15.09 - 10:31

Лазерная эпиляция: виды процедуры, типы лазера


 

Если с некоторыми современными стандартами красоты можно поспорить, то с отсутствием волос на женских ножках нет. Шелковая гладкость, блеск и сияние кожи – это действительно красиво, пленительно, притягательно. Но добиться такого результата дамам не совсем просто. И в выборе метода все сугубо индивидуально. Кто-то остановился на шугаринге или воске, кому-то достаточно специальных кремов, удаляющих волосы, бритвенного станка или пинцета. Но наибольшую эффективность имеет такой инновационный, аппаратный метод, как лазерная эпиляция ног и других зон, где луч проникает глубоко под кожу, нагревает меланин и полностью разрушает волосяной корень.

Виды процедур

В связи с эпиляцией лазером чаще всего звучит два вопроса: как долго держится полученный эффект, и сколько нужно сделать процедур. Однозначно здесь ответить нельзя, поскольку все индивидуально. Процедур обычно нужно от четырех до семи, а эффект будет зависеть от цвета кожи и волос, их жесткости и густоты, гормонального уровня организма, способности клеток отторгать мертвые ткани.

Различается три вида лазерных процедур:

• традиционная;
• элос;
• qool.

При первой корень выжигается энергией лазера, который проникает внутри кожи на четыре миллиметра. Фолликул удаляется и частично, и полностью. Элос-процедура предполагает воздействие и лазерной, и электрической энергией. Проникновение здесь глубже – на 5-6  миллиметров, а фолликул гарантировано разрушается.

Qool-процедура – эпиляция большой интенсивности и скорости. При этом удаляются фолликулы даже светлых волос, а кожа физические не успевает нагреваться. Луч здесь проникает в кожный покров до 8 миллиметров.

Лазерная эпиляция

Какие бывают лазеры

Видов лазерных лучей тоже несколько, а точнее, четыре:

• рубиновый;
• диодный;
• александритовый;
• неодимовый.

Первый вид считается устаревшим. Он может удалять только темные, черные волосы, светлые же не распознает. К тому же при воздействии рубиновым лазером можно обжечь кожу.

Диодный более эффективен. Он может удалить темные волосы, однако, только на светлой коже. Светлые же волосы удалить ему не под силу, а вот ожоги на коже маловероятны. Эффективность александритового лазера выше настолько, что он может справиться и со светлыми, и с рыжими волосками. При этом на кожу оказывается минимальное воздействие, полностью отсутствует тепловой эффект.

Самым же мощным и продвинутым считается лазер неодимовый. Он способен проникнуть в глубину на 8 миллиметров, удалить не только волоски всех цветов, но даже татуировки. Этим же лазером лечат акне.

Лазерная эпиляция полностью безболезненная процедура. Этот эффект достигается благодаря ее бесконтактности, а также специальной функции охлаждения в лазерной установке.


 

Ключевые слова:
Читайте также:
09.12 - 15:36

7 особенно полезных фруктов во время и после лечения рака

Некоторые продукты питания, в том числе фрукты, содержат полезные для здоровья соединения, которые могут замедлять рост опухоли и уменьшать некоторые побочные эффекты лечения, облегчая путь к выздоровлению. 
Подробнее »»

09.12 - 15:24

Супрун рассказала, как не замерзнуть зимой

Актуальная сезонная проблема.
Подробнее »»

09.12 - 14:51

Секреты питания и образа жизни долгожителей: им больше 100 лет

Что едят люди, возраст которых перевалил за 100 лет? Раскрываем секрет их здоровья и бодрости.
Подробнее »»

09.12 - 14:22

Популярное средство от диабета оказалось смертельно опасным

Об этом важно знать.
Подробнее »»

09.12 - 13:32

Ученые обнаружили влияние острого перца на длительность жизни

Способность острого перца снижать смертность мух-дрозофил выявили исследователи из Университета Дяньцзы в Гуанчжоу.
Подробнее »»

09.12 - 13:21

Назван способ выспаться за 15 минут

Его используют военные
Подробнее »»

09.12 - 12:42

Алгоритм распознавания речи по звуку научил нейросеть распознавать ее по губам

Китайские и американские исследователи разработали новый метод обучения нейросетей для распознавания речи по губам, позволивший добиться лучших результатов, чем удавалось аналогичным алгоритмам.
Подробнее »»

09.12 - 12:19

Названы внешние признаки болезней сердца

Следует обратиться к кардиологу.
Подробнее »»

09.12 - 11:24

Названы четыре внешних признака, которые указывают на проблемы с сердцем

Складка в мочке уха, белое кольцо вокруг радужной оболочки, жировые отложения на коже относятся к тем внешним признакам, которые могут быть предупреждающими сигналами о болезнях сердца. Мнение экспертов об этом опубликовал журнал Focus.
Подробнее »»

09.12 - 11:16

Назван простой способ избавиться от целлюлита

Актуальная проблема для многих женщин.
Подробнее »»

09.12 - 10:49

8 полезных свойств семян конопли: съешьте это немедленно

Если раньше о конопле не принято было говорить вслух, то за последние годы ее семена обрели славу модного суперфуда.
Подробнее »»

09.12 - 10:14

Названо неожиданное полезное свойство аспирина

Аспирин может спасти от рака.
Подробнее »»

09.12 - 09:31

Инфракрасная камера выявила невидимые тату на мумиях Древнего Египта

Ученые из Университета Миссури (США) провели необычное исследование, сфотографировав древнеегипетских мумий в инфракрасном диапазоне. На изображениях проявились татуировки, которых исследователи ранее не видели, сообщает Science News.
Подробнее »»

09.12 - 09:13

Назван неожиданный способ избавиться от алкогольной зависимости

Результаты последних исследований.
Подробнее »»

09.12 - 08:40

Поселившиеся на метеорите микроорганизмы обросли аморфной коркой

Ученые из Австрии, Франции и Германии изучили взаимодействие металлофильных микроорганизмов Metallosphaera sedula с каменным метеоритом NWA 1172 и характерные следы, которые одноклеточные оставили на поверхности метеорита в результате жизнедеятельности.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...