|
|||||||||
|
|
||||||||
14.06 - 16:07
Чем помочь при трескающихся стопах?| Красота
Проблема трещин на стопах не так безобидна, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что глубокие трещины могут кровоточить и доставлять большие неудобства. С точки зрения питания, трещины на пятках часто образуются при дисбалансе цинка и омега-3 жирных кислот в организме. Цинк – важный минерал для организма, в том числе и для предотвращения трещин на пятках. Что же может помочь при данной проблеме? #1. Масло Различные растительные масла могут быть полезны, такие как кокосовое, оливковое, кунжутное масла. #2. Отшелушивание Это способ устранения отмершей кожи. Вы можете провести процедуру отшелушивания при помощи скраба, смешав рисовую муку с несколькими ложками мёда и яблочного уксуса. Если присутствуют серьёзные трещины, рекомендуется так же добавить столовую ложку оливкового или миндального масла. #3. Пчелиный воск Для более серьёзных случаев используется лечение на основе пчелиного воска. Смешайте растопленный парафин с кокосовым или горчичным маслом. Дайте остыть до комнатной температуры. Для лучшего результата, опять же, рекомендуется делать аппликации перед сном. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. Nützliche Lebensmittel für das Nervensystem: Ratschläge eines ErnährungsberatersDas Nervensystem ist eines der wichtigsten Systeme des Körpers, das besondere Aufmerksamkeit und Pflege erfordert. Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. |
|||||||||
|