19.02 - 17:51

Зимние женские полусапожки – искушение комфортом


 

Почему-то всегда получается так, что лето пролетает быстро, а вот зима тянется медленно – медленно. А тут еще весна и осень, которые часто преподносят нам неприятные сюрпризы в виде резких похолоданий и осадков. И получается, что практически полгода мы вынуждены проходить в зимней одежде и обуви.

Как же сделать так, чтобы в любую погоду чувствовать себя уютно и комфортно? Главное, подобрать правильную обувь.

Чтобы выглядеть стильно и защитить себя от любых погодных капризов, рекомендуем приобрести зимние полусапожки. Современный выбор такой обуви довольно разнообразен, стоит хотя бы посмотреть на полусапожки женские зимние в Topiks. Почему стоит остановить свой выбор на полусапожках? Давайте рассмотрим все «за» и «против».

 

Женские зимние полусапожки – наиболее оптимальный выбор

Современная обувная промышленность предлагает нам разнообразные варианты обуви на любой вкус и кошелек.

Что стоит знать? Женская зимняя обувь подразделяется на:

• Ботинки – высота голенища 4,5 – 12 см.

• Полусапожки – 13 – 23 см.

• Сапоги – выше 23 см.

Материал верха, подкладки, высота каблука или платформы при этом одинаковы для каждого из видов. Разница определяется лишь высотой изделия. Каждый из видов может быть выполнен как в классическом, так и спортивном (или любом другом) стиле.

Так ли много зависит от высоты обуви? Оказывается, да. Сапоги предпочтительней для дам, любящих одевать пальто, платье или юбки. Высота изделия позволяет надежно защитить ножки от холода и снега.

Для спортивных девушек в самый раз удобные ботинки.

Полусапожки – это отличный компромиссный вариант, позволяющий экспериментировать с верхом, при этом не отказываясь от тепла и комфорта и своих предпочтений в одежде.

 

Женские зимние полусапожки – варианты и модели

Если ваш выбор – зимние полусапожки, помните, вы будете отлично смотреться в них в любой ситуации – на рабочем месте, на прогулке, шоппинге или зимней тусовке. Главное – подобрать модель, соответствующую ситуации.

Полусапожки выпускают в трех вариантах – на каблуке, танкетке и платформе. В ненастный зимний день, безусловно, намного легче передвигаться на танкетке или платформе. Но если надо посетить какое-либо мероприятие, стоит отдать предпочтение каблуку.

Как правило, зимние модели выпускают на устойчивых каблуках размером от 3 до 9 см. А вот платформы и танкетки – невысокие (1 – 3 см), удобные.

Танкетки – своеобразный гибрид каблука и платформы, выглядят более элегантно. В них без проблем можно и по городу погулять и посетить какое-либо мероприятие.

Платформы более надежны, часто имеют рифленый низ типа «трактор», что в разы увеличивает сцепление со скользкой поверхностью. Ведь безопасность – превыше всего!

Стиль определяет и вариант застежки – классические модели имеют замок типа «молния», спортивные – могут вообще не иметь застежки. При этом обхват голенища в стандартных моделях может составлять от 26 до 36 см.

 

Зимние женские полусапожки – из чего их производят?

Какие материалы используются в изготовлении зимней обуви? Только самые теплые и качественные. Конечно, мы говорим о хорошей обуви, а не о низкопробных подделках.

Для пошива верха используется:

• Замша (натуральная, искусственная, велюр, экозамша).

• Нубук (натуральный и искусственный).

• Кожа (натуральная и искусственная).

• Высококачественный полиэстер (исключительно в спортивных моделях).

Универсальным материалом для любой зимней обуви является натуральная кожа. Она отлично держит тепло, не пропускает влагу, тянется по ноге, не парит. Замша и нубук хороши при очень холодной бесснежной погоде. В них ноге будет очень комфортно. В полусапожках из полиэстера смело отправляйтесь на загородный пикник. В них удобно покататься на лыжах или совершать длительные прогулки.

Все удобство верха может сойти на нет, если в полусапожках не будет качественной и надежной подкладки. Хорошая подкладка для зимней обуви изготавливается из байки, искусственного и натурального меха, овчины или шерсти. Наиболее удачный выбор для холодных зимних дней – это овчина. Натуральный материал очень хорошо согреет ножку и зафиксирует ее самым удобным образом.

 

Зимние женские полусапожки – экономим с умом

Купить полусапожки выгодно по многим причинам. Во-первых, это их универсальность. Их удобно носить под юбку, брюки и джинсы. Уместно одеть как на работу, так и на любое мероприятие. Комфортом и теплом они ни в коей мере не уступают сапогам или ботинкам. Стоят же полусапожки значительно дешевле обычных сапог, ведь для их пошива используется меньше материала. Особенно разница в цене ощутима на изделиях из натуральной кожи.

 

Желаем, чтобы ваш выбор зимней обуви был всегда удачным!

 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...