11.08 - 09:15

Клубничный тирамису


 

Клубничный тирамису

В этом уникальном варианте тирамису вместо эспрессо используется эклектичная комбинация вкусов. Блюдо в стиле парфе начинается с рассыпчатой основы из веганского печенья, продолжается сырым какао-порошком и бархатистыми взбитыми кокосовыми сливками, а заканчивается полезной свежей клубникой, смешанной с кокосовым сахаром. Вкусно!

Ингредиенты:

· 1 банка кокосовых сливок, охлаждённая в течение ночи

· 3 ваших любимых веганских печенья, раскрошенных, или 3 столовые ложки сырой зелёной гречки (на три порции)

· 2 столовые ложки кокосового сахара

· 1 1/2 чашки свежей клубники, крупно нарезанной и помятой в пюре

· 3 чайные ложки сырого какао-порошка, плюс ещё немного для посыпки

Приготовление

1. Поместите кокосовые сливки (без жидкости) в высокоскоростной блендер и смешайте, чтобы получить взбитые кокосовые сливки. Отставьте в сторону.

2. В трех маленькие чашечки уложите основу из печенья или гречневой крупы.

3. В каждую чашку добавьте около чайной ложки какао-порошка.

4. Разделите кокосовые взбитые сливки на 3 порции и добавьте их в каждую чашку.

5. Посыпьте сливки ещё одним слоем какао-порошка.

6. Дополните всё клубничным пюре. Готово!

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua