23.02 - 17:12

Томатный тарт


 

Веганский тарт из слоёного теста с помидорами, горчицей и травами. Для приготовления вам понадобятся керамические бобы для выпечки. В случае, если их нет под рукой, используйте любой другой способ «слепой выпечки».

Ингредиенты:

Веганское слоёное тесто
3-4 больших помидора
2 ст. л. дижонской горчицы
1-2 ст. л. манной крупы или панировочных сухарей
2 ч. л. приправы «Прованские травы» или тимьяна
Немного оливкового масла
Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 220ºC. Раскатайте тесто и поместите его в круглую форму для выпечки. По всей площади теста проткните его вилкой. Поместите лист пергаментной бумаги внутрь пирога и положите на него керамические бобы для выпечки. Выпекайте тесто в течение 5 минут.

2. Нарежьте помидоры. Удалите керамические бобы и пергаментную бумагу. При помощи кисти равномерно распределите горчицу по тесту.

3. Посыпьте манной крупой или сухарями, чтобы впитывалась жидкость от помидоров. Положите помидоры сверху. Посыпать приправой. Сверху сбрызните оливковым маслом.

4. Готовьте 20 минут при температуре 220ºC. Затем уменьшите температуру до 190ºC и выпекайте ещё 10 минут или до готовности.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/news/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua