13.12 - 19:59

Нитевая подтяжка лица


 

Женская красота и молодость понятие временное и не каждая готова смириться с возрастными изменениями на лице, когда каждая морщинка говорит о прожитых годах, переживаниях и потерях. Современная косметическая индустрия предлагает большое количество средств для омоложения, позволяющих остановить процесс старения. Сюда входят супермодные косметические средства, глубокие пилинги лица и зоны декольте, пластические операции.

Но с возрастом наступают определенные моменты, когда косметика и пилинг не дают ощутимого эффекта, а к пластической хирургии вы неготовы, вероятней всего по материальным соображениям, а может быть, просто боитесь врачей-шарлатанов или тяжелого реабилитационного периода. Именно тогда на помощь и приходит нитевая подтяжка лица.

Понятие нитевого лифтинга
Эта революционная разработка в области эстетической медицины впервые была представлена в марте 2012 года в Монако американскими разработчиками.

Данный современный метод омоложения относится к малой операции и помогает не только выполнять каркасную подтяжку лица, но и благоприятно воздействует на верхний слой эпидермиса, поддерживая в тонусе подкожные слои тканей. Чуть выше виска, в волосистой части делаются небольшие надрезы, около одного сантиметра, которые в дальнейшем практически не видны.

Через эти надрезы, под кожей протягивают микроскопические, специально изготовленные нити. Они совершенно безопасны для человека, их тончайшая структура, не вызывающая отторжения, абсолютно не прощупывается.

С помощью нитевого лифтинга можно добиться следующих результатов:

подкорректировать провисшую кожу в области щек;
приподнять опущенные уголки бровей и рта;
избавится от мимических морщин;
убрать второй подбородок;
сделать четче овал лица.
И все это без заметных шрамов и послеоперационной реабилитации. Все проходит под местной анестезией в течение часа, а эффект станет заметен сразу же.



ПРОЦЕДУРА НИТЕВОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА
Саму процедуру выполняют в некоторых косметических салонах, а также во многих клиниках пластической хирургии. Результат будет зависеть от профессионально подобранного материала и умения врача.

Первоначально специалист нанесет на лицо
разметку путей вживления нитей, с учетом всех особенностей и пожеланий клиента.

По разметке делаются точечные уколы местной анестезии, затем места проколов смазываются специальным антисептическим раствором.

Следом делаются небольшие малозаметные надрезы в височной области, и через них аккуратно вводятся нити для подтяжки лица при помощи атравматичной канюни, не задевая капилляры и нервные окончания. Благодаря насечкам на нитях они прочно закрепляются под кожей.

Со временем насечки обрастают молодой соединительной тканью, позволяя нитям плотно держаться в заданном положении, что является основным фактором воздействия данного метода.

ТИПЫ НИТЕЙ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА
Существует несколько типов нитей, в основном выпускаемые компанией Aptos с различной толщиной, формой, текстурой и свойствами. Выбор толщины зависит от количества подкожного жира и степени опущения мягких тканей.

При выборе текстуры косметических нитей для подтяжки лица, обратите внимание на то, как она изготовлена, с узелками, насечками или утолщением. Выбрать наиболее подходящую нить для лучшей фиксации, в зависимости от конкретного случая, порекомендует врач.

По свойствам они делятся на рассасывающиеся и не рассасывающиеся.

Рассасывающиеся нити для подтяжки лица изготавливаются из первоклассного шовного материала – капролона, который примерно через полгода полностью исчезает.

Эффект от применения длится до двух лет, вследствие образованной вокруг насечек омоложенной соединительной ткани, служащей как подкожный естественный каркас.

А благодаря, входящей в состав нитей молочной кислоте, они оказывают ревитализирующе воздействие на эпидермис, стимулируя рецепторы, отвечающие за выработку коллагена.

Не рассасывающиеся нити остаются под кожей навсегда. Результат их внедрения будет заметен в течение от четырех до шести лет, и в дальнейшем есть возможность корректировки точек фиксации с подтягивающим эффектом.

Изготавливают их из не вызывающего аллергию биологически безопасного полипропилена.

РЕАБИЛИТАЦИЯ
После операции наблюдаются небольшие болевые ощущения и легкая отечность, но через несколько дней все проходит, находиться в клинике в этот период не обязательно. На лице не остается никаких следов, кроме маленьких шрамов в височной области в месте ввода косметических нитей для подтяжки лица.

Врачи настоятельно рекомендуют в течение пяти дней не делать резкие жевательных и мимических движений, принимать в пищу горячее, избегать около десяти дней посещение саун и соляриев, а в продолжение месяца не подвергать кожу термической обработке, в виде глубокого пилинга и лазерной шлифовки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Корректировку лица данным методом можно проводить, начиная с тридцатилетнего возраста, при первых признаках возрастного изменения на лице.

После шестидесяти лет проводить подтяжку не рекомендуется, ввиду слабого образования подкожной соединительной ткани, главного фактора влияющего на эффективность процедуры.

