|
|||||||||
|
|
||||||||
04.02 - 17:03
Овсянка, сэр!| Питание
Миска приготовленного овса является очень хорошим источником растворимых и нерастворимых пищевых волокон, обеспечивает энергию и даёт ощущение сытости. Питательная ценность овса включает антиоксиданты, сложные углеводы, жирные кислоты, аминокислоты, большое количество минералов (магний, цинк, фосфор, калий, натрий, железо и др.), а также витамины. Польза для здоровья Снижает уровень плохого холестерина, сохраняя при этом уровень хорошего холестерина. Предотвращает закупорку артерий, тем самым снижая риски сердечных заболеваний. Регулирует уровень сахара и инсулина в крови, поэтому овёс подходит для диабетиков. Помогает снизить высокое кровяное давление. Пейте много воды во время потребления овса - это улучшит пищеварение и предотвратит запор. Регулярные испражнения снижают риск развития заболеваний толстой кишки. Детоксикация придаёт коже идеальный вид. Помогает утолить аппетит, полезна для снижения веса, предотвращает ожирение у детей. Улучшает обмен веществ и обеспечивает энергию для занятий спортом. Незаменимые жирные кислоты помогают улучшить психическое здоровье. Приправьте приготовленную овсянку йогуртом, медом или кленовым сиропом для вкуса, украсьте фруктами, сухофруктами и орехами. Это может стать питательным и вкусным блюдом для всей семьи! Избегайте употребления в пищу овсянки, если у вас аллергия на зерновые, глютен, пшеницу и овес. Виды овса Есть несколько видов овса. Какой из них выбрать - это вопрос личных предпочтений. Геркулес - овсяные хлопья, создаются на пару из овсяной крупы. Этот процесс стабилизирует здоровые жиры в овсе, поэтому они остаются свежими дольше, и помогает ускорить приготовление овса, создавая большую площадь поверхности. Сечка – это разрезанные на части зёрна овса, они также требуют меньше времени, чтобы их приготовить, по сравнению с целыми зернами овса. Мгновенного приготовления овес - он готов к употреблению, как только вы добавите горячей или теплой воды к нему. Овсяные отруби - это кожура, которая была отделена от сердцевины овса. Они богаты клетчаткой, в них меньше углеводов (и калорий), чем в целых зернах овса. Они также имеют более богатую структуру. Предпочтительно употреблять этот тип овса. vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|