12.03 - 08:06

Увеличение груди без операции. Доступные средства в домашних условиях


 

Увеличение груди без операции возможно. Женщины научились делать это, используя доступные средства в домашних условиях. Но есть условия, при соблюдении которых усилия гарантированно увенчаются успехом. Речь идет о регулярности проводимых процедур и большом запасе терпения. Дело в том, что мероприятия по увеличению груди, проводимые дома, нуждаются в многократном повторении и не дают быстрого результата. Зато при постоянной поддержке достигнутое сохраняется надолго.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Простой массаж
Перед домашним массажем полезно сделать контрастный душ для груди, т.е. чередовать теплую и прохладную струю. Затем разотрите грудь сухим полотенцем, максимально расслабьтесь и отрегулируйте дыхание, оно должно быть ровным. Выполнять массаж можете в положении сидя или стоя перед зеркалом. Используйте следующие движения:
- поглаживания;
- растирания;
- пощипывания;
- похлопывания.

Нанесите на ладони массажный крем или растительное масло, разотрите, почувствуйте в ладонях тепло. Начинайте массаж с поглаживающих движений, левой рукой массируйте правую грудь, правой – левую. От центра грудной клетки по нижней части правой груди плавным, но достаточно быстрым движением ладони левой руки продвигайтесь к подмышечной впадине. В это время свободной рукой можете приподнимать и придерживать грудь (это особенно актуально, если грудь не очень маленькая). Массируйте таким образом каждую грудь 10-15 раз.

Приподнимая поочередно то одну, то другую грудь и растирайте пальцами мышцы, располагающиеся под бюстом. Здесь ваши усилия могут быть максимальными, растирайте этот участок до покраснения кожи. Повторите массаж с каждой грудью 10-15 раз.

Перейдите к верхней части груди и поглаживающими, но достаточно сильными круговыми движениями помассируйте поочередно зоны, располагающиеся между ключицей и непосредственно грудью. Можете захватывать зону подмышечных впадин. Массируйте в течение 30 секунд каждый участок, повторите 6-8 раз. Допустимо покраснение кожи.

Пройдитесь пощипывающими движениями пальцев вокруг каждой груди, затем, чуть ослабив силу щипков, пробегитесь по самим грудям, исключая соски и ореолу. Затем снова сконцентрируйте внимание на мышцах, расположенных вокруг каждой груди, удвоив силу щипков. Массируйте в течение 1-2 минут.

Закончите массаж произвольными похлопывающими движениями ладоней по всей зоне груди, ослабляя силу хлопков на самой груди и увеличивая при переходе на участки вокруг грудей.

Сразу после массажа не выходите на улицу, лучше наденьте теплое сухое белье и спокойно полежите несколько минут. Дело в том, что мышцы разогреты, поры раскрыты, и в этот момент легко застудить молочные железы.
Массаж шиацу
Для этого вида массажа для увеличения груди вам понадобятся шарики ки-конг для гимнастики кистей рук. Вы можете заменить их шариками для пинг-понга или настольного тенниса.

Найдите точки для массирования. Определить их можно так: отмерьте 12-13 см вверх от солнечного сплетения, от этой отметки отступите по 2 см влево и вправо – это и будут точки, которые вам предстоит массировать.

Возьмите шарики, приложите их к этим точкам и начинайте вращать, передвигая вкруговую по такой схеме:
- 30 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима;
- 60 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима.
После этого повторить с начала. Общее время такого массажа – 6-8 минут.

Положите шарики под грудями и перекатывайте их одновременно от центра груди к подмышечным впадинам и обратно по предыдущей схеме.

Зажмите по одному шарику подмышками (чуть пониже самих подмышечных впадин) и попытайтесь их перекатывать при помощи прижатых рук. Поначалу может получаться плохо, потом натренируетесь. Перекатывайте в течение 2-3 минут.

Простой массаж или массаж шиацу (или тот и другой в комплексе) делайте ежедневно. Тем самым вы разовьете, подкачаете и укрепите грудные мышцы. После массажа можете переходить к маскам, способным увеличить грудь.
Маски для увеличения груди
Растительная маска. Вам понадобится:
- отвар хвоща – 1 ст.л.;
- сок алоэ – 1 ст.л.;
- настойка хмеля – 10 капель;
- эфирное масло герани – 4 капли;
- эфирное масло лимона – 4 капли.

Приготовьте отвар хвоща. Для этого 1 ч.л. измельченной травы залейте 0,5 стакана кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Для получения сока алоэ срежьте несколько нижних листьев и уберите их на 7 дней в холодильник. Затем пропустите через мясорубку и отожмите через марлю. Как получить настой хмеля: 10 шишек хмеля залейте 0,5 стакана кипятка, укутайте в шерстяной платок и дайте настояться в течение 2-х часов. Теперь возьмите количество ингредиентов, указанное в рецепте, добавьте эфирное масло и размешайте. Наносите на грудь и интенсивно втирайте дважды в день. Все компоненты маски можете хранить в холодильнике.

Яблочная маска. Возьмите в произвольной пропорции яблочное пюре, приготовленное из свежих яблок, сливочное масло, белый хлеб, молоко и мед. Масло и мед предварительно растопите на водяной бане, мякиш белого хлеба размочите в теплом молоке. Все тщательно перемешайте, нанесите на грудь и прикройте сначала целлофаном, а потом теплым платком или шарфом. Через 30 минут смойте состав теплой водой, смажьте грудь увлажняющим кремом и наденьте сухое теплое белье.

