20.02 - 19:05

Топ-11 самых лучших масок, которые решают любые проблемы с кожей


 

 


Любишь ли ты маски для лица, как любим их мы? Если да, то скорее смотри нашу подборку лучших бьюти-продуктов, которым под силу справиться с любой задачей и проблемой твоей кожи.

Для снятия раздражения кожи: минеральна маска с алоэ Vichy

 

Всего 5 минут с этой маской и твое лицо приобретет свежий вид и здоровое, едва уловимое сияние. Благодаря алое, известного своими успокаивающими и регенерирующими свойствами, маска гениально справляется с раздражениями, мстянутостью и покраснениями - то, что надо для холодного времени года.

Для сияния и создания эффекта glass skin: гидрогелевая маска с экстрактом сахарного клена "Гуру сияния", Avon K-beauty

 

Деликатно отшелушивает кожу благодаря небольшому содержанию фруктовой кислоты и дарит ей невероятное сияние, создавая таким образом эффект "стеклянной кожи".

Для легкого увлажнения кожи: маска с соком Агавы, Yves Rocher

 

Если ты собираешься в теплые страныи или в горы, обязательно захвати с собой этот милый компактный тюбик. Маска не утяжеляет кожу, не оставляе тжирной пленки, но качественно увлажняет ее, снимая любой дискомфорт.

Для осветления и эксфолиации: Blue Techni Liss Week-End, Payot

 

Тканевая маска-пилинг разглаживает морщины и обновляет рельеф кожи, подготавливая ее к началу новой недели. Благодаря практичному формату (каждая маска в индивидуальной упаковке) и экспресс-действию (всего 15 минут) маску удобно использовать в любое время. Высококонцентрированная (8%) гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует клеточное обновление, заметно преображая кожу уже после первого применения.

Для питания кожи: маска с маслами Porcelain Nourishing Mask, Christina

 

Нежная, с тонким ароматом маска – спасение для обладательниц сухой или обезвоженной кожи. В составе – масла календулы, розы, мимозы и оливки, из сильных сторон – глубокое питание кожи, разглаживание мелких морщин и борьба с высыпаниями. В общем, универсальный солдат!

Для очищения пор: маска, предотвращающая появление черных точек, «Код чистоты Актив», Oriflame

 

Глиняная маска с мелкими абразивными частичками не травмирует кожу, но, при этом, эффективно очищает ее от загрязнений. После применения лицо долго остается матовым, поры –суженными, а количество черных точек заметно снижается.

Универсальная: маска для лица и шеи Sublime Black, Collistar

 

Объединяет в себе сразу 4 мощных действия: детоксикацию кожи, придание ей сияния, очищение и, наконец, антивозрастной эффект. Благодаря текстуре суфле и необычному черному цвету, использование этой маски превращается в настоящий СПА-ритуал.

Для лифтинга и упругости: ночная маска с имбирем и гибискусом, Kiehl’s

 

Ночная маска с кремовой текстурой содержит экстракты плодов гибискуса и листьев имбиря. Придает коже заметную упругость и делает ее более мягкой, пока вы спите. При продолжительном использовании сокращает мелкие морщинки.

Для восствновления и лифтинга: биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repair®, Mary Kay

 

Маска мгновенно освежает кожу, оказывая восстанавливающий и потдягивающий эффект, разглаживает мелкие морщинки. Для более выраженного результата храни ее в холодильнике - так продукт окажет еще и дренажное воздействие.

Для мгновенного wow-эффекта: мультимаскинг-кит Givenchy

 

Одна маска мгновенно подтягивает нижнюю часть лица, делая подбородок и овал гораздо более скульптурными, вторая - эффективно выравнивает тон. Надохка для событий, когда надо выглядеть на все 100%.

