|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 22:57
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла| Питание
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного маслаИсследователи из Национального института питания DTU в Дании разработали новые молочнокислые бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла, идеально подходящий для использования в растительных аналогах продуктов питания. Молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в натуральный вкус масла. «Мы создали короткий путь к масляному вкусу без использования молока», – говорит доцент Кристиан Солем из DTU. Вкус сливочного масла предполагается добавлять в любой растительный аналог молочным продуктам – от йогуртов до плавленых сыров. «Решение на 100% натуральное и было протестировано крупным датским молочным заводом с хорошими результатами. Мы надеемся, что и другие компании захотят изучить его», – добавил Кристиан Солем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Früchte: eine wirksame Waffe im Kampf gegen ÜbergewichtJeder weiß, dass die richtige Ernährung und ein aktiver Lebensstil der Schlüssel zur Gesundheit und zur Aufrechterhaltung eines optimalen Gewichts sind. Fruits: an effective weapon in the fight against excess weightEveryone knows that proper nutrition and an active lifestyle are the keys to health and maintaining an optimal weight. Фрукты: эффективное оружие в борьбе с лишним весомВсем известно, что правильное питание и активный образ жизни являются ключом к здоровью и поддержанию оптимального веса Фрукти: ефективна зброя у боротьбі з зайвою вагоюУсім відомо, що правильне харчування та активний спосіб життя є ключем до здоров'я і підтримки оптимальної ваги. |
|||||||||
|