Все рекомендации по проведению нитевого лифтинга даст специалист, который изучит возрастного состояния кожи и индивидуально подберет методику и материал для клиента.

Отказаться от процедуры следует в следующих случаях:

при беременности и в период лактации;
при онкологическом заболевании;
при заболевании сердечно-сосудистой системы, печени, почек;
при сахарном диабете;
при психических расстройствах;
при остро прогрессирующих заболеваниях.

 https://myusli.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые создали программируемых биороботов из живых лягушачьих клеток

Американские ученые представили метод для создания небольших биороботов из живых клеток.
Подробнее »»

Детская присыпка и рак яичников: как они связаны, объясняют ученые

Некоторые женщины используют средство для младенцев, чтобы ухаживать за собственным телом.
Подробнее »»

Маска гоммаж – что это?

Правильный уход за кожей всегда состоит из целого комплекса процедур, включающих в себя регулярное очищение, увлажнение и питание дермы с помощью специальных косметологических средств.
Подробнее »»

3 эфирных масла, которые помогут справится с прыщами

Использование эфирных масел в качестве естественного очищающего средства может помочь контролировать высыпания.
Подробнее »»

Фекальная трансплантация успокоила крыс после травмы спинного мозга

Пересадка кишечных бактерий может оказаться полезна для пациентов с травмой спинного мозга — к такому выводу пришли ученые после экспериментов на крысах. Животными наносили небольшие повреждения, а затем заставляли их проходить поведенческие тесты.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 18:27

Долгий прием противозачаточных: пациентка предупредила о риске тромбоза

33-летняя жительница Великобритании внезапно потеряла сознание у себя дома.
Подробнее »»

17.01 - 17:32

Окрашивание шатуш

Шатуш считается последним изобретением в области окрашивания волос. Такая техника одинаково применима по отношению к женщинам любого типа внешности, возраста и стиля.
Подробнее »»

17.01 - 16:30

Привет, нулевые! В моду снова вошли цепочки для живота

Новое – это зачастую хорошо забытое старое. Моды это тоже касается. По словам стилистов, в 2020 году снова в тренде окажутся цепочки для живота, которые были популярны в нулевых годах.
Подробнее »»

17.01 - 15:34

Распространенную деменцию предложили лечить антибиотиком

Антибиотик гентамицин предложили использовать как возможное лекарство против височно-лобной деменции.
Подробнее »»

17.01 - 14:23

Какой объем выделений в критические дни считается нормальным

Одним на «женские дела» хватает пачки гигиенических средств, другим экономия только снится.
Подробнее »»

17.01 - 13:30

Не рвите когти: как снять гелевые ногти без ущерба для здоровья

Нарощенные ногти выглядят эффектно, но рано или поздно такой способ «тюнинга» надоедает.
Подробнее »»

17.01 - 12:28

Нужно ли стирать новую одежду из магазина перед тем, как ее надеть?

Многие ученые рекомендуют стирать новую одежду, которая приносится домой из магазина. Если новую вещь нельзя стирать в стиральной машине, то ее следует пропускать через горячую сушилку перед тем, как надевать.
Подробнее »»

17.01 - 11:36

Вместо избирательной любви к кошкам в мозге мышей с токсоплазмой нашли любопытство и спокойствие

Токсоплазма не заставляет мышей тянуться к кошкам, а только снижает их уровень тревожности. К такому выводу пришли ученые, подвергнув зараженных животных разным поведенческим тестам.
Подробнее »»

17.01 - 10:22

«Каннибализм» у бактерий: они едят друг друга – и человек может этим воспользоваться

В то время как антибиотики становятся все менее эффективными, ученые нацелены на создание революционных антибактериальных препаратов.
Подробнее »»

17.01 - 09:58

Почерневшая от золота кожа – сглаз vs химия

Почему золото так притягивает людей более 20 веков – непонятно. Равнодушных к этому металлу встречается мало.
Подробнее »»

17.01 - 08:37

5 признаков, по которым можно распознать уверенную в себе женщину

Уверенную в себе женщину можно распознать по тому, как она одевается. Подробнее об этом расскажем в нашем материале.
Подробнее »»

17.01 - 07:53

Одна мутация отучила мух получать пользу от физкультуры

В мышцах животных обнаружили белки, которые отвечают за реакцию организма на физические упражнения — рост мышц и перестройку обмена веществ.
Подробнее »»

17.01 - 06:20

Чем опасен прием аспирина и парацетамола от похмелья

Иногда люди «лечатся» сразу двумя препаратами.
Подробнее »»

17.01 - 05:38

Гелиотерапия: принимаем солнечные ванны

Без солнца наша Земля была бы мрачным местом, окутанным холодом и мглой. Солнце дарит свет и тепло всему живому
Подробнее »»

17.01 - 04:25

Свежий цвет лица в новом году: на что обратить внимание в уходе в январе

Много сладостей, мало сна и алкоголь - новогодние каникулы не самое благоприятное время для здоровья кожи. Эти методы вам помогут вернуть лицу свежий вид.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...