|
|||||||||
|
|
||||||||
22.10 - 21:28
Самая солнечная косметика| Красота
Накануне весны наша кожа начинает отчаянно требовать витаминов и питательных веществ, чтобы выглядеть здоровой и сияющей под первыми теплыми лучами солнца. Март - самый сложный месяц для кожи, потому что в овощах и фруктах практически не осталось витаминов после долгой зимы. Осенний урожай - капуста, морковка, яблоки и свекла выглядят совсем не аппетитно и "невитаминно". Пожалуй, одни из немногих "стабильных" в этом отношении фруктов - цитрусовые. Они попадают в Россию из южных стран, но прекрасно хранятся и на протяжении всей зимы сохраняют свои витамины. Лимоны, апельсины и грейпфруты, пожалуй, - самые распространенные фрукты зимой в России. А мандарины и подавно, они давно стали у нас символом Нового года. В плодах цитрусовых содержатся: Маски из цитрусовых подходят для любого типа кожи, для борьбы с веснушками и пигментными пятнами, для профилактики морщин и для стареющей кожи. Этот список можно продолжать до бесконечности, поэтому лучше попробовать на практике чудодейственный эффект лимонного, апельсинового, мандаринового или грейпфрутового сока. Итак, ЦИТРУСОВЫЕ МАСКИ Для любого типа кожи Мандариновая Грейпфрутовые 1 ст. ложку рисовой муки смешать с 1 ст. ложкой простокваши и 2 ст. ложками сока грейпфрута. Маска разглаживает морщины и предупреждает их появление. Грейпфрут средней величины очистите от кожуры и пленок, разомните и добавьте чашку кислого молока Поставьте на час в холодильник Затем нанесите массу на лицо и шею на 30 минут. Маску смойте теплой водой. Апельсиновые Смачивают апельсиновым соком марлевую салфетку и плотно накладывают ее на лицо и шею. Веки при этом нужно предварительно смазать тонким слоем питательного крема для нормальной и сухой кожи. Через 15-20 мин маску снимают, а лицо протирают влажным тампоном или вымывают прохладной водой. Применяется при любом типе кожи, она освежает и питает ее. Очищенные и мелко нарезанные апельсины размять деревянной ложкой. Кашицу наносят на лицо, шею, грудь, плечи и покрывают марлей. Через 15 мин кашицу смывают кипяченой водой комнатной температуры, а кожу смазывают кремом. Маска пригодна для любой кожи, делает ее мягкой и эластичной. Но если к этой кашице добавить взбитый белок куриного яйца, она будет очень полезна для жирной кожи, освежая ее и стягивая поры. Лимонные 1 желток размешайте с 1 чайной ложкой молока и несколькими каплями лимонного сока. Нанесите на лицо на 20 минут, затем смойте. Смажьте лицо жирным кремом и наложите на него тонко нарезанные кружочки лимона. Маска должна находиться на лице не более 10 минут. Снимите лимон и ополосните лицо холодной водой или протрите ватным тампоном, смоченным в молоке. 25 г дрожжей размешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока. К полученной смеси добавьте 1 столовую ложку молока, тщательно размешайте и нанесите смесь на лицо ватным тампоном. Через 20 минут снимите маску теплой водой и сделайте холодный компресс. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|