11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:

Психологи не советуют выяснять отношения в голодном состоянии

Специалисты провели опрос и выяснили, по каким причинам (чаще всего) возникают конфликты в парах.
Подробнее »»

Пять самых полезных продуктов для женского здоровья

Введите их в свой рацион.
Подробнее »»

Боремся со стрессом с помощью ароматерапии

Современный человек постоянно подвергается стрессу, с которым приходится затем бороться.
Подробнее »»

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в юбке из денима и белых кроссовках на улице Нью-Йорка

32-летняя Ирина Шейк приковывает к себе внимание не только на красных ковровых дорожках, но и на улицах города.
Подробнее »»

Жить рядом с фермерскими хозяйствами полезно для здоровья

Ученые выяснили, что люди, которые живут в пределах 327 метров от ферм, примерно на 21 процент менее склонны к целому ряду аллергических реакций.
Подробнее »»

Читайте также:
28.05 - 06:06

Врачи подсказали, как распознать надвигающуюся деменцию

12 важных признаков.
Подробнее »»

28.05 - 04:34

У вегетарианцев может уменьшиться мозг

К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета.
Подробнее »»

27.05 - 23:04

Топ человеческих качеств, которые помогают стать успешным

Узнай есть ли в тебе задатки лидера
Подробнее »»

27.05 - 22:32

Бананы ― отличное средство от атеросклероза

В стране стандартизованный показатель смертности от болезней системы кровообращения составил 800,9 на 100 тыс. населения.
Подробнее »»

27.05 - 22:04

Меган Маркл раскрыла секрет своей молодости и красоты

У 36-летней американской актрисы свои секреты поддержания красоты
Подробнее »»

27.05 - 20:30

Перечисляем продукты, вызывающие сильную усталость

Существует ряд продуктов и напитков, которые могут стать причиной появления сильной усталости или сонливости.
Подробнее »»

27.05 - 20:06

Ученые обнаружили древнейшее растение на Земле

Группа исследователей, представляющих Национальный музей естественной истории в Стокгольме, обнаружила в залежах осадочных пород в Индии отпечаток древнейшей водоросли, возраст которой оценивается в 1,6 миллиарда лет.
Подробнее »»

27.05 - 18:28

340 граммов обезжиренного йогурта в день справятся с воспалением

К такому выводу пришли специалисты из Университета Висконсин-Мэдисон.
Подробнее »»

27.05 - 18:04

Ученые раскрыли удивительный секрет самых выносливых существ на нашей планете

Тихоходки, претендующие на звание самых выносливых живых существ на планете, способны избежать обезвоживания и высыхания, превращаясь в некоторое подобие стекла.
Подробнее »»

27.05 - 16:26

ВОЗ: трансжиры должны быть уничтожены

Всемирная организация здравоохранения представила новую программу.
Подробнее »»

27.05 - 16:09

Названо лучшее время для ужина при похудении

Американские исследователи предложили новую методику похудения, которая состоит в том, чтобы питаться в соответствии с особым графиком в течение суток
Подробнее »»

27.05 - 14:25

Психологи: «комплекс Наполеона» существует

Многие считают, что люди невысокого роста пытаются быть активными и агрессивными для того, чтобы компенсировать нехватку роста.
Подробнее »»

27.05 - 14:05

Названы продукты, сильно ускоряющие старение

Даже молоко может заставить человека стареть слишком быстро, свидетельствуют научные исследования.
Подробнее »»

27.05 - 14:02

Основы бега: советы для новичков

Хотите заняться бегом
Подробнее »»

27.05 - 12:23

Сок алоэ имеет массу полезных свойств

Он включает в себя биологически активные вещества, витамины и микроэлементы, а применяется не только в медицине, но и в косметологии.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...