24.01 - 11:54

С чем носить женский костюм: варианты в разных стилях


 

Если в вашем гардеробе есть женские костюмы, вы наверняка не раз пытались комбинировать его составляющие, добавлять акценты, менять стилистику. Сегодня мы поговорим об универсальности комплектов и расскажем, с чем можно носить костюмы для создания образов в разных стилях.

 

Комбинации для повседневных образов

Если у вас есть однотонный костюм в классическом черном цвете, его можно удачно комбинировать с белыми или серыми водолазками, рубашками, блузами и майками на тонких аккуратных бретелях. Выбирайте нейтральные пастельные оттенки, если хотите создать лаконичный образ на каждый день.

Помните про аксессуары и обувь. С классическим черным костюмом хорошо смотрятся лодочки, ботильоны или туфли. Если у вас есть юбочный костюм в черном цвете, то можете в дополнение купить брюки, которые уместно будут смотреться с костюмным жакетом. Также не забывайте о вариантах комбинации юбок и брюк со свитерами и теплыми кофтами крупной вязки в холодное время года.

Что касается декора, то можете выбирать костюмы с массивными цветными пуговицами, заклепками или модели оригинального кроя, например такие: https://gepur.com/catalog/kostyumy-i-komplekty

Оригинальный дизайнерские варианты подходят как для похода в офис так и для повседневных неформальных прогулок и походов в кино.

Классным вариантом на каждый день может стать костюм с кюлотами. В зависимости от сезона вы можете выбрать модель из тонкой или уплотненной ткани. Вопреки стереотипу о неуместности кроссовок при создании лаконичного повседневного образа мы все таки советуем не забывать о том, что многие минималистичные модели со штанами выигрышно смотрятся с белыми кроссовками.

Брючные костюмы с жилетом — тренд, который невероятно популярен последние несколько лет и не теряет свой актуальности. Укороченные или удлиненные варианты жилета могут стать отличной альтернативой накидкам, кофтам и пиджакам, если надевать их поверх топов или блузок на бретелях.

 

Цветные костюмы

Если вы предпочитаете быть в центре внимания и выбираете костюмы в синих или розовых оттенках, у нас есть для вас несколько советов.

Цветные костюмы и модели в различных оттенках можно сочетать с серыми, белыми и черными вещами. Интересно, что иногда с такими моделями удачно смотрятся красные пояса и сумки. Обувь может быть выполнена в классическом белом или черном цвете, но в отдельных случаях стильно смотрятся бежевые «лодочки».

Помните, что голубые пиджаки или другие цветные модели идеально сочетаются с бежевыми, серыми, черными или белыми брюками. Если у вас есть два или три костюма, вы сможете создать более четырех различных образов, используя другие вещи из своего гардероба.

 

Варианты с верхней одеждой

Костюм всегда задает определенное настроение и формат образа, даже если речь идет о прогулочном варианте. Из верхней одежды вы можете выбрать удлиненные тречи или транчи средней длины. Хорошо смотрятся с брючными и юбочными вариантами шубы из эко-кожи, куртки-авиаторы, классические пальто с поясом.

В зависимости от фасона костюма и времени года вы можете выбрать высокие замшевые сапоги, ботинки из искусственной кожи, туфли или кроссовки — выше мы уже упоминали о том, что правильно подобранная спортивная обувь стильно смотрится с классическим однотонным костюмом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Масленица 2019: 10 лучших сладких и соленых начинок для блинов

Если ты давно мечтаешь до отвала наесться блинов, но совесть не позволяет, подожди еще совсем чуть-чуть - в период Масленицы 2019, до которой уже рукой подать, ты сможешь наслаждаться вкуснятиной с чистой душой.
Подробнее »»

Врачи назвали все причины покраснения лица

Наверное, у каждого человека хотя бы раз в жизни краснело лицо. Иногда это может привести к проблемам. Поэтому важно знать, по каким причинам краснеет лицо, и что делать, чтобы устранить эту проблему.
Подробнее »»

Дешевый суперфуд, который поможет очистить кожу и похудеть

Мы не раз рассказывали тебе о свойствах киноа, авокадо, семян чиа, спирулины и других суперфудов, которые буквально захватили мир.
Подробнее »»

