09.06 - 18:06

«Французские щечки» - новый тренд или панацея?


 

Рассказывает Дмитрий Сергеевич Скворцов- автор новой методики коррекции щёк, пластический хирург клиники «Коррект».

«Французские щечки» - новый тренд или панацея?
Современная женщина всегда мечтает выглядеть на все сто, это доказывают многолетние наблюдения. Даже, когда условия не позволяют, женщины находят пути маскировки своих недостатков.

Хочется сохранить естественность, свежесть и утонченность до самых преклонных лет. Ровный тон и четкий контур лица, впалые нежные щеки, миндалевидные глаза- такое лицо спутницы представляет себе любой мужчина на подсознательном уровне. Но что остается делать нашим любимым женщинам, когда возраст берет свое, появляются морщины, за плечами рутинный труд семейного быта, двое детей и страх перед своим отражением?

На сегодняшний день ко мне стали обращаться женщины с новой проблемой. Можно ли максимально безопасно и качественно убрать обвисшие щеки? Возможно ли побороть недостаток, не обращаясь к пластической хирургии? Эти вопросы и привели меня к созданию новой эффективной методики коррекции щек.

Для начала попробуем выделить ряд причин, по которым образуются «бульдожьи щеки».

Первая причина абсолютно логична- возраст. Так или иначе в организме человека, после определенного возраста замедляется выработка таких важных веществ как: эластан и коллаген. Эластан помогает коже растягиваться, что обеспечивает эластичность, а коллаген добавляет упругость. Из-за недостаточности этих компонентов после сорока лет кожа начинает увядать, появляются морщины и провисания кожи.

Вторая причина- вредные привычки, способствующие накоплению токсинов, после чего кажа теряет тонус и жизненную энергию.

Третья причина- избыточный вес, который создает дополнительную тяжесть. Одна из самых популярных причин до тридцати лет.

Четвертая причина - комки Биша- жировые образования, расположенные между щечной мышцей и скуловыми мышцами лица. В процессе старения кожа теряет эластичность и жировые комки тянут щеки вниз. Эти маленькие, казалось, безобидные мешочки почти не поддаются похудению, в отличие от подкожного жира. Замаскировать жировые складки при помощи косметики достаточно просто, однако это невыход из положения. Есть вариант прибегнуть к правильному питанию, к спортивному образу жизни или к гимнастике щек: все это будет эффективным, только в случае длительного времени. Но если обратится к психологии  женщин, которые все воспринимают прямолинейно.

Можно уверенно заявить, что первой реакцией на установку «нужно худеть!», будет паника, а затем все что называется «из крайности в крайность». В таком случае хочу отметить, что подвергать организм различным диетам абсолютно не нужно, это только усугубит обстановку.

Стоит обратить внимание на методику умного питания, которой придерживается Виктория Бэкхем или Пенелопа Крус.

Для многих людей является проблемой найти время с силы, чтобы бороться с внешним видом самостоятельно. Поэтому я разработал новую эффективную методику «Французские щечки». Суть данной процедуры в сочетании лазерной резекции комков Биша и иссечения, с дальнейшим подтягиванием тканей слизистой для создания эффекта впалых щек.

Это позволяет малыми силами избавиться не только от лишнего объема в области щек, но и также создать аккуратный овал лица и подчеркнуть скулы. В отдельных случаях, для омоложения или при индивидуальных особенностях строения лица я сочетаю методику «Французские щечки» с удалением малярного жира, который расположен в области скул.

С годами этот жир превращается в грыжи и под действием гравитации опускаются вниз, что придают усталый и болезненный вид. Пластические операции с применением лазера С02 уникальны в том, что снижают риск образования гематом и коагуляции сосудов во время операции, а также сводят к минимуму сроки заживляемости.

Однако, я бы не советовал делать данную процедуру девушкам до 25 лет. В молодом возрасте удалять жировые прослойки не рекомендуется, так как они самостоятельно после не восстановятся.

«Французские щечки» на данный момент- это скорее не новый тренд, а новая эффективная методика, которая за короткое время позволяет решить проблему обвисших щек. Но это должен быть тысячу раз обдуманный шаг. К любому изменению своей внешности нужно максимально подготовиться, взвесить все за и против, подобрать оптимальный вариант решения и пусть любая проблема, прекрасные женщины, окажется для вас всего лишь небольшой трудностью. Недаром говорят: «Красота требует жертв».

Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Давайте убежим от гипертонии!

«Иди ложись, у тебя давление!» - как часто мы произносим эту фразу, увидев, как наши бабушки-гипертоники направляются на кухню, чтобы побаловать нас очередной порцией домашних пирожков.
Подробнее »»

Что делать наивной женщине, когда домогается шеф 

Ситуация рядовая, но в жизни каждого человека все может случиться впервые. И в жизни женщины тоже.
Подробнее »»

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 13:56

Многие работники в возрасте от 18 до 35 лет боятся обедать в офисе

Исследование проводила компания Tork совместно с KRC Research.
Подробнее »»

19.06 - 13:08

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 2

Клюква обыкновенная, известная также как клюква болотная или клюква четырехлепестная, представляет собой стелющийся вечнозеленый кустарник с очень тонкими побегами.
Подробнее »»

19.06 - 12:27

Кабмин дополнительно направил 1 млрд грн на медучреждения первички

Кабинет министров Украины перераспределил 1 млрд грн на оплату услуг первичной медицинской помощи, сообщает Министерство здравоохранения в Facebook.
Подробнее »»

19.06 - 12:09

Чудо-продукты, заменяющие лекарства

Многие болезни можно если и не вылечить, то хотя бы «смягчить» их воздействие на организм с помощью правильного питания.
Подробнее »»

19.06 - 11:16

Мужская жадность: что с ней делать

Как бороться с чрезмерной экономностью избранника и нужно ли это делать?
Подробнее »»

19.06 - 11:05

Как сделать выбор цветов для цветника

Одним из важных этапов устройства цветника является выбор растений.
Подробнее »»

19.06 - 10:59

Что нужно знать о донорстве крови: как подготовиться

Узнайте особенности процедуры, способной спасать человеческие жизни
Подробнее »»

19.06 - 10:06

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1

Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1 Ирга - семечковый плодовый кустарник или небольшое дерево семейства розоцветных.
Подробнее »»

19.06 - 09:52

Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет

Для спасения своего папы одиннадцатилетний Лу Цзыкуань уже прибавил 14 кг, но и этого пока мало.
Подробнее »»

19.06 - 09:06

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты? Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.
Подробнее »»

19.06 - 08:24

Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Кабинет министров Украины разрешил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) закупать услуги по профилактике ВИЧ в установленном законом "О публичных закупках" порядке.
Подробнее »»

19.06 - 08:02

Как хранить сумки

Женщинам свойственна любовь к красивым аксессуарам - они собирают целые коллекции сумок, подбирая их под каждую пару обуви или одежду
Подробнее »»

19.06 - 07:22

Правила безопасного онлайн-шопинга 

Главный правозащитник  потребителей сформулировал рекомендации по осмотрительности граждан при совершении покупок в сети Интернет.
Подробнее »»

19.06 - 07:03

Салат листовой

В последнее время листовые салаты становятся всё более популярными среди людей, заботящихся о своём здоровье, и просто среди тех, у кого хороший вкус.
Подробнее »»

19.06 - 06:57

ТОП-5 самых лучших солнцезащитных кремов

Смотрите рейтинг солнцезащитных кремов: как уберечь кожу от вредного воздействия солнца
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...