12.01 - 11:03

Открыт новый эффективный метод, как быстро сделать брови густыми


 

Австралийка Стефани Ланж поделилась на YouTube-канале удивительным методом, который помогает быстро и эффективно получить густые брови.
Ее безупречный эффект невозможно сравнить ни с одним косметическим средством: карандашом, тенями, татуажем. Главное, для проведения такой процедуры необходимо обращаться только к авторитетным, проверенным специалистам или в профессиональные салоны красоты. Только в этом случае гарантирован качественный результат. Как происходит наращивание бровей? В принципе сам процесс можно охарактеризовать не как наращивание бровей, а скорее наклеивание. Выполняется он профессиональными визажистами в салонах красоты. Для тех, кто не может похвастаться природной густотой бровей полуперманентное восстановление станет просто незаменимой альтернативой нудному макияжу.
Несмотря на то что процедура эта достаточно новая она быстро набирает популярность среди тех модниц, которые прекрасно понимают, что красивые брови – это визитная карточка любого лица. Яркий тому пример множество современных красавиц на обложках глянцевых журналов и профессиональных подиумах. Специальное наращивание поможет не просто сделать жидкие брови густыми, но и правильно скорректировать любые их формы. Техника выполнения наращивания бровей Современная технология наращивания бровей заключается в фиксации отдельных волосков, длина которых варьируется от четырех до восьми миллиметров. Крепятся они при помощи специальной базы, наносимой непосредственно на кожу или на имеющиеся мелкие волоски. Предварительно брови проходят тщательную процедуру коррекции, грамотно подбирается необходимый оттенок наращиваемой структуры. Палитра цветов довольно богата, что максимально гарантирует натуральность бровей.
Буквально за полчаса женщина становится обладательницей совершенно нового потрясающего образа. Полуперманентное восстановление делает ее взгляд намного выразительнее и добавляет уверенности в себе. Держатся наращенные брови практически около месяца, но при условии правильного за ними ухода. Не стоит их тереть, красить, стараться как можно меньше подвергать их контакту с мылом, да и вообще меньше мочить. Материалы для наращивания бровей Марка Lash Perfect стала одной из первых, кто предложил современным красавицам новую процедуру полуперманентного восстановления бровей. Благодаря ее качественной продукции многие фотомодели стали обладательницами многомиллионных контрактов с дизайнерскими домами и теперь находятся на пике своей популярности. Яркие тому примеры: Наталья Водянова, Кара Делевинь или юная звезда кинематографа Лили Коллинз. Чем популярнее становится процедура наращивания бровей, тем больше появляется новых производителей, выпускающих все необходимые для нее материалы. Сегодня можно встретить косметическую продукцию южнокорейской фирмы I-Beauty, которая предлагает волоски и клей для наращивания за гораздо меньшую стоимость, при этом качество их вполне соответствует самым высоким требованиям.
Существуют полные комплекты для реставрации бровей. Один из наиболее популярных от фирмы Novel Brow Perfect. В него входят абсолютно все необходимые для процедуры компоненты. Бровные волоски. Трафареты различной формы. Обезжириватель. Несколько видов клея и кольца для него. Прямой пинцет и круглая щетка. Гелевый ремувер и обязательно инструкция. Наращивание бровей процедура еще довольно новая, поэтому судить о качестве выпускаемых для нее материалов пока еще трудно. С появлением большего количества отзывов и характеристик продукции различных фирм, можно будет делать более основательные выводы.
Метод бьюти-блогера Стефани Ланж Стефани Ланж считает, что с помощью этого метода каждая девушка может в домашних условиях увеличить объем бровей за счет собственных волос. В видеосюжете Ланж рассказывает и показывает, как ей удалось нарастить брови и сделать это максимально естественно. По словам девушки, тонкие брови не нужно подводить с помощью косметического карандаша или татуажа, потому что они будут выглядеть не натурально.
Девушке пришла в голову хорошая и простая идея. Она отрезала несколько сантиметров кончиков своих волос и приклеила хи на брови. Почти за две недели ролик набрал 285 тысяч просмотров и около 900 комментариев. Девушки, просмотревшие видео, отметили, что такой способ наращивания бровей очень эффективный, но чересчур кропотливый.


liza.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Продукты с высоким гликемическим индексом вызывают угревую сыпь

Новое исследование, опубликованное в американском издании «Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics», доказывает, что молочные продукты и продукты с высоким гликемическим индексом играют роль в возникновении акне.
Подробнее »»

Современная диета вредит зубам

Исследование эволюции за последние 7 500 лет показало, что сегодня у человека во рту обитает более однообразная микрофлора, чем у его древних предков.
Подробнее »»

