04.10 - 14:57

Соус Чимичурри


 

Пикантный соус в традициях аргентинской кухни.

Ингредиенты:

¼ чашки оливкового масла

3 чашки крупно нарезанных листьев итальянской петрушки

3 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. сладкой паприки

¼ ч. л. хлопьев красного перца

Рецепт:

1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

2. Смешайте петрушку, лимонный сок, паприку и хлопья красного перца в кухонном комбайне до крупной нарезки. Влейте теплое масло и взбейте до однородного состояния.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua