17.03 - 21:19

Как связать сумку из трикотажной пряжи?


 

Трикотажная пряжа пользуется большой популяярностью на протяжение десятков лет. Ее активно применяют для изготовления кардиганов, кофт и прочих элементов гардероба. Все большую популярность среди современных модниц набирают текстильные аксессуары. Лучшим способом получить эксклюзивную модель, которая станет украшением женского гардероба, а также подчеркнет изысканный вкус владелицы, является аксессуар из пряжи для вязания сумочек, сделанный своими руками. Приобрести высококачественные нити от лучших производителей по приятной цене можно на сайте Студии вязания из трикотажной пряжи Shikimiki, где представлен широкий выбор товаров для рукоделия на любой вкус.

 

Выбор пряжи для вязания сумочек

Изделия ручной работы всегда смотрятся необычно и приковывают к себе взгляды окружающих. По этой причине многие модницы задаются вопросом как самостоятельно изготовить сумку из трикотажной пряжи.

Идеальными видами нитей для этой цели станут:

• макарунс;

• лента;

• спагетти.

При выборе материала следует отдавать предпочтение только высококачественной пряже от известных производителей, что позволит существенно увеличить срок использования готового изделия. Оптимальным вариантом станет покупка синтетических нитей. Они имеют ряд преимуществ, среди которых:

• прочность;

• долговечность;

• износостойкость.

Помимо вышеперечисленных достоинств, такая пряжа для вязания сумок не выгорает под воздействием солнечных лучей, благодаря чему аксессуар долго не утратит свою привлекательность и насыщенный цвет.

 

Вязание из трикотажной пряжи

Для вязания аксессуара, высотой в 19 см и шириной в 29 см вам понадобится около 200 м пряжи для вязания сумочек, которую можно приобрести в Студии вязания из трикотажной пряжи Shikimiki.

Начать следует с 18 воздушных петель. После чего обвязываем цепочку полустолбика без накида и по краю вязания делаем по три петли. Далее создаем узор, чередуя простой столбик и тот, который идет через петлю предыдущего ряда, продолжая вязать до нужной высоты сумки. Последний ряд вяжется соединительными столбиками, при этом не стоит забывать о правильном оформлении места стыка.

Ручку также можно сделать из трикотажной пряжи или же использовать цепочку со старой сумки.

Далее следует выкроить из ткани под цвет сумки подклад соответствующий размерам аксессуара. Последним шагом будет пришить подкладку, молнию и крепления для ремешка.

Работать трикотажной пряжей легко и быстро, а полученный результат покорит сердца самых требовательных модниц.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Медицинские маски нельзя носить постоянно. Врач-гигиенист объяснил, почему.

Здоровым людям не нужно носить медицинские маски на улице.
Подробнее »»

У трудоголиков выше риск болезней щитовидной железы

Люди, которые уделяют работе слишком много времени, рискуют обзавестись болезнями щитовидной железы.
Подробнее »»

Без карантинных мер коронавирус может убить 40 млн человек за год – ученые

Коронавирус может привести к смерти около 40 миллионов человек в 2020 году, если власти не будут вводить социальное дистанцирование.
Подробнее »»

Остеопороз и остеоартроз — в чём разница?

Остеопороз и остеоартроз объединяет приставка остео, означающая отношение к костям.
Подробнее »»

Модные диеты работают не больше года

Диеты Аткинса или пещерного человека, действительно, дают определенный эффект.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...