27.05 - 20:08

От облысения спасет железная диета


 

Благодаря диете, которая предусматривает употребление продуктов, богатых железом, Мэри Корриган вылечила облысение.


Род травянистых растений семейства гвоздичных оказался великолепным средством лечения облысения, которое помогло 43-летней матери троих детей Мэри Корриган вернуть себе волосы. Она начала терять их несколько лет назад. Верхушка головы с каждым месяцем обнажалась все больше. Ни трихолог, ни врач общей практики помочь женщине не могли. Они заявили, что Мэри обречена вскоре полностью лишиться волос.



Но женщина не желала сдаваться. Эта жертва облысения у женщин когда-то работала поваром и неплохо разбиралась в пищевых и полезных свойствах различных растений. Она решила дать болезни настоящий бой. Мэри насытила свою диету богатыми железом продуктами, включая куколи, оленину и листовые зеленые овощи.



Буквально через несколько месяцев после начала этой диеты Мэри обратила внимание на то, что ее волосы снова начали расти. Только на этот раз они были толще и прочнее.



Лечащий врач женщины оказался настолько поражен результатами этой диеты, что с тех пор советует ее всем пациентам, сталкивающимся с подобными проблемами. "Я начала терять волосы четыре года назад, и врачи все списывали на стресс, - рассказывает Мэри. - Они никак не моли побороть облысение женщин, а у меня, в конце концов, даже брови стали выпадать. Я начала собственное исследование и установила, что у меня в организме нехватка ферритина в сыворотке - белка, отвечающего за отложение железа в организме. А низкое его содержание может вызывать потерю волос. Вот почему я перешла на железную диету. И теперь у меня еще более пышные и крепкие волосы, чем раньше".

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

3 полезных свойства миндаля, о которых должна знать каждая женщина

Цельный, измельченный, нарезанный лепестками, или переработанный в миндальное масло, этот восхитительно вкусный орех действительно заслуживает статуса суперфуда.
Подробнее »»

Вещи, которые сделают из вас старуху

Гардероб призван не только подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, но и визуально омолодить облик женщины. «Рамблер» публикует список вещей, которых стоит избегать, если вы не хотите превратиться в старомодную гранд-даму не только в сорок, но и в три
Подробнее »»

Врачи рассказали, чем вредна жевательная резинка

Реклама на телевидении твердит о том, что всего две подушечки жевательной резинки избавят вас от неприятного запаха изо рта и защитят от кариеса.
Подробнее »»

10 вещей, которые мужчины ненавидят в женщинах 

Какими бы страстными не были отношения между мужчиной и женщиной есть вещи, которые мужчины просто на дух не переносят.
Подробнее »»

Названы нарушения организма от недостатка воды

Мозг, почки и сердце начинают страдать, если человек пьет недостаточно воды.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...