|
|||||||||
|
|
||||||||
28.02 - 12:57
Битва запахов: что съесть, чтобы приятно пахнуть| Красота
И какие продукты исключить из рациона, чтобы не источать зловоние. От них не спасет дезодорант Придется ограничить употребление цветной и белокочанной капусты, брокколи. Эти овощи содержат серу, которая и провоцирует появление «убийственных» ароматов. Любители полакомиться рыбкой могут получить соответствующий запах. Однако существуют и заболевания, которые заставляют тело пахнуть селедкой. Если морские продукты в рационе отсутствуют, а запах не исчезает, такое состояние требует консультации врача. После поедания лука и чеснока неприятный запах может исходить не только изо рта. Пот тоже приобретает характерный пряный аромат. С осторожностью следует употреблять карри, иначе можно превратиться в ходячую приправу. Наверняка вы замечали, как пахнет тело на утро после алкогольной вечеринки: будто хорошенько позанимались в тренажерном зале. Только после зала можно помыться и забыть о запахе, а из-за употребления спиртного ядреный шлейф будет преследовать, пока этанол полностью не выведется из организма. По такому же принципу действует кофе, в частности растворимый. Чем больше чашек в день выпиваете, тем сильнее запах. Продукты-афродизиаки Лучшими «дезодорантами» можно назвать яблоки и цитрусовые. Только не переусердствуйте с употреблением фруктов, иначе вместе с природным дезодорированием получите аллергию и нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Улучшают запах тела продукты с высоким содержанием клетчатки: зеленые сырые овощи, крупы с сохраненной оболочкой, орехи. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|