20.10 - 20:58

Как приготовить яйцо пашот с лососем — рецепт от Джейми Оливера


 

При минимуме ингредиентов и потраченного времени получим чудесное блюдо

Представим буйство красок на своей тарелке. Вы видите нежное яйцо пашот, под которым скрываются кусочки немного солоноватого лосося. И эта "компания" мирно-тихо возлегает на подушке из хрустящего тоста и шпината. Но и это еще не все – откусив немного, вы почувствуете легкий вкус сливочного сыра – это то, что должно немного "охладить" соленый пыл рыбы.

И теперь дело за малым – вам нужно подготовиться, потратить каких-то 15 мин и насладиться! Джейми Оливер подскажет, как все сделать правильно.


Время приготовления
15 мин
Калорийность
272 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
10 гр копченого лосося

1 большое яйцо

80 гр шпинат


50 гр ломтик цельнозернового хлеба

1 ч.л сливочного сыра

1 лимон

1 зуб. чеснока

Оливковое масло



Специи по вкусу

Способ приготовления:
На противень выложить пергаментную бумагу, сверху – пищевую пленку. Натереть пленку оливковым маслом с нарезанным чесноком
Нарезать и выложить лосось, сверху аккуратно разбить яйцо
Завязать яйцо и рыбу в узелок, выпустив лишний воздух
Отварить яйцо в кипятке в течение 7 мин
Готовим тост со шпинатом
Промыть и просушить шпинат
Поджарить хлеб и смазать сливочным сыром. Сверху положить измельченный шпинат
Разрезать узелок с яйцом и рыбой и положить на хлеб
Украсить лимоном

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua