|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 04:20
Какой макияж делать, если вы носите очки| Красота
Близорукость или дальнозоркость — общие рекомендации «При близорукости важно использовать консилер со светоотражающими частицами. Тени необходимо совмещать и делать плавный переход от светлого к тёмному. Светлые тона визуально распахивают взгляд. Можно подвести слизистую нижнего века светлым карандашом. На нижнее веко лучше не наносить тёмные цвета. Можно подчеркнуть веко подводкой, начиная с одной трети глаза и выводя стрелку дальше к наружному уголку глаза, — советует Анна Шимкова, ведущий визажист Lancôme. — При дальнозоркости основная задача — скорректировать округлость глаз. Если вы предпочитаете наносить тени, то обязательно качественно их растушёвывайте, так как макияж будет подчёркнут очками. Выгодно будут смотреться яркий ресничный контур, подводка, растушёванная к наружному уголку глаза, а также подведённая слизистая. Не стоит рисовать толстые стрелки». Тушь — не удлиняющая Матовые тени — для тонких линз, перламутровые — для толстых Консилер или bb-крем под глаза — обязательно Стойкие текстуры — желательно Макияж бровей также важен Стрелки под цвет и форму оправы «Можно выбрать оттенок подводки, схожий с цветом ободка очков. К примеру, это могут быть глубокие бордовые или тёмно-синие тона. Если подводка для глаз — не ваш вариант, то попробуйте аккуратно провести тонкий контур по верхней линии ресниц. Так вы сможете сделать акцент на глаза, и они будут выглядеть ярче», — говорит Юлия Антонюк. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|