19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений


 

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии! Согласитесь, такие проблемы нередко отравляют жизнь даже самым продвинутым и следящим за собой женщинам. Причина всех этих ужасов – лишний вес и неправильно подобранное нижнее белье. И если с лишним весом в силах бороться только самые стойкие, то правильно подобрать белье можно научиться всем. Ниже приведем несколько полезных советов. А в качестве примера возьмем белье старейшей немецкой марки Anita, которая выпускается с 1886 года.
Проблема №1: Грудь не помещается в бюстгальтере
Диагноз прост: белье мало. Женщины с большой грудью часто покупают бюстгальтеры на размер меньше в надежде, что плотно сидящее белье оптически уменьшит бюст. К сожалению, получается только хуже: грудь не помещается в недостаточно глубокой чашке, а линия декольте врезается в мягкие ткани – под облегающей одеждой это выглядит так, будто у дамы не две, а все четыре молочных железы. Это не только некрасиво – это еще и очень вредно для здоровья: нарушается циркуляция крови и лимфотока, что чревато заболеваниями груди.

 

В правильно подобранном бюстгальтере грудь свободно располагается в чашке, не вылезая ни сверху, ни со стороны подмышечной впадины. Бюстгальтер должен быть разработан в соответствии с анатомическим строением женского тела. Если чашка сложнокроенная, то она имеет специальную боковую деталь, переходящую в бретель, которая надежно поддерживает даже самую массивную грудь. Если чашка формованная – она держит грудь за счет своей формы и плотной ткани пониженной эластичности.

 

Такой бюстгальтер идеально держит даже самую большую грудь.

 

Проблема №2: Бретель врезается в кожу плеча
Если бретель слишком узкая, а грудь слишком тяжелая, на плечах остаются некрасивые «бороздки». За годы ношения неправильного белья эти углубления становятся все заметнее и остаются на теле навсегда. Что говорить – не эстетично, кроме того – небезопасно для здоровья.

Правильная бретель, особенно у бюстгальтера для большой груди, должна быть комфортной. Будет она широкой или узкой – решать вам, но она должна так поддерживать бюст, чтобы его вес целиком распределялся на всю верхнюю часть туловища, а не только на плечи и шею.

 

Широкие бретели этого бюстгальтера разгружают спину.

Проблема №3: Спинка задирается
Если спинка бюстгальтера задирается – значит он велик. Грудь висит сама по себе – бюстгальтер лишь исполняет роль чехла. Никакой поддержки.

Спинка правильно подобранного белья должна располагаться строго параллельно полу. Только тогда оно будет выполнять свою главную функцию – поддерживать грудь. А вы будете чувствовать на себе бюстгальтер как вторую кожу. Или не чувствовать вовсе.

 

Мягкий бесшовный бюстгальтер – ваша вторая кожа.

Проблема №4: Косточки врезаются
К сожалению, в дешевых моделях бюстгальтеров у косточек плохо обработан край – они прорывают ткань своим острым концом и врезаются в тело. Это просто опасно.

У правильного бюстгальтера косточка имеет качественно обработанные концы, а ее форма – эргономична, то есть повторяет анатомический контур тела. Посмотрите на фотографию: косточки лежат на ровной поверхности, при этом видно, что они не плоские, а изогнутые. Они повторяют изгиб женской груди.

 

Проблема №5: «Уши» на талии
Если над поясами ваших брюк и юбок по бокам нависают лишние килограммы, вам нужно корректирующее белье, например – грация. Правильная грация моделирует фигуру, корректирует талию, бедра и ягодицы по всей окружности (3600)! Анатомические вставки посередине и по бокам, повторяющие расположение косых мышц, делает живот плоским. Если вы собираетесь одеть облегающее платье – без грации вам не обойтись.

 

Грацию можно надеть и под вечернее платье и просто под пиджак в качестве топа.

Проблема №6: «Уши» на бедрах
Спасут корректирующие панталоны. Они не только придадут изящный силуэт вашим бедрам. Для полных женщин они просто необходимы – без них между ног могут появиться натертости и раздражения.

Если у вас проблемы с лишним весом, вам нужны высокие трусы с корректирующим эффектом. Плотная ткань и правильный крой придадут фигуре стройности.

 

Белье для большой груди и широких бедер

Проблема (да разве это проблема?) №7: Вы собираетесь стать мамой или кормите малыша
Тогда вам нужно специальное белье для мам! Дородовые бюстгальтеры «растут» вместе с увеличивающейся грудью будущей мамы, а послеродовые – имеют удобные чашки, открывающиеся для кормления одной рукой.

 

Бюстгальтер для кормления с удобными открывающимися чашками.

