|
|||||||||
|
|
||||||||
18.11 - 07:20
Шведские ученые создают пластырь для определения меланомы| Красота
Специалисты из шведского университета Мальме находятся в процессе создания инструмента для простого и быстрого определения злокачесвенных родинок. Они надеются, что новый инструмент, похожий пластырь, будет диагностировать подозрительные родинки в течение нескольких минут. Это может означать конец традиционной биопсии, которая часто вызывает кровотечение. Исследователи в Швеции находятся в процессе создания инструмента, который будет искать молекулы, выделяемые опухолями. Профессор Таутгирдас Рузгас, один из исследователей, сказал: «Мы надеемся, что на ранней стадии будет намного легче обнаружить рак кожи.
В настоящее время, ученые работают вместе с фармацевтическими компаниями над изготовлением пластырей и компонентов, которые могут обнаружить молекулы. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|