11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:

Продукты с высоким гликемическим индексом вызывают угревую сыпь

Новое исследование, опубликованное в американском издании «Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics», доказывает, что молочные продукты и продукты с высоким гликемическим индексом играют роль в возникновении акне.
Подробнее »»

Современная диета вредит зубам

Исследование эволюции за последние 7 500 лет показало, что сегодня у человека во рту обитает более однообразная микрофлора, чем у его древних предков.
Подробнее »»

Лечение дисбактериоза: начинаем с анализов

Дисбактериоз как правило не является основным диагнозом, а симптомом какого-то другого нарушения. Если не выяснить, почему развился дисбактериоз и какие микроорганизмы преобладают в кишечнике, устранить явления дисбактериоза будет невозможно.
Подробнее »»

Лечение лимонами: несколько простых советов

Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова
Подробнее »»

Пейте, дамы, молоко: советы экспертов

Как вам нравятся древнегреческие Музы? Стройные, грациозные, вечно юные… Мифы утверждают, что питались они исключительно молоком, водой и мёдом.
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 19:48

Различие между мужчинами и женщинами разъяснено на нейронном уровне

Ученый Даниэль Амен написал книгу «Высвободи силу женского мозга», которая разъясняет то, каким образом нейронная сеть в мужском мозге отличается от женского аналога.
Подробнее »»

16.01 - 19:28

Простой анализ крови может показать эффективность лечения рака

Ученые, работающие в Квинслендском институте клинических исследований (Австралия), планируют максимально упростить процесс оценки эффективности различных методов лечения онкологических заболеваний.
Подробнее »»

16.01 - 19:08

Электрическая стимуляция мозга способна вылечить ряд заболеваний

Электрическая стимуляция мозга (EBS) - это хирургический метод лечения различных заболеваний, связанных с головным мозгом человека.
Подробнее »»

16.01 - 18:48

Почему морковь это уникальный овощ

Хотите моментально разбогатеть? Одна из легенд предлагает верное средство. Нужно отправиться в то место, где живут гномы и оставить там салатницу с тёртой морковью.
Подробнее »»

16.01 - 18:28

Необычный эффект спортивных напитков

Регулярное потребление спортивных напитков, как минимум один раз в неделю, по уровню привязанности сопоставимо с такими нездоровыми привычками, как чрезмерное потребление сладкой газировки и фруктового сока, курение, и увеличение времени, проведённого пер
Подробнее »»

16.01 - 18:08

Продукты очищающие организм лучше любого голодания

Продукты очищающие организм лучше любого голодания. Пищу следует выбирать из тех соображений, чтобы она больше очищала организм, чем засоряла. Например, изделия из муки высшего сорта забивают кишечник и печень мазутообразной массой, а продукты из муки гру
Подробнее »»

16.01 - 17:48

Некроз после инфаркта можно лечить инъекционным гидрогелем

Биоинженеры из Университета Калифорнии в Сан-Диего продемонстрировали на свиньях эффективность уникального инъекционного гидрогеля, который способен восстанавливать повреждения после инфаркта миокарда.
Подробнее »»

16.01 - 17:28

Самые полезные для здоровья продукты

Новый термин «суперпродукты» в западной диетологии относится к некоторым продуктам, которые содержат большое количество антиоксидантов и других полезных для здоровья веществ (эссенциальные жирные кислоты, витамины и т.д.)
Подробнее »»

16.01 - 17:17

Филлеры и их виды

Филлером в косметологии называется специальный препарат для инъекций, играющий роль наполнителя
Подробнее »»

16.01 - 17:08

Один из компонентов рыбьего жира уменьшает ишемическое повреждение мозга

Американские ученые обнаружили способность компонента рыбьего жира уменьшать последствия травмы и ишемии мозга у новорожденных мышей.
Подробнее »»

16.01 - 16:48

Почему женщины должны отказаться от сахара

Женщинам необходимо отказаться от сладких напитков, к такому выводу пришли ученные, которые обследовали десятки женщин.
Подробнее »»

16.01 - 16:28

Полезные продукты: что и для чего едят

Как правило, мы редко задумываемся над тем, что мы едим, и что несут в себе наши любимые и нелюбимые продукты питания.
Подробнее »»

16.01 - 16:08

Как выглядит легкий весенний рацион

Многие из нас обращают пристальное внимание на свой рацион именно весной. Кто-то сейчас постится, а кто-то сидит на диете, желая скинуть набравшиеся за зиму килограммы.
Подробнее »»

16.01 - 15:48

Электроэнцефалография: описание и риски связанные с процедурой

Электроэнцефалография – это безболезненная процедура, в ходе которой врач регистрирует электрическую активность мозга пациента, используя для этого прикрепляемые к коже головы электроды.
Подробнее »»

16.01 - 15:28

Метиленовый синий может стать лекарством от болезни Альцгеймера

Метиленовый синий, знаменитый химический краситель и реактив, теперь является кандидатом на роль нового лекарства против болезни Альцгеймера.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...