Как усталость и лень помогают в родительстве

Родительство может быть приятным и легким. Чтобы воспитывать ребенка и быть хорошей мамой, иногда нужно давать себе полениться. Как избежать надуманных трудностей или когда лень – это благо?
Подробнее »»

Готовим дома Латте - кофе с молоком по-итальянски

Наверное, многие слышали о том, что итальянцы отличаются особенным чадолюбием. И сомневаться в этом совершенно нет причины – в своей любви к детям они зашли так далеко, что специально для них изобрели специальный способ готовить кофе.
Подробнее »»

Читайте также:
15.02 - 22:20

Нарушение сознания при приеме ЛСД объяснили изменением связи между отделами мозга

Швейцарские ученые провели фМРТ-эксперимент с участием людей, принявших ЛСД, и выяснили, что прием психоделика меняет функциональную связь таламуса с другими отделами.
Подробнее »»

15.02 - 22:06

6 советов: как помочь ребенку стать сострадательным

Школа может многому научить детей, но тому, как быть милосердным – вряд ли. Этим летом родители могут наверстать упущенное и преподать ребенку уроки сострадания. Ниже приведены некоторые способы сделать это.
Подробнее »»

15.02 - 21:32

Как влюбить в себя и покорить мужчину Близнеца

Близнецы — это неординарные, яркие, энергичные, эрудированные, сильные личности. Ничего удивительного, что вы влюбились в молодого человека, родившегося под этим созвездием.
Подробнее »»

15.02 - 21:03

Непереносимость молока: правда и мифы

В последние годы в сети, на форумах часто идут споры: молоко полезно или вредно? Можно ли его употреблять взрослым людям или категорически нельзя?
Подробнее »»

15.02 - 20:29

5 лайфхаков, чтобы скрыть грязные волосы 

WomanHit.ru делится секретами, как выглядеть хорошо, если вы не успели помыть голову
Подробнее »»

15.02 - 20:09

Бюстгальтер - вещь, требующая деликатной стирки

Нижнее белье - самая деликатная и придирчивая часть женского гардероба. С одной стороны, белье требует частой стирки по гигиеническим соображениям, при длительном ношении из-за постоянного контакта с кожей на белье образуются плохо выводимые пятна.
Подробнее »»

15.02 - 19:33

Партнерские роды с мужем: плюсы и минусы совместных родов, что важно знать папе

Присутствие мужа рядом с женой при родах принято называть партнерскими (или совместными) родами.
Подробнее »»

15.02 - 19:04

Витамин D в виде добавок: помогает или вредит вам?

Почти каждый эксперт рекомендует его. И каждый принимает его. Но что происходит, если мы используем его? Что делать, если наши добавки витамина D совсем не помогают нам?
Подробнее »»

15.02 - 18:37

Тестостерон заставил самок манакинов кричать по-мужски

Самки золотистых короткокрылых манакинов (Manacus vitellinus) обладают теми же особенностями нейромышечной системы, которые позволяют самцам издавать характерный крик.
Подробнее »»

15.02 - 18:19

Одежда от ТМ «To Be»: беременной быть модно!

Обновляем гардероб будущей мамы
Подробнее »»

15.02 - 18:12

Естественно и доступно: какие болезни вылечит настойка прополиса

Издавна известны лечебные свойства прополиса и средств на его основе - спиртовой и водяной настоек
Подробнее »»

15.02 - 18:01

Необычная мука для здоровья и в кулинарии

Сегодня в любом супермаркете можно купить непривычную нам муку из риса, семян льна, миндаля, амаранта.
Подробнее »»

15.02 - 17:36

Как заставить парня ревновать и бояться потерять вас?

Ревность в отношениях, подобна пряностям в блюде — привносит особый вкус. Но, как и пряность, когда её слишком много, может испортить самое вкусное блюдо, так и чрезмерная ревность может разрушить самые крепкие отношения.
Подробнее »»

15.02 - 17:07

Чувства после расставания: доказательства любви бывшего парня

Поведение бывшего мужа, парня или возлюбленного может рассказать очень многое о том, какие чувства он испытывает по отношению к вам.
Подробнее »»

15.02 - 16:27

Предсказан главный цвет 2020 года 

Вице-президент Международного исследовательского института Pantone Лори Прессман (Laurie Pressman) предсказала, что главным цветом 2020 года станет синий. Об этом сообщает Footwear News.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...