Лечение дисбактериоза: начинаем с анализов

Дисбактериоз как правило не является основным диагнозом, а симптомом какого-то другого нарушения. Если не выяснить, почему развился дисбактериоз и какие микроорганизмы преобладают в кишечнике, устранить явления дисбактериоза будет невозможно.
Подробнее »»

Лечение лимонами: несколько простых советов

Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова
Подробнее »»

Пейте, дамы, молоко: советы экспертов

Как вам нравятся древнегреческие Музы? Стройные, грациозные, вечно юные… Мифы утверждают, что питались они исключительно молоком, водой и мёдом.
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 19:48

Различие между мужчинами и женщинами разъяснено на нейронном уровне

Ученый Даниэль Амен написал книгу «Высвободи силу женского мозга», которая разъясняет то, каким образом нейронная сеть в мужском мозге отличается от женского аналога.
Подробнее »»

16.01 - 19:28

Простой анализ крови может показать эффективность лечения рака

Ученые, работающие в Квинслендском институте клинических исследований (Австралия), планируют максимально упростить процесс оценки эффективности различных методов лечения онкологических заболеваний.
Подробнее »»

16.01 - 19:08

Электрическая стимуляция мозга способна вылечить ряд заболеваний

Электрическая стимуляция мозга (EBS) - это хирургический метод лечения различных заболеваний, связанных с головным мозгом человека.
Подробнее »»

16.01 - 18:48

Почему морковь это уникальный овощ

Хотите моментально разбогатеть? Одна из легенд предлагает верное средство. Нужно отправиться в то место, где живут гномы и оставить там салатницу с тёртой морковью.
Подробнее »»

16.01 - 18:28

Необычный эффект спортивных напитков

Регулярное потребление спортивных напитков, как минимум один раз в неделю, по уровню привязанности сопоставимо с такими нездоровыми привычками, как чрезмерное потребление сладкой газировки и фруктового сока, курение, и увеличение времени, проведённого пер
Подробнее »»

16.01 - 18:08

Продукты очищающие организм лучше любого голодания

Продукты очищающие организм лучше любого голодания. Пищу следует выбирать из тех соображений, чтобы она больше очищала организм, чем засоряла. Например, изделия из муки высшего сорта забивают кишечник и печень мазутообразной массой, а продукты из муки гру
Подробнее »»

16.01 - 17:48

Некроз после инфаркта можно лечить инъекционным гидрогелем

Биоинженеры из Университета Калифорнии в Сан-Диего продемонстрировали на свиньях эффективность уникального инъекционного гидрогеля, который способен восстанавливать повреждения после инфаркта миокарда.
Подробнее »»

16.01 - 17:28

Самые полезные для здоровья продукты

Новый термин «суперпродукты» в западной диетологии относится к некоторым продуктам, которые содержат большое количество антиоксидантов и других полезных для здоровья веществ (эссенциальные жирные кислоты, витамины и т.д.)
Подробнее »»

16.01 - 17:17

Филлеры и их виды

Филлером в косметологии называется специальный препарат для инъекций, играющий роль наполнителя
Подробнее »»

16.01 - 17:08

Один из компонентов рыбьего жира уменьшает ишемическое повреждение мозга

Американские ученые обнаружили способность компонента рыбьего жира уменьшать последствия травмы и ишемии мозга у новорожденных мышей.
Подробнее »»

16.01 - 16:48

Почему женщины должны отказаться от сахара

Женщинам необходимо отказаться от сладких напитков, к такому выводу пришли ученные, которые обследовали десятки женщин.
Подробнее »»

16.01 - 16:28

Полезные продукты: что и для чего едят

Как правило, мы редко задумываемся над тем, что мы едим, и что несут в себе наши любимые и нелюбимые продукты питания.
Подробнее »»

16.01 - 16:08

Как выглядит легкий весенний рацион

Многие из нас обращают пристальное внимание на свой рацион именно весной. Кто-то сейчас постится, а кто-то сидит на диете, желая скинуть набравшиеся за зиму килограммы.
Подробнее »»

16.01 - 15:48

Электроэнцефалография: описание и риски связанные с процедурой

Электроэнцефалография – это безболезненная процедура, в ходе которой врач регистрирует электрическую активность мозга пациента, используя для этого прикрепляемые к коже головы электроды.
Подробнее »»

16.01 - 15:28

Метиленовый синий может стать лекарством от болезни Альцгеймера

Метиленовый синий, знаменитый химический краситель и реактив, теперь является кандидатом на роль нового лекарства против болезни Альцгеймера.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...