08.11 - 06:08

Оптовая закупка тканей: нюансы и гарантии качества


 

Современные технологии расширили перспективы сотрудничества с компаниями из других регионов, но и обозначили целый ряд новых проблем, среди которых не только логистика и выбор наилучших цен, но и вопросы определения качества. Если ранее, при личном визите на склад вы могли пощупать и оценить степень растяжения, яркость красок и перспективы их выцветания, то сейчас у вас в распоряжении только картинки сайтов и наименования производителей. Как при таких условиях не ошибиться и заказать качественные ткани?

Оптовая закупка тканей: нюансы и гарантии качества
Определение качества через интернет: фантастика или реальность?

Если бы речь шла о небольшом отрезе, то явления значительной усадки и линьки цвета не составили бы значительной проблемы. Но, если вы профессионально занимаетесь изготовлением одежды и аксессуаров для дома или держите небольшой магазинчик, то низкое качество способно нанести внушительный удар по кошельку. Поэтому, выбирая ткани оптом в интернет-магазине, стоит обратить внимание:

На репутацию производителя. Хорошо, если вам ранее доводилось держать в руках ткани указанной фабрики, если нет – можно довериться отзывам о ней на форумах.

Страну происхождения. Традиционно высоким качеством отличаются ткани из Турции, Германии, Америки и Великобритании. В бюджетной категории лидерами являются Корея и Беларусь.

Масштабность интернет-магазина и сроки его работы. Как известно, нечестные игроки рынка быстро теряют покупателей. Но, и многие давно существующие фирмы лишь недавно встали на платформы интернета. Поэтому, если перед вами магазин с широким ассортиментом и диапазоном цен, то вероятность удачной покупки возрастает в разы.

Возврат товара. Приличный продавец всегда предусматривает возможность технического брака или повреждение товара по своей вине. Отсутствие возможности возврата означает лишь полное пренебрежение к интересам покупателя.

Оперативность и сервис. Все интернет-магазины, за которыми стоит приличная фирма, отвечают на вопросы покупателей с максимальной скоростью, зачастую пользуются телефоном для уточнения деталей. Если в ответ на ваш вопрос поступил на емейл более чем через сутки, то наверняка, по ту сторону монитора бизнесмен-универсал, а не компания с широкими связями.

Оптовая покупка через интернет далеко не всегда подобна коту в мешке: чтобы приобрести качественные ткани, достаточно здраво оценить интернет-магазин, принципы его работы и ассортимент.

Искусство жонглера или как выбрать лучшие цены

Важнейшая тонкость закупок материалов через интернет заключается и в ценовой политике: порой одна и та же ткань на разных сайтах может отличаться стоимостью едва ли не вдвое, в то время как ваш клиент всегда жаждет низких цен на ручной труд. Выделить ценового лидера можно двумя путями:

Первый заключается в тщательном анализе десятков предложений, расчете стоимости доставки и средней цены за метр по аналогичным сегментам. Актуален он в случае покупки турецких и европейских тканей. Второй способ намного проще – никто не продаст дешевле, чем производитель. Поэтому наиболее выгодные цены предлагают ткацкие и трикотажные фабрики .

Если вы желаете приобрести импортные ткани по самой приятной цене, то наилучший способ также скрывается в поиске производителя: как правило, на официальных сайтах указаны и координаты прямых поставщиков в каждой из стран.

Покупка тканей через интернет существенно расширяет возможности выбора ассортимента и поиска наилучших цен. Важно лишь освоить некоторые навыки по выделению будущих поставщиков из толпы, чтобы получать постоянно качественные и недорогие материалы для работы.

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

16.01 - 23:25

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...