28.02 - 17:19

Томатный суп-пюре с кешью


 

Томатный суп-пюре с кешью

Суп-пюре из запеченных помидоров, овощного бульона и специй со сливками из кешью.

Ингредиенты:

½ чашки замоченных кешью
½ чашки воды
800 г консервированных помидоров
7 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
Оливковое масло, для жарки
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
1 ст. л. томатного пюре
2 чашки овощного бульона

Рецепт:

1. В блендер добавьте замоченные кешью и воду, смешайте до кремообразного состояния. Отложите в сторону.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. На бумагу для выпечки положите консервированные помидоры вместе с соком и разломите их на части. Посыпьте помидоры чесноком и приправьте солью. Запекайте в течение 40 минут, пока сок не испарится.

3. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут до размягчения. Добавьте томатное пюре и готовьте 2 минуты. Влейте овощной бульон и запеченные помидоры (вместе с чесноком) и варите в течение 10-15 минут. Снимите с огня.

4. При помощи блендера пюрируйте суп. Готово! Подавайте, добавив в каждую тарелку сливки из кешью.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua