12.03 - 08:06

Увеличение груди без операции. Доступные средства в домашних условиях


 

Увеличение груди без операции возможно. Женщины научились делать это, используя доступные средства в домашних условиях. Но есть условия, при соблюдении которых усилия гарантированно увенчаются успехом. Речь идет о регулярности проводимых процедур и большом запасе терпения. Дело в том, что мероприятия по увеличению груди, проводимые дома, нуждаются в многократном повторении и не дают быстрого результата. Зато при постоянной поддержке достигнутое сохраняется надолго.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Простой массаж
Перед домашним массажем полезно сделать контрастный душ для груди, т.е. чередовать теплую и прохладную струю. Затем разотрите грудь сухим полотенцем, максимально расслабьтесь и отрегулируйте дыхание, оно должно быть ровным. Выполнять массаж можете в положении сидя или стоя перед зеркалом. Используйте следующие движения:
- поглаживания;
- растирания;
- пощипывания;
- похлопывания.

Нанесите на ладони массажный крем или растительное масло, разотрите, почувствуйте в ладонях тепло. Начинайте массаж с поглаживающих движений, левой рукой массируйте правую грудь, правой – левую. От центра грудной клетки по нижней части правой груди плавным, но достаточно быстрым движением ладони левой руки продвигайтесь к подмышечной впадине. В это время свободной рукой можете приподнимать и придерживать грудь (это особенно актуально, если грудь не очень маленькая). Массируйте таким образом каждую грудь 10-15 раз.

Приподнимая поочередно то одну, то другую грудь и растирайте пальцами мышцы, располагающиеся под бюстом. Здесь ваши усилия могут быть максимальными, растирайте этот участок до покраснения кожи. Повторите массаж с каждой грудью 10-15 раз.

Перейдите к верхней части груди и поглаживающими, но достаточно сильными круговыми движениями помассируйте поочередно зоны, располагающиеся между ключицей и непосредственно грудью. Можете захватывать зону подмышечных впадин. Массируйте в течение 30 секунд каждый участок, повторите 6-8 раз. Допустимо покраснение кожи.

Пройдитесь пощипывающими движениями пальцев вокруг каждой груди, затем, чуть ослабив силу щипков, пробегитесь по самим грудям, исключая соски и ореолу. Затем снова сконцентрируйте внимание на мышцах, расположенных вокруг каждой груди, удвоив силу щипков. Массируйте в течение 1-2 минут.

Закончите массаж произвольными похлопывающими движениями ладоней по всей зоне груди, ослабляя силу хлопков на самой груди и увеличивая при переходе на участки вокруг грудей.

Сразу после массажа не выходите на улицу, лучше наденьте теплое сухое белье и спокойно полежите несколько минут. Дело в том, что мышцы разогреты, поры раскрыты, и в этот момент легко застудить молочные железы.
Массаж шиацу
Для этого вида массажа для увеличения груди вам понадобятся шарики ки-конг для гимнастики кистей рук. Вы можете заменить их шариками для пинг-понга или настольного тенниса.

Найдите точки для массирования. Определить их можно так: отмерьте 12-13 см вверх от солнечного сплетения, от этой отметки отступите по 2 см влево и вправо – это и будут точки, которые вам предстоит массировать.

Возьмите шарики, приложите их к этим точкам и начинайте вращать, передвигая вкруговую по такой схеме:
- 30 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима;
- 60 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима.
После этого повторить с начала. Общее время такого массажа – 6-8 минут.

Положите шарики под грудями и перекатывайте их одновременно от центра груди к подмышечным впадинам и обратно по предыдущей схеме.

Зажмите по одному шарику подмышками (чуть пониже самих подмышечных впадин) и попытайтесь их перекатывать при помощи прижатых рук. Поначалу может получаться плохо, потом натренируетесь. Перекатывайте в течение 2-3 минут.

Простой массаж или массаж шиацу (или тот и другой в комплексе) делайте ежедневно. Тем самым вы разовьете, подкачаете и укрепите грудные мышцы. После массажа можете переходить к маскам, способным увеличить грудь.
Маски для увеличения груди
Растительная маска. Вам понадобится:
- отвар хвоща – 1 ст.л.;
- сок алоэ – 1 ст.л.;
- настойка хмеля – 10 капель;
- эфирное масло герани – 4 капли;
- эфирное масло лимона – 4 капли.

Приготовьте отвар хвоща. Для этого 1 ч.л. измельченной травы залейте 0,5 стакана кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Для получения сока алоэ срежьте несколько нижних листьев и уберите их на 7 дней в холодильник. Затем пропустите через мясорубку и отожмите через марлю. Как получить настой хмеля: 10 шишек хмеля залейте 0,5 стакана кипятка, укутайте в шерстяной платок и дайте настояться в течение 2-х часов. Теперь возьмите количество ингредиентов, указанное в рецепте, добавьте эфирное масло и размешайте. Наносите на грудь и интенсивно втирайте дважды в день. Все компоненты маски можете хранить в холодильнике.

Яблочная маска. Возьмите в произвольной пропорции яблочное пюре, приготовленное из свежих яблок, сливочное масло, белый хлеб, молоко и мед. Масло и мед предварительно растопите на водяной бане, мякиш белого хлеба размочите в теплом молоке. Все тщательно перемешайте, нанесите на грудь и прикройте сначала целлофаном, а потом теплым платком или шарфом. Через 30 минут смойте состав теплой водой, смажьте грудь увлажняющим кремом и наденьте сухое теплое белье.

