03.12 - 20:03

Свинина с овощами по-китайски


 

Для приготовления свинины с овощами по-китайски нужно:

Постную мякоть свинины (550 г) нарежьте тонкими брусочками. Поместите мясо в миску и добавьте соевый соус (150 г) и тертый на терке чеснок (2 дольки).

Очищенную морковь (190 г) нашинкуйте тоненькой соломкой. Стручок красного болгарского перца (120 г) и стручок зеленого (120 г) освободите от плодоножек и семенных коробок. Нарежьте перечную мякоть толстой соломкой. Плод цуккини (300 г) порежьте брусочками. Шампиньоны (240 г) нашинкуйте тонкими пластинами. Очищенную красную луковицу (140 г) нарежьте тонкими полукольцами.

В глубоком сотейнике с толстым дном или в воке нагрейте масло растительное (70 г). Отожмите свинину и обжарьте её в сотейнике в течение пяти минут при сильном нагреве. Затем добавьте к свинине морковь, цуккини, перец, лук и грибы. Жарьте все вместе до готовности. Потом влейте соевый соус, в котором мариновалась свинина. Тушите ещё на протяжение четырёх минут. Снимите сотейник с огня и накройте его крышкой. Подождите десять минут. Затем разложите свинину с овощами по порционным тарелкам.

Список ингредиентов для блинчиков с грибами и овощами:

мякоть свинины (550 г)
соевый соус (150 г)
чеснок (2 дольки)
морковь (190 г)
болгарского перца (120 г)
стручок зеленого перца (120 г)
плод цуккини (300 г)
шампиньоны (240 г)
красная луковица (140 г)
масло растительное (70 г).

http://rusmama.net

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua