30.08 - 11:53

Маринованный дайкон с морковью и халапеньо


 

Маринованный дайкон с морковью и халапеньо

Отличный овощной гарнир или начинка!

Ингредиенты:

1 небольшой дайкон, очищенный и нарезанный кубиками

2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные кружочками

1 маленький красный перец халапеньо, тонко нарезанный

2 ч. л. соли

1 стакан яблочного уксуса

¼ стакана сахара

Рецепт:

1. Поместите дайкон, морковь и перец халапеньо в большую миску и перемешайте с солью. Дайте постоять 1 час, затем слейте жидкость. Переложите в пластиковый контейнер.

2. Доведите уксус, сахар и 2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле на сильном огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте овощи получившейся смесью. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua