17.03 - 11:56

Почему стоит пользоваться только оригинальной косметикой, и как отличить ее от подделок?


 

Опасности приобретения косметических подделок

Косметика, ее свойства, влияние на кожу лица – вопрос номер один, интересующий каждую женщину на планете. Ведь волноваться есть из-за чего: выбор некачественной, поддельной косметики может привести к аллергическим реакциям, шелушению, заболеваниям кожи, которые придется лечить у дерматолога. Поэтому доверять в этой области следует профессионалам, к примеру, оригинальной косметике в Beauty Smart, качество которой не вызывает сомнений не только у покупательниц Украины, но и за ее пределами.

В погоне за прибылью производители сегодня подделывают все, в том числе и косметику. Причем, достаточно искусно. Более дешевые, а иногда и по-настоящему опасные элементы состава маскируются «фирменной» упаковкой и различными отвлекающими маневрами в виде низкой цены. Но если человек может ошибиться, кожа никогда не ошибется: эффект от подделки проявляется на ней практически сразу. Это могут быть:

• аллергические реакции разной степени тяжести;
• шелушение;
• зуд;
• высыпания;
• повышение температуры.

Эксперты настоятельно советуют: приобретать следует исключительно качественную, оригинальную косметику для ухода за кожей лица на beautysmart.com.ua, никогда не пользоваться средствами, содержащими дешевые ингредиенты, спирт, ланолин. Все это, порой, приводит к тяжелейшим последствия, вылечить которые можно только в медицинском учреждении.

Как отличить оригинал от подделки?

Выбирать косметику нужно очень тщательно и осторожно. И, конечно, следует знать основные признаки, по которым можно отличить оригинальное косметическое средство от поддельного. Нужно обращать внимание на:

• дизайн, упаковку;
• штрих-код, номер партии;
• оттеночную палитру;
• текстуру, запах;
• кисточки, спонжи.

Покупая любое средство, следует знать, как оно выглядит на самом деле. Для этого нужно посетить сайт производителя, рассмотреть оригинальную упаковку и сравнить ее с предлагающейся. Тогда подделку опознать будет легче. Штрих-коды у реплик никогда не совпадают, а номера партии или информация от производителя часто отсутствуют.

Производители подделок любят предлагать цвета и оттенки, которых нет в оригинале. Так что оригинальную палитру и названия следует знать хорошо. У подделок часто имеются посторонние примеси, вкрапления, равно как и подозрительные неприятные запахи.

Неоригинальные кисточки, спонжи могут отличаться размерами, формами, качеством, длиной ворса от оригинальных. Поэтому приобретать оригинальную косметику Cosrx следует только в фирменных магазинах, могущих подтвердить качество продукции не только документами, но и собственной безупречной репутацией.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Чем имбирь полезен для нашего здоровья

Он избавляет от утреннего токсикоза и укрепляет здоровье сердца.
Подробнее »»

Врач назвал лучшее средство для дезинфекции магазинных продуктов 

Во время пандемии многие беспокоятся, что могут принести домой инфекцию вместе с продуктами из магазинов. Чем их обрабатывать и как правильно дезинфицировать квартиру, рассказала врач Ольга Шарапова.
Подробнее »»

Три продукта, которые помогут справиться со старением

Старение – естественней процесс организма.
Подробнее »»

Продукты, которые советуют закупать в разных странах 

В каждой стране есть рекомендации того, что нужно запасать на случай ЧС. Это касается не только эпидемий, так как сейчас большинство продуктовых магазинов все равно открыты.
Подробнее »»

Вот почему вы должны полностью исключить маргарин из рациона

Не так давно считалось, что маргарин лучше масла, но это предположение оказалось ошибочным.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...