09.07 - 19:53

Бежевая помада: как подобрать под свой цвет лица и волос


 

Естественность и натуральность – это девиз. Но, как показала практика, подобное средство для губ также нужно уметь выбирать. Несмотря на то, что бежевый цвет относится к нейтральным оттенкам, существует огромная палитра его цветов.

Не каждой женщине помада подходит под цвет лица, кожи, волос. Для создания идеального образа нужно уметь выбирать оттенки бежевого цвета.

Секреты выбора
Очень часто от визажистов и стилистов можно услышать один и тот же совет о том, что бежевую помаду необходимо подбирать только под тон губ. Специалисты в один голос говорят о том, что оттенок должен быть максимально приближенным к натуральному цвету губ.

Однако другие специалисты мира красоты рекомендуют в первую очередь обращать внимание на тип и оттенок кожи. Другими словами, ваша бежевая помада должна быть либо на несколько тонов светлее, либо темнее. Только в этом случае макияж будет смотреться красиво и естественно.

Если у вас бледный оттенок кожи, то на губах будет идеально смотреться бежево-розовая помада. А вот чисто бежевый цвет может только испортить весь макияж, так как он полностью обесцветит ваше лицо.

Светло-бежевый оттенок идеально подойдет для брюнеток, а также для тех представительниц прекрасной половины человечества, которых природа наградила смуглым цветом кожи.

Если у вас совсем бледная кожа, то не стоит даже заглядываться на натуральные бежевые помады. Они только испортят ваш образ и сделают вас неприметной для общества. Но если вам все-таки хочется использовать этот цвет в своем образе, то советуем обратить внимание на различные оттенки. К примеру, можно выбрать помаду с розоватым или сиреневым оттенком.



Поэтому перед походом в магазин внимательно изучите цвет своей кожи, а также ориентируйтесь на цвет волос. Выбрать подходящую помаду не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.

Преимущества
Некоторые женщины недооценивают роль бежевой помады в макияже. Кто-то даже считает, что она совершенно бесполезна, так как на губах её практически не заметно. Однако она очень сильно влияет на образ девушки и придает ему некоторую загадочность и недосказанность.

Главные преимущества помады такого натурального бежевого оттенка:

придает образу максимальную естественность;
сохраняет баланс природной красоты и яркости;
подчеркивает натуральный цвет кожи;
подходит женщинам в любом возрасте.
Яркие помады очень часто не уместны в женском образе. А каждая девушка желает подчеркнуть свою красоту. Бежевый оттенок – это настоящее спасение. Его можно использовать для ежедневного образа. К тому же, он защищает губы от ветра, мороза и солнца. Даже в зимнее время года такая помада будет смотреться красиво.

Если вы хотите сделать акцент на глазах, а не на губах, то бежевая помада идеально подходит для такой хитрости макияжа. Светло-бежевый оттенок завершит образ и не будет отвлекать от красивого мейк-апа на глазах. Особенно актуальный такой тон при классическом популярном на весь мир макияже под названием «смоки айс».

Уже было сказано, что бежевый тон отлично подчеркивает цвет кожи. Если вы счастливая обладательница золотистого или оливкового цвета лица, то на губах данная помада будет смотреться идеально.

С таким цветом кожа лица будет выглядеть более смуглой и загорелой, даже в том случае, если у вас не получается выбраться на отдых к морю. Но имейте в виду, что розовые оттенки только подпортят ваш образ. Для смуглой кожи они категорически не подходят, так как придадут лицу бледность, а в некоторых случаях даже болезненный цвет.

Главное преимущество – это отсутствие возрастных ограничений. Помада идеально будет смотреть на губах школьницы-брюнетки или женщины преклонного возраста блондинки. Главное помнить обо всех критериях её выбора, и тогда она станет настоящей изюминкой вашего образа, и мужчины просто не смогут оторвать от вас глаз.

Естественный макияж
Теперь рассмотрим, как правильно использовать бежевую помаду, а также как сделать популярный макияж в стиле естественности и натуральности — «nude».

Основа такого макияжа – это, конечно же, бежевый цвет помады. Такой мейк-ап идеально подойдет на каждый день. Вы можете его наносить и на работу, и на учебу, и в кафе или ресторан. В любом случае, ваш образ будет выглядеть стильно.

