|
|||||||||
|
|
||||||||
07.04 - 19:48
Готовим шампунь в домашних условиях| Красота
На сегодняшний день в продаже имеется огромное количество различных шампуней. Однако выбрать действительно качественное и подходящее средство – далеко не простое дело. По сути, многие шампуни – это своеобразный химический коктейль, и даже дорогие средства могут оказаться подделкой. А между тем, можно своими руками приготовить шампунь, который по своим качественным характеристикам будет превосходить все магазинные средства, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Главное, что в самодельный шампунь входят исключительно натуральные составляющие. Вспомните, что в давние времена наши бабушки мыли волосы яичным желтком и крапивой, поскольку никаких шампуней, естественно, не было. А проблем с волосами у них было намного меньше, чем теперь. Итак, как приготовить домашний шампунь? Шампунь из яичных желтков Взять два яичных желтка и смешать их. Затем намочить волосы, распределить по всей их длине массу из желтков и на протяжении 3-5 минут втирать ее в корни волос массирующими движениями. Затем тщательно промыть волосы теплой водой. Шампунь из масла и желтков Такой рецепт идеально подходит для сухих волос. Необходимо смешать один яичный желток с чайной ложкой касторового или оливкового масла. Эту смесь нанести на волосы и 2-3 минуты массировать голову. Затем все тщательно смыть. Шампунь из авокадо и желтков Смешать одну столовую ложку масла авокадо и два желтка. Нанести смесь на влажные волосы, оставить на полчаса, а затем тщательно промыть. Такой шампунь хорошо оздоравливает волосы, делает их более "живыми". Шампунь из желатина Смешать одну столовую ложку любого шампуня с 1-2 яичными желтками и одной столовой ложкой желатина. Смесь взбить и нанести на мокрые волосы. Через пять минут хорошо промыть волосы теплой водой. Поскольку желатиновый шампунь насыщен протеинами, после такого мытья волосы станут блестящими и красивыми. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|