11.07 - 18:51

Гольф: модный и актуальный по любому случаю


 

Многими свитер воспринимается исключительно, как теплая одежда для осеннего или зимнего сезона. Однако гольфы полностью отвергают этот стереотип. Трикотажные или тонкие шерстяные водолазки сегодня воспринимаются модницами, как идеальный элемент одежды для любого времени года и случая. Тем более что сочетаются они с чем угодно – от юбки в пол до лосин и шортов. Эффектно и нестандартно преобразить себя можно, купив женские гольфы здесь https://blvcklimit.ua/golfi-zhenskie/, тем более, что каждая представленная модель - это творение рук дизайнеров мастерской Black Limit.  

Особенности и фасоны гольфов

Гольф – это изначально, действительно, водолазка. Однако модельеры давно пошли дальше, превратив гольф и в мини-платье, и макси-свитер. А комплект черный гольф + черная юбка давно стал эталоном гардероба деловой женщины ранга “must have”. 
 
Гольфы могут быть короткими и длинными, с рукавами и без них, с высоким горлом в несколько слоев и с воротником-стойкой, глухие и с вырезами. Гольф без рукавов предполагает ношение пиджака, жакета, плаща, куртки, палантина.
 
Отдельно стоит упомянуть гольф-лапшу – удлиненную водолазку в резинку с рукавами, идеально подчеркивающую фигуру, каждый ее контур и изгиб. Надевать лапшу можно так же с чем угодно, по любому случаю, в любую погоду, выглядя при этом стильно и на дружеской тусовке, и на светском рауте, и на пятиминутке в офисе. Другими словами, гольф моден и актуален всегда.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 простых способов замедлить старение, которые можно применять уже сейчас

Старение видится многими людьми как пугающее явление, нежелательное.
Подробнее »»

5 натуральных средств для красоты ногтей

Лак для ногтей может сделать их красивыми и сияющими, но в долгосрочной перспективе он наносит вред.
Подробнее »»

Нидерландские ученые нашли антитело к коронавирусу

Нидерландские ученые из Медицинского Центра Университета Эразмуса в Роттердаме (Нидерланды) и Университета города Утрехт нашли антитело к COVID-19.
Подробнее »»

Диарея может быть первым симптомом COVID-19 у некоторых пациентов

Диарея справедливо считается не самым частым симптомом новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее »»

Предиабет: половина людей с диабетом не знают о диагнозе

Что такое предиабет? Страдающий предиабетом человек имеет повышенный уровень глюкозы в крови.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...