|
|||||||||
|
|
||||||||
04.06 - 11:13
Маринованная морковь с дайконом во вьетнамском стиле| Питание
Маринованная морковь с дайконом во вьетнамском стилеИнгредиенты · 1 средняя морковь · 1 средний дайкон · ½ чайной ложки соли · 1 чашка белого уксуса · 1 чашка воды · ¼ чашки сахара Приготовление 1. Очистите морковь и редис и нарежьте их тонкими палочками длиной около 5 сантиметров. Также вы можете натереть овощи с помощью тёрки или кухонного комбайна. 2. Переложите тёртую морковь и редис в среднего размера миску и посыпьте солью. Перемешайте руками, чтобы покрыть все овощи солью. Дайте им постоять около 30 минут, или пока они не станут мягкими, и вы сможете легко их согнуть. 3. Тем временем, соедините уксус, воду и сахар в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, регулярно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Не доводите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. 4. Промойте морковь и редис и отожмите их, чтобы удалить как можно больше воды. Перенесите овощи в чистую банку или большую миску и залейте рассолом так, чтобы полностью покрыть им овощи. 5. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 24 часа. Используйте маринованные овощи в сэндвичах, салатах и других блюдах! 6. Маринованные овощи будут храниться в холодильнике около 3 недель.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Fruits: an effective weapon in the fight against excess weightEveryone knows that proper nutrition and an active lifestyle are the keys to health and maintaining an optimal weight. Фрукты: эффективное оружие в борьбе с лишним весомВсем известно, что правильное питание и активный образ жизни являются ключом к здоровью и поддержанию оптимального веса Фрукти: ефективна зброя у боротьбі з зайвою вагоюУсім відомо, що правильне харчування та активний спосіб життя є ключем до здоров'я і підтримки оптимальної ваги. Эффективный уход за пористыми волосами: полезные советы и рекомендацииПористые волосы могут быть вызовом для многих людей, поскольку они подвержены повреждениям и потере влажности. |
|||||||||
|