Гимнастика для увеличения груди
Упражнение с гантелями. Исходное положение – лежа. Гантели в руках, руки разведены в стороны. Поднимите руки, на 3-5 секунд зафиксируйте движение и вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

 

Упражнение с мячом. Исходное положение – сидя. Захватите мяч ладонями, вытяните руки вперед на уровень груди и сожмите ладонями мяч изо всех сил. Зафиксируйте положение на 3-5 секунд, ослабьте сжимание и снова сожмите. Делайте упражнение в течение 1-2 минут.

Упражнение с грузом. Исходное положение – сидя или стоя. Возьмите в руки какой-нибудь груз поувесистее (гантель, стопку книг, горшок с цветком), вытяните руки вперед перед грудью и удерживайте груз как можно дольше. Опустите руки, отдохните и повторите упражнение еще несколько раз.

Выполняйте эти простые упражнения каждый день, уделяя им всего несколько минут (можете это делать во время просмотра телепередач), и результат не замедлит заявить о себе: грудные мышцы укрепятся, сама грудь приподнимется, а в комплексе с массажем и масками – увеличится. Помните, что при прекращении занятий мышцы, лишившиеся привычной нагрузки, опадут, грудь обвиснет, и все ваши усилия окажутся напрасными. Только регулярность и терпение приведут к положительному и длительному результату.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как избежать чувства голода на сыроедении?

При переходе на сыроедение не стоит забывать, что овощи и фрукты, в целом, низкокалорийны.
Подробнее »»

Какие вещи не стоит одалживать даже близким 

Нам с детства велят делиться, но что если использование чужой расчески может повлечь за собой серьезный вред здоровью?
Подробнее »»

Ученые планируют возродить динозавров

Древние животные могут появиться уже через 5-10 лет
Подробнее »»

Учёные нашли одну ошибку во всех диетах сразу

Приближается долгожданное лето, и появляется всё больше желающих привести себя в форму.
Подробнее »»

Чем больше времени мы проводим с мамой, тем дольше она будет жить

Ученые из Калифорнийского университета установили: одиночество существенно влияет на процессы в организме, которые ассоциируются со старостью.
Подробнее »»

Читайте также:
20.03 - 14:00

Почему так полезно бывать на природе?

Вы когда-нибудь замечали, что простая прогулка на природе удивительно хорошо «очищает голову», дает ясность?
Подробнее »»

20.03 - 13:34

Диетологи назвали продукты, которые вызывают воспаление

Эти продукты можно встретить на кухне почти у всех, и на первый взгляд они не представляют никакой угрозы, даже имеют репутацию полезных.
Подробнее »»

20.03 - 13:03

Человек оказался способен улавливать изменения в магнитном поле Земли

Каким образом происходит восприятие магнетизма в организме людей, ученые пока не знают.
Подробнее »»

20.03 - 12:36

Медики нашли новый способ лечения рака простаты

Вопреки популярной медицинской теории о том, что тестостерон повышает риск развития раковых опухолей предстательной железы, исследователи-онкологи из Калифорнийского университета выступили с предложением использовать гормональную терапию на основе тестост
Подробнее »»

20.03 - 12:08

Что нужно учитывать на этапе планирования диеты: предусмотрительность как основа результатов

Как гласит народная мудрость, готов сани летом, а телегу зимой. Справедливо сказанное и в рамках подготовки к диете
Подробнее »»

20.03 - 11:49

Исследователи: тайна личности Джека-Потрошителя раскрыта

Исследователи из Ливерпульского университета Джона Мурса вычислили настоящую личность Джека-Потрошителя благодаря генетическому тесту.
Подробнее »»

20.03 - 11:07

Всё для здорового сна ребенка

«Спит как младенец», – умиленно произносят, глядя на мирно сопящего кроху.
Подробнее »»

20.03 - 10:32

Почему я могу уснуть в любой момент? Причины появления нарколепсии и способы лечения

Когда вы слышите слово «нарколепсия», вряд ли представляете дневных сонь, способных «отключиться» в любой момент.
Подробнее »»

20.03 - 10:08

Люди не взрослеют к 18 годам, - ученые

С научной точки зрения в 18 лет подавляющее большинство людей никак не может быть взрослыми.
Подробнее »»

20.03 - 09:33

Эксперты раскрыли, когда занятия спортом приносят наибольшую пользу

Международная исследовательская группа рассказала о том, в каком возрасте занятия спортом приносят наибольшую пользу.
Подробнее »»

20.03 - 09:01

«Ультраобработанные» продукты питания повышают риск смерти: список наиболее опасных

Люди, которые часто употребляют ультраобработанные продукты, подвергаются повышенному риску смертности.
Подробнее »»

20.03 - 08:30

Кожная сыпь может быть опасным симптомом - врачи

На страницах издания Express врачи Британской ассоциации дерматологов рассказали о том, что кожная сыпь может совершенно неожиданно оказаться симптомом рака легких.
Подробнее »»

20.03 - 08:03

11 советов для тех, кто не хочет болеть весной

Весна непростое время для организма. На фоне радости от ярких и солнечных дней, долгожданной зелени деревьев, человек зачастую испытывает усталость, апатию и проблемы со здоровьем. Могут обостряться хронические болезни, снижается иммунитет.
Подробнее »»

20.03 - 08:02

Аромалампа: оживи атмосферу

Ароматическая лампа - отличная возможность для созидания притягательной атмосферы, в которой витают благоухающие нотки приятной расслабленности, романтичной настроенности, уюта, умиротворения - всего, чего пожелаете. Ее можно использовать и в доме, и на р
Подробнее »»

20.03 - 07:44

Физик из Японии смог доказать, что время можно повернуть вспять

Такеши Морита выдвинул гипотезу, согласно которой квантовые системы невозможно охладить до нуля.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...