|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 14:49
Как повысить самооценку: пять способов| Красота
Здравая самооценка начинает формироваться в 20-25 летё Самооценка для человека имеет колоссальное значение. Поэтому важно уметь ее правильно формировать и поддерживать на должном уровне. Это особенно ценно, если человек хочет достигать успехов и жить счастливой жизнью. Самооценка человека начинает формироваться еще в детстве, а далее, во взрослой жизни на нее влияют множество факторов. Как отмечают психологи, осознанная здравая самооценка человека начинает формироваться в период так называемой ранней взрослости — в 20-25 лет. К этому времени приходит понимание того, что чужие оценки — это чужие оценки, и важно иметь свое понимание той или иной ситуации. Если вы чувствуете, что ваша самооценка ухудшилась и вы начали сомневаться в себе, своих действиях и из-за этого вы чувствуете себя некомфортно, – начните действовать. Вашему вниманию пять простых способов, как повысить самооценку: Не сравнивайте себя ни с кем Перестаньте критиковать себя Важно научиться избавляться от проявлений самоуничижения и самобичевания. Обратите внимание на ваше окружение Следите за здоровьем Визуализируйте свои желания Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. Nützliche Lebensmittel für das Nervensystem: Ratschläge eines ErnährungsberatersDas Nervensystem ist eines der wichtigsten Systeme des Körpers, das besondere Aufmerksamkeit und Pflege erfordert. Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. |
|||||||||
|