Итак, первым делом вам нужно выбрать правильный оттенок помады. Существует несколько тонов бежевого цвета: розовый, сиреневый или даже карамельный. Выберите оттенок, который лучше всего подходит к вашему тону лица.
Постарайтесь полностью скрыть все недостатки кожи. Перед нанесением макияжа обязательно обработайте лицо хорошим скрабом, который полностью отшелушит все недостатки. Но этого также будет недостаточно, поэтому нужно использовать различные косметические средства для достижения нужного эффекта. Например, синяки под глазами можно убрать специальным корректором под тон лица.
Красные пятна убираются при помощи плотного консилера. А неровный цвет лица можно исправить разными оттенками тонального крема, пудрой и румянами.
Дальше на лицо нужно нанести немного тонального крема, который создаст основу для макияжа, а также увлажнит кожу. Для такого макияжа желательно выбирать тональный крем со светоотражающими частицами. Наносить следует пальцами или спонжем.
Для nude макияжа специалисты не рекомендуют подчеркивать контур губ даже светлым карандашом. Все линии должны быть натуральными.
Сделайте акцент на глазах. Подведите глаза черным карандашом или специальной подводкой. Тени выберите также темные, возможно, серые с перламутровым оттенком. Помните, что главный акцент вы делаете не на губах, а на глазах. Также хорошо будут смотреться золотистые и коричневые тени.
Перед тем, как наносить помаду на губы, их нужно увлажнить. Для этого следует нанести гигиеническую помаду или бесцветный блеск для губ. Дождитесь пока они хорошо впитаются в губы.
Если вы не хотите делать акцент на глазах, то предлагаем выделить скулы. Для этого в магазине следует приобрести специальное средство под названием хайлайтер. Но его также можно заменить кремовыми тенями с блеском. Помните, что даже румянец в таком макияже должен выглядеть стильно и непринужденно.
Дальше займитесь бровями. Они должны быть густыми и, как уже можно было догадаться, естественными. Для этого можно использовать светло-коричневые и серые тени. Цвет нужно подобрать под свой тон лица и волос.
Дальше следует нанести основу нашего естественного макияжа – помаду. Делать это нужно не традиционным способом. Для того чтобы она хорошо и равномерно легла, нанесите ее с помощью пальцев.
Еще один секрет: перед нанесением смажьте губы тональным кремом. Поверьте, вы сразу заметите разницу между нанесением таким способом и обычным прокрашиванием губ.

https://mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
22.07 - 18:44

Советник министра инфраструктуры Мерило может стать координатором eHealth

Советник министра инфраструктуры Яника Мерило планирует стать координатором направления eHealth со стороны президента Украины.
Подробнее »»

22.07 - 18:08

Названа дневная норма употребления молочных продуктов

Кому лучше не пить молоко.
Подробнее »»

22.07 - 17:05

Диета или удаление ребер: Ким Кардашьян раскрыла секрет своей узкой талии

Пользователи сети не раз обвиняли Ким Кардашьян в чрезмерном редактировании фотографий, в частности – за неправдоподобно узкую талию, которую она демонстрировала на снимках в купальнике.
Подробнее »»

22.07 - 16:34

Послеродовая депрессия — симптомы, причины и методы лечения 

Для кого-то послеродовая депрессия звучит как фигура речи и «блажь». Но это действительно серьезное заболевание, которому подвержены до 20% матерей.
Подробнее »»

22.07 - 16:09

Полезные новости

Есть, чтобы победить рак В конце 90-х годов прошлого века американский ученый Калифорнийского университета из Санта-Барбары Роберт Хейзерилл выпустил книгу «Есть, чтобы победить рак».
Подробнее »»

22.07 - 15:03

Леся Никитюк поделилась секретом похудения

Ведущая любит макароны.
Подробнее »»

22.07 - 14:45

Гомеопатия для беременных: польза или вред?

У многих женщин во время беременности развиваются заболевания, требующие обязательного лечения.
Подробнее »»

22.07 - 14:43

Минздрав намерен привлечь иностранные инвестиции для строительства больниц – Супрун

Министерство здравоохранения Украины намерено привлечь зарубежные инвестиции для строительства новых современных больниц.
Подробнее »»

22.07 - 14:02

4 причины заняться Bungee Workout уже сейчас

Bungee Workout - совершенно новый способ, как быстро привести себя в хорошую физическую форму.
Подробнее »»

22.07 - 14:02

4 причины заняться Bungee Workout уже сейчас

Bungee Workout - совершенно новый способ, как быстро привести себя в хорошую физическую форму.
Подробнее »»

22.07 - 13:04

Целебные деликатесы

Варенье из моркови Потребуется 1 кг моркови, 2 лимона, 500 мл воды, 10 цветков (а еще лучше бутонов) календулы.
Подробнее »»

22.07 - 12:32

10 признаков, по которым можно безошибочно распознать человека с низкой самооценкой 

Самооценка меняется на протяжении всей нашей жизни. Мы можем в один период чувствовать себя превосходными и уверенными в себе, а в другой — неполноценными и даже жалкими.
Подробнее »»

22.07 - 12:05

В Киеве создадут экскурсии для фанатов сериала «Чернобыль»

Стартует необычный проект
Подробнее »»

22.07 - 11:05

Как цвет постельного белья влияет на твой сон

Тратишь много времени на то, чтобы заснуть? Существует множество причин бессонницы - от переживаний относительно личной жизни до рабочего стресса.
Подробнее »»

22.07 - 10:43

Можно ли беременным пить кофе?

Кофе для многих людей стал привычным напитком и спутником в течение дня, многие девушки и женщины начинают свой рабочий день с чашечки ароматного напитка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...