18.02 - 13:06

Как проводить детоксикацию? Естественно, без блендера


 

Вот 10 шагов, которые можно предпринимать каждый день, чтобы способствовать детоксикации нашего организма.

Ешьте разумные порции. Если вы едите слишком много, вы, вероятно, накапливаете больше токсинов, чем ваше тело может переварить. Употребление в пищу одного печенья вместо шести является детокс-диетой. Медленно пережевывайте пищу. У всех нас есть «анатомические соковыжималки» - наши зубы и наши желудки. Используйте их.

Питайтесь растительной пищей, желательно органической, если это возможно. Это сводит к минимуму риски потенциальных токсинов. Овощи и фрукты играют важную роль в здоровье тела, потому что они содержат соединения, которые могут помочь организму справиться со всеми входящими химическими веществами. Кроме того, питание большим количеством растительной пищи и минимумом продуктов животного происхождения может означать сокращение числа добавок, которые приходят с животной пищей (например, лекарств и гормонов).

Оставайтесь стройными. Некоторые жирорастворимые соединения могут накапливаться в жировых отложениях. Меньше жира в теле - меньше недвижимости для потенциально проблемных химических веществ.

Пейте достаточное количество жидкости, в том числе воды и чая. И используйте фильтр для воды. Почки являются основными органами устранения токсинов, держите их в чистоте.
Сделайте паузу между ужином и завтраком. Если вы закончили есть в 7 часов вечера, вы могли бы съесть завтрак в 7 утра. Это дает организму 12-часовой перерыв в еде для каждого 24-часового цикла. Это также может улучшить ваш сон, который является еще одним важным фактором, позволяющим вашему телу соответствующим образом восстановиться.

Прогуливайтесь на улице, получайте солнечный свет и свежий воздух каждый день. Мы не только синтезируем витамин D от солнца, но мы можем дышать свежим воздухом и слышать звуки природы.

Делайте физические упражнения и потейте регулярно. Наша кожа является одним из основных органов, выводящих токсины. Помогайте ей в этом.

Ограничьте ненужные пищевые добавки. Некоторые из них могут быть просто еще одним бременем для тела. Убедитесь, что каждый препарат и продукт в вашем шкафу служит цели.

Ликвидируйте проблематичные продукты. Если вы не в состоянии освоить привычку есть одно печенье, и вы всегда в конечном итоге съедаете шесть, может быть, пришло время перестроить ваши отношения с печеньем. Кроме того, обратите внимание на любые пищевые непереносимости.

Проверьте свои косметические средства. Кожа является нашим самым большим органом; каждый день мы наносим сотни химических веществ на неё. Затем они входят в нашу кровь и циркулируют по всему организму. Если вы хотите обременять свое тело меньшим количеством химических веществ, проверьте свои средства гигиены.

Ешьте, двигайтесь и живите... лучше.

vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Слепоту попробуют лечить уколами стволовых клеток

Эти инъекции будут производиться в заднюю часть глазного яблока пациентов. Предварительные результаты клинических исследований обнадеживают.
Подробнее »»

Мешки под глазами и как от них избавиться?

Порой, глядя в зеркало утром, мы видим уставшего от всего человека. Наша кожа, в отличие от одежды и прочей внешней атрибутики, не умеет скрывать внутренних изменений.
Подробнее »»

Почему брюнетки — самые красивые 

Если верить статистике, 90% победительниц двух самых главных конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» — брюнетки. Наша подборка доказывает, что независимо от времени, национальности и возраста, темноволосые девушки считаются самыми привлекательным
Подробнее »»

70-летняя австралийка остановила процесс старения, отказавшись от одного продукта

Мы уже не раз писали о восхитительных женщинах, над которыми время не властно: среди них Дженнифер Лопес, Эль Макферсон и Джейн Фонда – голливудские звезды первой величины.
Подробнее »»

Ортопедические стельки: критерии выбора

Ортопедические стельки предназначены для лечения и профилактики деформации стопы
Подробнее »»

Читайте также:
19.04 - 10:38

Собака и клещи: как уберечь от клещей домашних любимцев

Весной активизируются клещи: как защитить собак от паразитов
Подробнее »»

19.04 - 10:09

Распечатайте это для мамы

«Сейчас некоторые светофоры светят зеленым так недолго, а дороги такие широкие, что шансы перейти их есть только у тренированных пенсионеров», - шутят инструкторы по фитнесу.
Подробнее »»

19.04 - 10:07

Царство Зелёного цвета

Весна – это и есть царство зелёного цвета. Глаз радуется, любуясь пробивающейся отовсюду зеленью, разворачивающимися на деревьях листиками.
Подробнее »»

19.04 - 09:30

Омлет – лучший завтрак для людей с диабетом второго типа

Это блюдо поможет избежать выброса большого количества глюкозы после приема пищи.
Подробнее »»

19.04 - 09:08

Фаст-фуд изменяет организм

Вместо вступления

Обилие жиров, присутствующих в фаст-фуде, нарушает состав микроорганизмов в кишечнике, что вызывает воспалительные процессы в органах пищеварительного тракта – это открытие сделали ученые после п
Подробнее »»

19.04 - 08:27

Как узнать о появлении желчнокаменной болезни

Камни в желчном пузыре могут вызывать воспаления, сильнейшую боль и инфекции.
Подробнее »»

19.04 - 07:43

Бьюти-секреты королевы Елизаветы 

Солнечная конфронтация
Подробнее »»

19.04 - 07:01

Как можно использовать сыр для приготовления блюд?

Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти.
Подробнее »»

19.04 - 06:24

Как помочь себе при эмоциональном выгорании и переутомлении: ответ психолога

Есть несколько способов восстановить силы, утверждает эксперт
Подробнее »»

19.04 - 06:05

Распространенные виды ангины

С наступлением жарких летних деньков увеличивается количество заболевших людей. Использование кондиционеров, употребление ледяных напитков, купание в холодной воде – все это является предрасполагающими факторами.
Подробнее »»

19.04 - 05:27

Способствуют ли зачатию определенные позы? Ученые развеяли мифы

Многие убеждены, что повысить шансы забеременеть можно с помощью некоторых приемов. Что об этом думают эксперты?
Подробнее »»

19.04 - 05:07

Что есть (а что – нет) до, во время и после секса

Cекс и употребление пищи относятся к базовым физиологическим потребностям людей. Кроме того, они приносят настоящее удовольствие, особенно тогда, когда неразлучны.
Подробнее »»

19.04 - 04:30

5 симптомов, которые могут говорить об аневризме мозга

Аневризма головного мозга имеется у почти 3% россиян. Какие симптомы помогают заподозрить ее наличие?
Подробнее »»

19.04 - 04:07

Рецепты для весеннего стола

Весной организм нуждается в витаминах. Особенно это касается свежей зелени. По мнению врачей-диетологов, она является самым полезным видом растений
Подробнее »»

18.04 - 23:17

Ученые собрали геном самой глубоководной рыбы

Ученые собрали геном морского слизня Pseudoliparis swirei, самого глубоководного вида рыб.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...