28.02 - 08:01

Топ-5 секретов безупречного блонда


 

Жизнь блондинки не так легка, как может показаться со стороны – именно этот цвет волос самый сложный с точки зрения ухода и требует постоянного внимания. Мало того, что осветленные пряди становятся ослабленными и сухими, так еще и блеск, как правило, теряется очень быстро.

Чтобы поддерживать идеальный оттенок волос без нежелательных «побочных эффектов» вроде желтизны, зеленцы и тусклости, обзаведись качественным домашним уходом. В этом плане блондинкам предпочтительнее выбирать профессиональные средства – начиная от мягкого очищающего шампуня на каждый день и заканчивая продуктами, восстанавливающими структуру волоса.

Вот список реально работающих средств, которые помогут тебе наслаждаться безупречным сияющим блондом:

Начнем с основы, а именно со средства, которым стоит пользоваться в первую после окрашивания неделю, чтобы укрепить волосы и восстановить их после осветления – это масло и бустер Anti-yellow Inimitable Blonde, Hair Company

 

Фишка в том, чтобы смешать оба средства в равных пропорциях, активируя, таким образом, состав из экстракта белого жемчуга, шёлка, лаванды, красных водорослей, витамина F и пантенола. Полученный крем надо нанести на чистые влажные волосы, оставить на несколько минут и смыть. Уже с первого применения ты заметишь, что волосы стали более гладкими, блестящими и ухоженными, даже светлый оттенок становится более холодным и ярким. Чистая магия!

Для ежедневного поддержания «чистого» цвета волос важно подобрать шампунь-нейтрализатор желтизны, они, как правило, содержат холодные синие или серебристые пигменты. Нам нравится эффективный и недорогой Anti Yellow Shampoo, ING Professional. Благодаря фруктовым кислотам, экстракту листьев камелии и пигментам в составе, шампунь на раз справляется с желтизной, давая новую жизнь блонду, продлевая эффект от профессионального окрашивания.

 

Еще один крутой шампунь - «Серебристый Эффект» Silber Shampoo, Be Keen on Keratin. Его можно использовать не только для нейтрализации желтизны, но и для того, чтобы скорректировать оттенок после посещения салона. Если тебе кажется, что блонд получился не таким светлым, как ты хотела, то после двух-трех раз использования этого шампуня тон станет более чистым, с серебристым подтоном. Советуем всегда иметь в арсенале бутылочку Silber Shampoo и девушкам, которые часто плавают в басейне - хлор в воде может придать прядям отвратительный зеленоватый тон, с которым шампунь справится очень быстро и эффективно.

 

Кондиционер «Серебристый Эффект» Silber Effect Conditioner, Be Keen on Keratin усилит действие шампуня, очищая цвет от ненужных примесей, а также эффективно увлажнит волосы, придаст им роскошный блеск. Многие тонирующие кондиционеры, с которыми мы сталкивались, имеют свойство слегка сушить волосы – здесь, благодаря формуле на основе кератина, такой проблемы нет – только питание и сияющий цвет!

 

Завершающим штрихом в уходе за блондом и еженедельным ритуалом должна стать маска, задача которой – интенсивное восстановление и коррекция цвета. С этими пунктами на ура справляется маска «Серебристая» Care Basics, C:EHKO

 

Ее активные компоненты (белки пшеницы, масло черного тмина, миндальный протеин и Алоэ Вера) укрепляют пряди, восстанавливают структуру волоса, сглаживают кутикулу и, конечно, заметно освежают оттенок. Если хочешь добиться вау-эффекта, сравнимого с салонной процедурой, советуем оставить маску на волосах не на 10 минут, как заявляет производитель, а на полчаса. Результат тебя приятно удивит!

 www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые США нашли новый способ лечения рака груди

Американские ученые из университета Джона Хопкинса нашли способ излечения рака груди.
Подробнее »»

Чем богата кокосовая вода

Вода кокоса не только прекрасно утоляет жажду, но и является крайне питательной. Рассмотрим несколько фактов о кокосовой воде и её влиянии на здоровье.
Подробнее »»

Названы лекарства, которые могут навредить

Специалисты назвали ряд медицинских препаратов, которые могут навредить здоровью человека, несмотря на то, что они часто применяются.
Подробнее »»

Синдром Снегурочки. Как растопить айсберг 1

Внучками Деда Мороза в постели оказываются каждая десятая жительница Европы и трое из десяти наших соотечественниц.
Подробнее »»

Что такое стикини?

Стикини — это средства для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Подробнее »»

Читайте также:
19.07 - 08:09

Кардиологи назвали способы пережить летнюю жару «сердечникам»

Кардиологи рассказали, как людям, страдающим от сердечных болезней, пережить жаркую погоду.
Подробнее »»

19.07 - 07:52

Как осветлить тональный крем

Подобрать свой оттенок тонального крема — та еще задача. Одни бренды выпускают желтый подтон, другие — розовый, а вам вообще нужен нейтральный.
Подробнее »»

19.07 - 07:07

Советы йогов о жизненном балансе и равновесии

В данной статье мы рассмотрим несколько советов-установок от преподавателей йоги с различных стран мира.
Подробнее »»

19.07 - 06:41

Врачи назвали яичные желтки лучшим продуктом для женщин

Полный гормональный баланс обеспечивает женщине не только ровный цикл и репродуктивное здоровье, но и внешнюю привлекательность, удовлетворённость и уверенность в себе.
Подробнее »»

19.07 - 06:02

Кое-что о внешнем виде вульвы и малых половых губ

Целью исследования было описать внешний вид и размеры малых половых губ девушек и женщин в возрасте 14+ и попытаться классифицировать их по внешнему виду.
Подробнее »»

19.07 - 05:30

7 болезней, на которые может указывать запор

Болезнь Крона и другие воспалительные недуги кишечника, травмы спинного мозга, рак поджелудочной железы.
Подробнее »»

19.07 - 05:04

5 вещей, которые полезно знать при гипотонии

Гипотония или артериальная гипотензия – это пониженное давление. Она может быть врожденной особенностью, либо возникать вследствие некоторых факторов – например, стресса или патологических изменений в организме.
Подробнее »»

19.07 - 04:26

Как ухаживать за кожей до и после тренировок 

Делимся советами, которые помогут сохранить вашу красоту и молодость.
Подробнее »»

19.07 - 04:02

Тропический фрукт «Лонган» и его свойства

Считается, что родина этого фрукта находится где-то между Индией и Бирмой, либо в Китае.
Подробнее »»

18.07 - 23:04

Его Величество Пирог! Часть 2

Имея возможность бывать в разных странах, мы обязательно привозим с собой рецепты понравившихся нам блюд и делимся ими со своими друзьями.
Подробнее »»

18.07 - 22:49

В США нашли новые болезни, передающиеся через укусы клещей

В США решили расширить перечень заболеваний, передающихся при укусах клещей.
Подробнее »»

18.07 - 22:31

Долма по-армянски: рецепт с мясным фаршем и рисом

Готовим долму из свежих виноградных листьев с начинкой
Подробнее »»

18.07 - 22:07

В Чернобыле нашли необычайно радиоактивный предмет

Туристов предупредили об опасности.
Подробнее »»

18.07 - 21:53

Сочувствие в соцсетях может дать обратный эффект

По данным американских психологов, такой способ поддержки может еще больше ухудшить состояние человека.
Подробнее »»

18.07 - 21:02

Ешь, чтобы похудеть: правила и меню углеводной диеты

Что такое углеводная диета? Практически каждая диета для похудения сформирована по такому принципу, чтобы урезать количество углеводов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...