Гимнастика для увеличения груди
Упражнение с гантелями. Исходное положение – лежа. Гантели в руках, руки разведены в стороны. Поднимите руки, на 3-5 секунд зафиксируйте движение и вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

 

Упражнение с мячом. Исходное положение – сидя. Захватите мяч ладонями, вытяните руки вперед на уровень груди и сожмите ладонями мяч изо всех сил. Зафиксируйте положение на 3-5 секунд, ослабьте сжимание и снова сожмите. Делайте упражнение в течение 1-2 минут.

Упражнение с грузом. Исходное положение – сидя или стоя. Возьмите в руки какой-нибудь груз поувесистее (гантель, стопку книг, горшок с цветком), вытяните руки вперед перед грудью и удерживайте груз как можно дольше. Опустите руки, отдохните и повторите упражнение еще несколько раз.

Выполняйте эти простые упражнения каждый день, уделяя им всего несколько минут (можете это делать во время просмотра телепередач), и результат не замедлит заявить о себе: грудные мышцы укрепятся, сама грудь приподнимется, а в комплексе с массажем и масками – увеличится. Помните, что при прекращении занятий мышцы, лишившиеся привычной нагрузки, опадут, грудь обвиснет, и все ваши усилия окажутся напрасными. Только регулярность и терпение приведут к положительному и длительному результату.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые нашли связь между аппендицитом и болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона считают «старческой», но она может возникнуть и раньше
Подробнее »»

Медики назвали признаки развития болезней печени

Люди могут долго не догадываться о проблемах с печенью.
Подробнее »»

Глоксиния: разведение и уход

Глоксиния – это многолетнее низкорослое травянистое растение с бархатистыми толстыми листьями и колокольчатовидными цветами.
Подробнее »»

Как избежать ссор с соседями, если у вас шумный и активный ребенок

Рождение малыша – событие долгожданное. Но смогут ли окружающие вместе с вами радоваться громким играм детей?
Подробнее »»

Пять растений фэн-шуй

Флора Азии, в частности Китая, чрезвычайно разнообразна, местные сады украшены десятками сортов великолепных цветов, однако только пять из них удостоены великой чести и стали цветами фэн-шуй
Подробнее »»

Читайте также:
20.05 - 20:33

Пуэр, мате, улун: чем полезны модные сорта чая

Эти виды чая имеют свои преимущества и недостатки.
Подробнее »»

20.05 - 20:08

Супрун развенчала миф об экстренной медицинской помощи

Супрун объяснила, что у каждой бригады скорой есть каталки в автомобиле, и она должна ими пользоваться
Подробнее »»

20.05 - 19:15

Что такое отношения между мужчиной и женщиной

Удовлетворение своих сексуальных или материальных потребностей в последнее время стало практически основной причиной того, что люди вступают в отношения друг с другом.
Подробнее »»

20.05 - 19:05

Постельное белье как элемент декора спальной комнаты и предмет тактильного комфорта

Постельное белье представляет собой элемент декора и предмет тактильного комфорта. Выбирая наволочки и простыни, стоит подумать не только о практичной стороне дела. Важно обратить внимание на то, как они впишутся в интерьер.
Подробнее »»

20.05 - 18:46

Увлечение сладостями может сигнализировать о слабоумии

Слабоумие обычно проявляется у людей, возраст которых составляет 45-65 лет.
Подробнее »»

20.05 - 17:32

Ученые: новая модель мышления «стирает» память о любви

Когда пережитые события остаются вдалеке, мы полагаемся на текущую оценку человека, чтобы вспомнить наши чувства к нему в прошлом.
Подробнее »»

20.05 - 17:05

Элитные VIP-букеты для корпоративного праздника

Vip букет – это не просто украшение и лучший подарок, но и проявление высшего уважения к тому, кому его подарили
Подробнее »»

20.05 - 17:05

Диетологи назвали суперпродукт

Этот продукт благотворно влияет на весь организм, весь в нем есть очень необходимые витамины.
Подробнее »»

20.05 - 16:45

Курсы парикмахеров в Луцке

Современная индустрия красоты буквально переполнена различными салонами, студиями, частными кабинетами, центрами эстетической косметологии и медицины, а также полноценными сетями, охватывающими не только страны СНГ, но и весь мир
Подробнее »»

20.05 - 16:30

Чкмерули из курицы: простой рецепт с орехами и чесноком

Рецепт грузинского блюда от победительницы первого сезона "МастерШеф" Светланы Шептухи
Подробнее »»

20.05 - 16:01

Цитрусовые комнатные растения: яркая сказка на подоконнике

Комнатные цитрусовые растения достаточно интересны и при правильном уходе могут радовать своих владельцев даже плодами.
Подробнее »»

20.05 - 15:27

Как нужно ласкать девушку, чтобы доставить ей незабываемое наслаждение?

Ласка женского тела — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Чтобы завести партнёршу, примитивных ухаживаний недостаточно.
Подробнее »»

20.05 - 15:09

Правильное освещение в доме – это гарантия уюта!

Создавая комфортное уютное жилище, нам нельзя забывать про освещение. Ведь мы создаём его не только с целью осветить помещение или прилегающую территорию, но и настроение дома.
Подробнее »»

20.05 - 15:05

Голубая крыса

Одомашненная крыса - животное преданное.
Подробнее »»

20.05 - 14:44

Шесть продуктов, которые стоит есть в определённое время, чтобы похудеть

Чтобы перестать считать калории, нужно просто следовать некоторым правилам.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...