|
|||||||||
|
|
||||||||
03.10 - 10:53
Домашний пробиотический йогурт из кешью| Питание
Домашний пробиотический йогурт из кешьюИнгредиенты: · 2 чашки орехов кешью, вымоченных в течение не менее 8 часов · 1/2 чашки воды · Порошок из 2 пробиотических капсул · 2-3 ст. л. жидкого подсластителя Приготовление 1. Замочите орехи кешью в тёплой воде на 8 часов (на ночь). Если нужно срочнее, замочите орехи в кипящей воде на 30 минут. 2. Слейте и ополосните орехи кешью. Добавьте в блендер воду и кленовый сироп. 3. Выложите взбитые орехи кешью в стеклянную миску. Высыпьте пробиотический порошок поверх взбитых орехов кешью, затем перемешайте деревянной ложкой. 4. Накройте миску муслином или марлей и оставьте в тёплом, тёмном месте на 24-48 часов. 5. Через 24 часа попробуйте йогурт, он должен иметь вспененную текстуру и слегка терпкий вкус. Вы можете оставить ещё на 24 часа, если хотите получить более кислый вариант. Через 48 часов йогурт будет иметь сильный кислый вкус. 6. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Früchte: eine wirksame Waffe im Kampf gegen ÜbergewichtJeder weiß, dass die richtige Ernährung und ein aktiver Lebensstil der Schlüssel zur Gesundheit und zur Aufrechterhaltung eines optimalen Gewichts sind. Fruits: an effective weapon in the fight against excess weightEveryone knows that proper nutrition and an active lifestyle are the keys to health and maintaining an optimal weight. Фрукты: эффективное оружие в борьбе с лишним весомВсем известно, что правильное питание и активный образ жизни являются ключом к здоровью и поддержанию оптимального веса Фрукти: ефективна зброя у боротьбі з зайвою вагоюУсім відомо, що правильне харчування та активний спосіб життя є ключем до здоров'я і підтримки оптимальної ваги. |
|||||||||
|