - 12:48

Профилактические прививки

Решение о прививке ребенка принимается после консультации с врачом, который уточняет, можно ли без риска сделать вакцинацию. Малыш должен быть здоров, особенно в последние 4 недели, чтобы во время прививки организм не был ослаблен.
Подробнее »»

26.09 - 12:28

Что есть и пить

На протяжении многих тысячелетий Ваши предки ели примерно одну и ту же пищу, и те, кто не мог эту пищу переварить, давно уже вымерли.
Подробнее »»

26.09 - 12:08

Новорожденный: что важно знать

Только что родившийся ребенок физически очень слаб. Он не держит головку. Особенностью новорожденного является преобладание тонуса мышц-сгибателей, поэтому руки детей 1— 2-го месяца жизни согнуты в локтях, ноги — в коленях, а бедра притянуты к животу.
Подробнее »»

26.09 - 11:37

7 привычек, которые разрушают брак

Есть вещи, которые действуют на семейную жизнь более разрушительно, чем измены. Если что-то из нашего списка вошло у вас в привычку, остановитесь! В противном случае, дело неминуемо закончится разводом.
Подробнее »»

26.09 - 11:04

Как правильно научить школьника делиться

Часто младшие школьники уже достаточно четко понимают значение дружбы и знают, что такое сочувствие.
Подробнее »»

26.09 - 10:32

Кому лучше отказаться от помидоров: вред для здоровья

Вкусные красные ягоды, которые мы так привыкли добавлять в салаты, на самом деле подходят не всем.
Подробнее »»

26.09 - 10:08

Железный иммунитет: как его повысить осенью и не заболеть?

Осенью с наступлением холодов приходят и простудные заболевания, для которых слабый иммунитет – настоящая находка. Рассказываем, как повысить иммунитет и не болеть в холодные сезоны.
Подробнее »»

26.09 - 09:34

Это не секс: 12 неприятных моментов, которых лучше избегать

Агрессивный фингеринг: некоторые мужчины считают, что неловкая имитация пениса тебе нравится. Но, кажется, они забыли поинтересоваться твоим мнением.
Подробнее »»

26.09 - 09:01

Свинина или говядина: какое мясо лучше употреблять, чтобы избежать онкозаболеваний

Говядина может вызвать разного рода онкологические заболевания.
Подробнее »»

26.09 - 08:06

Врачи: осенняя депрессия – настоящая угроза здоровью

По подсчетам врачей, по меньшей мере, каждый восьмой страдал от осенней тоски
Подробнее »»

25.09 - 23:32

Искусственное вскармливание

Каждая мать знает, что грудное молоко является идеальной пищей для ее малыша, особенно в первые месяцы, но бывают случаи, когда ребенок лишается этого бесценного продукта из-за хирургического вмешательства, тяжелого заболевания, внезапного отъезда матери
Подробнее »»

25.09 - 22:29

Дисплазия тазобедренного сустава

Порок развития тазобедренного сустава— это распространенный врожденный дефект развития скелета. Чаще поражаются девочки и, независимо от пола, дети, родившиеся при ягодичном предлежании.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...