Для детокса: маска Skin Oxygen Wonder mud, Biotherm

 

Насыщающая кислородом маска SkinBest Wonder Mud содержит экстракт водоросли Haematococcus pluvialis, богатый астаксантином — одним из сильнейших природных антиоксидантов, и экстракт гасульской глины из Атласских гор, обладающей очищающими свойствами. Благодаря маске поры сужаются, кожа вновь становится чистой, подтянутой, бархатистой и сияющей, а ее цвет – ровным и ярким.Магия!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Страстная неделя 2019: что можно есть в каждый день перед Пасхой

Великий пост 2019 начался 11 марта, а закончится он совсем скоро - 27 апреля. Если все предыдущие дни поста для тебя были сложными из-за определенных запретов на продукты животного происхождения, то погоди, ты еще не знаешь, что можно кушать на Страстной
Подробнее »»

Астрономы нашли гигантский экзоюпитер в двойной звездной системе

Бразильские астрономы нашли первые доказательства существования гигантской экзопланеты в двойной звездной системе, один из объектов которой является белым карликом.
Подробнее »»

Самая главная роль: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Сегодня Венсан Каселль и его возлюбленная Тина Кунаки стали родителями – у пары родилась дочь! Актер поспешил поделиться радостной новостью у себя в Instagram: Венсан опубликовал живописное фото водопада и подписал: "Амазони родилась"
Подробнее »»

Франция вводит запрет на пищевую добавку E 171

Диоксид титана может содержаться в глазури и шоколаде, жевательных резинках, соусах, а также зубной пасте, средствах, защищающих от солнца, и краске.
Подробнее »»

Над Землей взошла розовая Луна

Земляне видели необычный спутник 19 апреля земляне могли наблюдать за непривычной полной луной. Ее называют
Подробнее »»

Читайте также:
24.04 - 20:49

Продажа частных домов в Запорожье

Каждый регион страны по-своему уникален, но каждый город, словно отдельное государство, где существуют свои правила, опасные и безопасные места
Подробнее »»

24.04 - 20:21

Изменения в дыхании намного укрепят здоровье

Эксперты убеждены, что правильное дыхание творит настоящие чудеса.
Подробнее »»

24.04 - 20:09

Постный пирог: быстрые рецепты сладких и несладких пирогов

Постный пирог - находка не только для тех, кто соблюдает Великий пост, но и для веганов, так как рецепты не содержат продуктов животного происхождения.
Подробнее »»

24.04 - 19:30

Полезные аналоги: чем заменить вредные продукты в рационе

Вместо сухариков следует есть орехи, а вместо жареного мяса – запеченное
Подробнее »»

24.04 - 19:04

Лебединая шея

Лебединая шеяЗнаете ли вы, какие части тела сразу же выдают истинный возраст женщины, если за ними правильно не ухаживать?
Подробнее »»

24.04 - 18:33

Генетики разобрались в различиях медуз и кораллов

Несмотря на разный внешний вид, кораллы и медузы относительно близкие родственники, просто проводящие большую часть жизни на разных стадиях жизненного цикла.
Подробнее »»

24.04 - 18:03

Ученые придумали, как добывать электроэнергию из неожиданного источника

Ученые из США разработали технологию, которая позволяет получать электроэнергию из снега
Подробнее »»

24.04 - 17:40

Чем заменить красное мясо, чтобы продлить себе жизнь

Споры, связанные с употреблением красного мяса, не утихают до сих пор.
Подробнее »»

24.04 - 17:05

Топ-5 поз для гарантированного оргазма

Если ты из тех, кто не может испытать оргазм от одного лишь проникновения – следующие позиции станут для тебя настоящей находкой.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:08

Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь.
Подробнее »»

24.04 - 15:26

Как создать идеальное место для сна: полезные советы

Узнайте, как можно создать идеальное место для сна за несколько минут
Подробнее »»

24.04 - 15:19

Как правильное питание влияет на здоровье глаз, советы от специалистов

Среди самых популярных продуктов, полезных для глаз, чемпионом издавна считается морковь
Подробнее »»

24.04 - 15:02

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицы

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицыКитайские ученые опубликовали результаты исследования самой распространенной пищевой добавки.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...