|
|||||||||
|
|
||||||||
15.06 - 17:08
Между поваренной и морской солью разницы нет| Питание
О пользе морской соли, добываемой путем испарения воды под воздействием солнца, создано великое множество печатных и аудиовизуальных материалов. Считается, что наиболее правильным с точки зрения здорового питания является использование морской соли вместо обычной поваренной в процессе приготовления пищи. Однако эксперты из Великобритании со всей уверенностью заявляют, что это не так: на самом деле между традиционной, поваренной и морской солью нет разницы! Группа специалистов смогла развенчать главный «соляной миф», ведь оказалось, что все заявления относительно того, что морская соль менее опасна — это обычная „уловка производителей“. И в морской, и в обычной поваренной соли содержится примерно равное количество полезных веществ и минералов. Примерно одинаковым оказались и показатели „вредных“ примесей. По мнению авторов исследования, важным также является не качество соли, а ее количество. А, учитывая то, что в продуктах питания уже присутствует соль, добавлять ее в пищу нужно в минимальных дозах. Напомним вам о том, что специалисты рекомендуют не употреблять в пищу слишком много соли, но если вы очень сильно ее любите, то хотя бы немного ограничьте ее использование. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|