09.04 - 10:05

Мечтаешь о красивой коже? Тогда перестань делать ЭТО!


 

 


Мы делаем так много для того, чтобы кожа нашего лица сияла свежестью, долго оставалась молодой и ухоженной - посещаем косметолога, пьем много воды, делаем массажи и гимнастику для лица. За это твоя кожа действительно будет тебе благодарна. Однако, несмотря на ×уход, есть кое-что, что может нанести ей большой вред - некоторые твои повседневные привычки, о которых ты даже не задумываешься. Итак, для того, чтобы твое лицо выглядело идеально, перестань делать это:

1. Мыслить негативно. Да-да, мы не шутим! Ты замечала, что по-настоящему жизнерадостные люди чаще всего выглядят очень хорошо и достаточно молодо, несмотря на возраст? Они много улыбаются и это благоприятно сказывается на состоянии их кожи. В то же время женщины, которые часто подвергаются стрессу и постоянно переживают, быстрее стареют. Все предельно просто - улыбайся и наслаждайся жизнью! Тогда ты, в прямом смысле, начнешь блистать.

2. Использовать агрессивный пилинг. Все хорошо в меру. Особенно, когда речь идет о здоровье и красоте твоей кожи. Пилинг - важная составляющая ухода, но при условии, что он достаточно мягкий и щадящий. В противном случае, вместо гладкой и сияющей кожей ты получишь лишь раздражение и покраснения. Именно поэтому выбирай мягкие ферментативные отшелушивающие средства.

3. Прислонять телефон к лицу. Ни для кого не секрет, что экран телефона - настоящая “мекка” микробов. Очень часто именно они являются причиной появления акне на твоем лице. Что делать? При разговоре по телефону старайся прислонять его только к уху, избегая контакта с областью щек и висков. Как вариант, можешь приучить себя для разговоров использовать наушники или функцию громкой связи.

4. Спать только на одном боку. То, как мы спим, может повлиять на качество нашей кожи. Если ночью ты спишь, уткнувшись лицом в подушку, то будь готова утром увидеть в зеркале “помятые” участки, а впоследствии - морщины. В идеале, лучше всего спать только на спине, но мы согласны - это не самая удобная поза для отдыха. Поэтому, если ты предпочитаешь спать на животе или на боку, постарайся хотя-бы почаще менять стороны. Так, по крайней мере, твое лицо не будет “мяться” в одном и том же месте.

5. Выдавливать прыщи. Да, это не просто. Хоть соблазн бывает велик, помни о последствиях: выдавливание прыщей способствует распространению инфекции и приводит к воспалению. Что дальше? Появление новых акне. Это может продолжаться очень долго, поэтому лучше потерпи и воспользуйся специальными кремами и мазями (например, цинковой), которые подсушат "незваного гостя".

6. Засыпать с макияжем. Не будем лукавить, когда мы возвращаемся поздно с работы или вечеринки, меньше всего на свете хочется идти в ванную и смывать макияж. Однако это самый большой beauty-грех из всех существующих! Нет ничего хуже для кожи, чем приклеенные к лицу частички грязи и декоративная косметика, которая закупоривает поры. Это самый короткий путь к появлению вышеупомянутых акне. Люби свою кожу, ухаживай за ней и смывай косметику сразу после возвращения домой.

cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:
24.05 - 08:44

Потеря веса: подсчет калорий важнее, чем «есть мало, но часто»

В наше время множество диет, начиная от диеты по группе крови и заканчивая строгим постом, обещают потерю веса.
Подробнее »»

24.05 - 08:03

Что необходимо знать перед посещением Вьетнама

Вьетнам – это страна, в которой вы почувствуете гармонию и безопасность. Тем не менее, некоторые туристы жалуются на агрессивных уличных продавцов, недобросовестных туроператоров и лихих водителей. Однако, если подойти к планированию путешествия раз
Подробнее »»

24.05 - 07:34

Ученые назвали губительные для фигуры продукты

Исследователи из Национального института здравоохранения США дали научное обоснование гипотезе о негативном влиянии промышленно обработанных продуктов на вес.
Подробнее »»

24.05 - 07:05

В жвачке нашли ДНК викингов

Эти образцы были обнаружены в Хусеби-Клеве на западе Швеции
Подробнее »»

24.05 - 06:42

Чем полезны бананы для здоровья

Бананы успокаивают нервы и спасают от изжоги
Подробнее »»

24.05 - 06:07

Домашнее консервирование. Часть 1

Не успеем мы с вами оглянуться, как придет пора новых заготовок. А это значит, что мы будем бегать по знакомым и соседям в поисках подходящих рецептов.
Подробнее »»

24.05 - 05:21

Ученые нашли растение, останавливающее коварную форму рака

В борьбе с онкологией пищевода эффективны экстракты листьев растения, которое можно найти только на острове Маврикий.
Подробнее »»

24.05 - 04:41

Улучшение качества сна как метод лечения метаболических синдромов

Мы все чувствуем себя лучше после полноценного ночного сна, но, как показывают результаты исследований, недостаток качественного сна повышает риск развития второго типа диабета, ожирения и других метаболических расстройств.
Подробнее »»

24.05 - 04:01

Неизвестная сила пробила в Млечном Пути «дыру»

Возможно, бреши были оставлены сгустками темной материи.
Подробнее »»

23.05 - 23:38

Пять опасных медицинских состояний, которые можно обнаружить во время обследования глаз

Вы, наверное, слышали о том, что глаза — зеркало души. Суть в том, что в этом зеркале отражается не только душа, но и состояние здоровья нашего организма.
Подробнее »»

23.05 - 23:04

Акупунктура и здоровье глаз

Глаза – отражение общего здоровья организма. Диабет и сердечно-сосудистые болезни могут быть обнаружены опытным врачом по глазам.
Подробнее »»

23.05 - 23:04

Интим не предлагать: почему миллениалы не спешат заводить семьи и страдают от пониженного либидо?

Вике 29 лет. Несколько месяцев назад она вернулась из Лондона, где пять лет переучивалась с юриста на дизайнера интерьера и проходила стажировку в местном дизайнерском бюро. За обедом девушка говорит мне, что за все время, пока она жила в Британии, дважды
Подробнее »»

23.05 - 22:26

Почему опасно наращивать ногти

Многие девушки не могут отрастить свои ногти, поэтому часто делают наращивание.
Подробнее »»

23.05 - 22:03

В Киеве открыли обновленный Музей Почты

Музей можно будет посетить бесплатно
Подробнее »»

23.05 - 21:24

Клей для внутренних органов моментально «запечатывает» раны

Необычное средство разработали китайские ученые. Оно прошло испытания на свиньях и скоро может появиться в арсенале врачей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...