|
|||||||||
|
|
||||||||
18.06 - 09:26
Печеные яблоки на огне| Питание
Печеные яблоки на огнеИнгредиенты: Яблоки сорта Джонатан 1 стакан сахара 1 ст. л. корицы ½ стакана гранолы (по желанию) Рецепт: 1. Смешайте сахар и корицу в герметичном контейнере. 2. Проткните яблоко палочкой или шампуром насквозь так, чтобы оно закрепилось. Поместите яблоко в 5-8 см над раскаленными углями и переворачивайте во время жарки. По мере готовности яблока кожица станет коричневой, а сок начнет вытекать. Снимите яблоко с огня (но оставьте на палочке) и аккуратно снимите горячую кожицу. Обваляйте яблоко в сахаре, затем еще немного обжарьте над углями, пока сахар не образует глазурь. Снимите яблоко с огня и, при желании, обваляйте его в мюсли, чтобы получилась корочка. Перед употреблением дайте яблоку немного остыть. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Owoce: skuteczna broń w walce z nadwagąKażdy wie, że prawidłowe odżywianie i aktywny tryb życia to klucz do zdrowia i utrzymania optymalnej wagi. Früchte: eine wirksame Waffe im Kampf gegen ÜbergewichtJeder weiß, dass die richtige Ernährung und ein aktiver Lebensstil der Schlüssel zur Gesundheit und zur Aufrechterhaltung eines optimalen Gewichts sind. Fruits: an effective weapon in the fight against excess weightEveryone knows that proper nutrition and an active lifestyle are the keys to health and maintaining an optimal weight. Фрукты: эффективное оружие в борьбе с лишним весомВсем известно, что правильное питание и активный образ жизни являются ключом к здоровью и поддержанию оптимального веса |
|||||||||
|