|
|||||||||
|
|
||||||||
09.01 - 14:20
Новое открытие: желчные кислоты регулируют иммунитет и уменьшают воспаление| Медицина
Могут ли желчные кислоты, вырабатываемые печенью и желчным пузырем, также играть роль в иммунитете и регуляции воспаления? Да, отвечают ученые из Гарварда. Согласно двум исследованиям Гарвардской медицинской школы, опубликованным в журнале Nature, желчные кислоты принимают участие в регулировании иммунитета и защите от ряда заболеваний.
«Наши результаты идентифицируют важный регуляторный механизм в кишечном иммунитете, показывая, что микробы в нашем кишечнике могут модифицировать желчные кислоты и превращать их в регуляторы воспаления», - говорится в исследовании. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|