12.01 - 19:28

Правила безупречного макияжа


 

Можно ли с помощью косметики скорректировать нос, скулы или овал лица и как пользоваться необычными продуктами.

У вас широкий нос и слишком резко очерченные скулы? Чтобы сделать нос более аккуратным, необходимо его припудрить (средство светлого оттенка) по центру от переносицы до кончика. А крылья обработать более тёмной пудрой. При желании можете её заменить на тональный крем или румяна. Если хотите избавиться от резко очерченных скул, воспользуйтесь светлыми румянами или пудрой с эффектом сияния. Наносите все продукты горизонтально, чтобы придать овалу лица гармоничность. Благодаря светоотражающим частицам ваши скулы будут казаться женственными и нежными.

Тональный крем - идеальное средство для девушек, которые хотят добиться безупречного, сияющего цвета лица. Пудра хороша тем, что придаёт макияжу лёгкость, а коже – бархатистость. Если говорить о типах кожи, то тональный крем больше подходит для сухой, поскольку интенсивно её увлажняет. А пудра просто необходима, когда есть склонность к блеску в Т-зоне. Но одно не исключает другого, поэтому эти два продукта можно и нужно использовать вместе. Только дайте тональному крему впитаться, чтобы пудра легла идеально ровно.

Чем лучше наносить тон, пальцами или спонжем, зависит исключительно от ваших предпочтений. Но пальцы, безусловно, обеспечат ряд преимуществ. Во-первых, это дополнительный массаж, что никогда не бывает лишним. Во-вторых, пальцами вы чувствуете все нюансы рельефа кожи, а значит, сможете нанести тональный крем равномернее. В-третьих, тональное средство успевает слегка разогреться, в результате чего лучше ложится. А вот на спонже всегда остаётся крем, который высыхает совершенно напрасно, а наш вариант экономичнее.

Если вы решили воспользоваться рассыпчатыми тенями, то их лучше наносить кисточкой – хороший способ создать лёгкий фон и деликатное сияние. Чтобы тени ложились равномерно, стоит предварительно припудрить веки. Хотите более плотный слой? Тогда идеальным инструментом будут ваши пальчики – просто насыпьте немного субстанции на ладонь и, чуть вбивая, нанесите на веко. Как вариант попробуйте сначала воспользоваться цветным карандашом для глаз и только затем тенями – получите очень красивые переходы оттенков.

Далее оформляем ресницы. И здесь явное преимущество имеет тушь с расчёской, чем с традиционной щёточкой. Расчёска идеально разделяет ресницы и предотвращает появление комочков. В результате, несмотря на значительное увеличение объёма, ресницы смотрятся абсолютно естественно.

 Блеск или помада? Блеск идеально подходит тем, кто хочет зрительно увеличить губы, к тому же смотрится он очень соблазнительно, так называемый эффект мокрых губ. Блески можно наносить как аппликатором, так и пальцами, как вам больше нравится. Помаду можно выбирать в зависимости от того, сколько вы хотите, чтобы она продержалась на ваших губах. Но имейте в виду, что если ваши губы склонны к сухости, то лучше выбирать не стойкую, а увлажняющую помаду, чтобы не было растрескивания. Для чёткого контура используйте карандаш для губ, а при нанесении помады пользуйтесь специальной кисточкой, ляжет ровнее.
 
missfit.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:
20.09 - 10:33

5 cоветских рецептов красоты наших мам и бабушек

Буквально в прошлом веке в нашей стране существовал настоящий дефицит всего.
Подробнее »»

20.09 - 10:07

Благодаря социальной сети влюбленные смогли найти друга друга спустя 60 лет

Еще будучи семилетним мальчиком, Эрик влюбился в Элейн, лучшую подругу своей сестры.
Подробнее »»

20.09 - 09:28

Растущая Луна в сентябре: как привлечь удачу и что нельзя делать в эти дни

В этом месяце растущая Луна будет продолжаться с 17 сентября по 24 сентября.
Подробнее »»

20.09 - 09:08

Медики рассказали, зачем нужно употреблять лимонную цедру

Цедра лимона полезна для здоровья
Подробнее »»

20.09 - 08:34

Использование бытовой химии может привести к ожирению

Частое применение чистящих средств в быту способно привести к набору избыточного веса и нарушению состава микрофлоры.
Подробнее »»

20.09 - 08:02

Гель-лак и рак кожи: может ли УФ-лампа нанести вред

В последние годы у женщин появилась настоящая палочка-выручалочка: гель-лак, который не облупливается, не скалывается, который не надо сушить часами и бояться до чего-нибудь дотронуться, а главное – он держится минимум две недели.
Подробнее »»

20.09 - 07:06

Возле египетского храма обнаружили новую статую сфинкса

Сфинкс, найденный в египетском городе Ком-Омбо
Подробнее »»

20.09 - 06:33

Cлоятся и ломаются: почему испортились ногти после гель-лака

Сейчас редкие женщины пользуются обычными лаками. Большая часть представительниц прекрасного пола давно перешла на гель-лаки.
Подробнее »»

20.09 - 06:06

В Америке курсирует фудтрак с мороженым из нута

А вы знали, что можно готовить веганское мороженое из нута? В Америке даже курсирует фудтрак, предлагающий отведать полезное лакомство.
Подробнее »»

20.09 - 05:29

Роботов-убийц заставят признаваться людям в преступлениях

Ученые смогут повысить уровень доверия человека к будущим "электронным солдатам".
Подробнее »»

20.09 - 05:01

Стало известно, когда в Украине будут первые заморозки

Скоро похолодает
Подробнее »»

20.09 - 04:33

Всем, кто боится уколов от гриппа, предложат пластырь

Забудьте о прививках против гриппа в виде уколов! Ученые разработали вакцину сразу против нескольких штаммов неприятной болезни, которую можно использовать самостоятельно в виде пластыря.
Подробнее »»

20.09 - 04:05

Найдены ключевые гены старения

Важную роль в процессе играет сплайсосомы.
Подробнее »»

19.09 - 23:38

Нейроны чувств: на что похож мозг влюбленного человека

Многие исследователи пытались найти химические и биологические причины любви, но только американскому антропологу Хелен Фишер (Helen Fisher) из Института Кинси удалось буквально сфотографировать это чувство, вернее то, как оно отражается в мозге человека.
Подробнее »»

19.09 - 23:01

7 лайфхаков, которые должна знать каждая блондинка

Совершенно не важно, натуральный у тебя цвет или восемь колористов восемь часов колдовали над сложным многогранным окрашиванием. Чтобы волосы были блестящими, чтобы не проступала прозелень, концы не секлись, а корни не выглядели неряшливо, возьми на воору
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...