Проблема №8 (самая страшная, но решаемая): Если вы перенесли операцию на груди
В этом случае вам нужно специально белье, без внутренних швов, мягкое, но в то же время деликатно и надежно поддерживающее грудь. Если вы перенесли мастектомию, вам понадобятся скрытые кармашки для протезов.

 

 Правильно подобранное белье помогает женщинам, перенесшим такие страшные операции, великолепно себя чувствовать в обществе. Они также привлекательны и желанны для своих мужей, они продолжают вести активный образ жизни, заниматься спортом, купаться в бассейне и в море. И главное – они нравятся сами себе, потому что великолепно выглядят в правильно подобранном белье!

Мы желаем нашим читательницам никогда не столкнуться с последней проблемой! Пусть самое страшное, что случится с вами – это немножко задранная спинка бюстгальтера, потому что вы постройнели и ваш любимый бюстгальтер стал вам попросту велик:).

В статье использованы советы эксперта в области подбора правильного нижнего белья – магазина anitashop.ru.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

6 простых правил, помогающих защититься от рака

По данным ученых, следование простым правилам помогает усилить защищенность организма от развития рака.
Подробнее »»

Лучшая идея для ужина: вкуснейшие овощи на гриле

Если ты еще не решила, что приготовить сегодня на ужин, у нас есть беспроигрышная идея, которая понравится и тебе, и твоей фигуре, в частности: вкуснейшие овощи гриль. Их ты можешь подать на стол как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к мясу
Подробнее »»

Как избавиться от стресса и переживаний: советы Ульяны Супрун

И.о. министра здравоохранения рассказала о последствиях длительного стресса
Подробнее »»

Страстная неделя 2019: что можно есть в каждый день перед Пасхой

Великий пост 2019 начался 11 марта, а закончится он совсем скоро - 27 апреля. Если все предыдущие дни поста для тебя были сложными из-за определенных запретов на продукты животного происхождения, то погоди, ты еще не знаешь, что можно кушать на Страстной
Подробнее »»

Астрономы нашли гигантский экзоюпитер в двойной звездной системе

Бразильские астрономы нашли первые доказательства существования гигантской экзопланеты в двойной звездной системе, один из объектов которой является белым карликом.
Подробнее »»

Читайте также:
24.04 - 22:09

Самая главная роль: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Сегодня Венсан Каселль и его возлюбленная Тина Кунаки стали родителями – у пары родилась дочь! Актер поспешил поделиться радостной новостью у себя в Instagram: Венсан опубликовал живописное фото водопада и подписал: "Амазони родилась"
Подробнее »»

24.04 - 21:44

Франция вводит запрет на пищевую добавку E 171

Диоксид титана может содержаться в глазури и шоколаде, жевательных резинках, соусах, а также зубной пасте, средствах, защищающих от солнца, и краске.
Подробнее »»

24.04 - 21:01

Над Землей взошла розовая Луна

Земляне видели необычный спутник 19 апреля земляне могли наблюдать за непривычной полной луной. Ее называют
Подробнее »»

24.04 - 20:49

Продажа частных домов в Запорожье

Каждый регион страны по-своему уникален, но каждый город, словно отдельное государство, где существуют свои правила, опасные и безопасные места
Подробнее »»

24.04 - 20:21

Изменения в дыхании намного укрепят здоровье

Эксперты убеждены, что правильное дыхание творит настоящие чудеса.
Подробнее »»

24.04 - 20:09

Постный пирог: быстрые рецепты сладких и несладких пирогов

Постный пирог - находка не только для тех, кто соблюдает Великий пост, но и для веганов, так как рецепты не содержат продуктов животного происхождения.
Подробнее »»

24.04 - 19:30

Полезные аналоги: чем заменить вредные продукты в рационе

Вместо сухариков следует есть орехи, а вместо жареного мяса – запеченное
Подробнее »»

24.04 - 19:04

Лебединая шея

Лебединая шеяЗнаете ли вы, какие части тела сразу же выдают истинный возраст женщины, если за ними правильно не ухаживать?
Подробнее »»

24.04 - 18:33

Генетики разобрались в различиях медуз и кораллов

Несмотря на разный внешний вид, кораллы и медузы относительно близкие родственники, просто проводящие большую часть жизни на разных стадиях жизненного цикла.
Подробнее »»

24.04 - 18:03

Ученые придумали, как добывать электроэнергию из неожиданного источника

Ученые из США разработали технологию, которая позволяет получать электроэнергию из снега
Подробнее »»

24.04 - 17:40

Чем заменить красное мясо, чтобы продлить себе жизнь

Споры, связанные с употреблением красного мяса, не утихают до сих пор.
Подробнее »»

24.04 - 17:05

Топ-5 поз для гарантированного оргазма

Если ты из тех, кто не может испытать оргазм от одного лишь проникновения – следующие позиции станут для тебя настоящей находкой.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:08

Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...