16.03 - 08:59

Стоит ли прекратить на время заниматься сексом перед первой брачной ночью?


 

Для некоторых (главным образом для тех, кто собирается расстаться с невинностью только после свадьбы) вопрос может прозвучать кощунственно, но те, кто живут половой жизнью до брака, конечно же слышали утверждения о том, что если некоторое время перед судьбоносным днем (чаще всего говорят недельку-другую) воздерживаться от половой активности, то секс в первую брачную ночь будет жарче. А что по этому поводу говорят эксперты?

Стоит ли прекратить на время заниматься сексом перед первой брачной ночью?
Клинический сексолог Пэтти Бриттон высказалась по этому поводу так: "Сексуальная пауза перед свадебной ночью может сохранить элемент особенности этого дня, добавить загадочности, придать акту любви большую значимость и оттенок священного ритуала, таким образом день вашей свадьбы будет не просто очередным днем с очередным секс-раундом. Но есть и оборотная сторона медали. Добровольный секс-простой может сказаться на вашей брачной ночи и негативно. Волнения по поводу эрекции и оргазма способны довести мужчину и женину до столь тревожного состояния, что они не смогут испытывать удовольствие от секса. Я всегда советую парам не накручивать себя перед свадебным сексом. Не ждать от него какого-то идеала и совершенства, а просто расслабиться и радоваться даже если в первый раз что-то пошло не так хорошо".

А вот что по данному поводу говорит одна из известнейших американских секс-гуру, доктор философии, профессор, руководитель Центра сексуального здоровья Университета Индианы, ведущая в мире специалистка по спортивному оргазму Дебби Хербеник: "Пары могут обнаружить, что "вынужденный простой" помогает усилить влечение к партнеру и пробудить желание по-настоящему жаждать секса в первую брачную ночь. Итак, для одних простой - это способ усилить возбуждение и вожделение. Для других - возможность переподключения на эмоциональном или духовном уровне. А для некоторых невест отсутствие необходимости заниматься сексом в канун свадьбы - это огромное подспорье в том, чтобы облегчить огромный предсвадебный стресс, вызванный необходимостью сделать кучу дел. Но решение вопроса о паузе в добрачном сексе нельзя принимать в одиночку. Вы обязательно должны поговорить об этом с вашим женихом. Обсуждение и решение должно быть взаимным. И если невеста желает взять интимный тайм-аут, необходимо четко объяснить жениху, почему для нее это важно. А также ей необходимо убедиться в том, что он не чувствует себя отвергнутым, непривлекательным и нежеланным".

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Лучшая идея для ужина: вкуснейшие овощи на гриле

Если ты еще не решила, что приготовить сегодня на ужин, у нас есть беспроигрышная идея, которая понравится и тебе, и твоей фигуре, в частности: вкуснейшие овощи гриль. Их ты можешь подать на стол как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к мясу
Подробнее »»

Как избавиться от стресса и переживаний: советы Ульяны Супрун

И.о. министра здравоохранения рассказала о последствиях длительного стресса
Подробнее »»

Страстная неделя 2019: что можно есть в каждый день перед Пасхой

Великий пост 2019 начался 11 марта, а закончится он совсем скоро - 27 апреля. Если все предыдущие дни поста для тебя были сложными из-за определенных запретов на продукты животного происхождения, то погоди, ты еще не знаешь, что можно кушать на Страстной
Подробнее »»

Астрономы нашли гигантский экзоюпитер в двойной звездной системе

Бразильские астрономы нашли первые доказательства существования гигантской экзопланеты в двойной звездной системе, один из объектов которой является белым карликом.
Подробнее »»

Самая главная роль: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Сегодня Венсан Каселль и его возлюбленная Тина Кунаки стали родителями – у пары родилась дочь! Актер поспешил поделиться радостной новостью у себя в Instagram: Венсан опубликовал живописное фото водопада и подписал: "Амазони родилась"
Подробнее »»

Читайте также:
24.04 - 21:44

Франция вводит запрет на пищевую добавку E 171

Диоксид титана может содержаться в глазури и шоколаде, жевательных резинках, соусах, а также зубной пасте, средствах, защищающих от солнца, и краске.
Подробнее »»

24.04 - 21:01

Над Землей взошла розовая Луна

Земляне видели необычный спутник 19 апреля земляне могли наблюдать за непривычной полной луной. Ее называют
Подробнее »»

24.04 - 20:49

Продажа частных домов в Запорожье

Каждый регион страны по-своему уникален, но каждый город, словно отдельное государство, где существуют свои правила, опасные и безопасные места
Подробнее »»

24.04 - 20:21

Изменения в дыхании намного укрепят здоровье

Эксперты убеждены, что правильное дыхание творит настоящие чудеса.
Подробнее »»

24.04 - 20:09

Постный пирог: быстрые рецепты сладких и несладких пирогов

Постный пирог - находка не только для тех, кто соблюдает Великий пост, но и для веганов, так как рецепты не содержат продуктов животного происхождения.
Подробнее »»

24.04 - 19:30

Полезные аналоги: чем заменить вредные продукты в рационе

Вместо сухариков следует есть орехи, а вместо жареного мяса – запеченное
Подробнее »»

24.04 - 19:04

Лебединая шея

Лебединая шеяЗнаете ли вы, какие части тела сразу же выдают истинный возраст женщины, если за ними правильно не ухаживать?
Подробнее »»

24.04 - 18:33

Генетики разобрались в различиях медуз и кораллов

Несмотря на разный внешний вид, кораллы и медузы относительно близкие родственники, просто проводящие большую часть жизни на разных стадиях жизненного цикла.
Подробнее »»

24.04 - 18:03

Ученые придумали, как добывать электроэнергию из неожиданного источника

Ученые из США разработали технологию, которая позволяет получать электроэнергию из снега
Подробнее »»

24.04 - 17:40

Чем заменить красное мясо, чтобы продлить себе жизнь

Споры, связанные с употреблением красного мяса, не утихают до сих пор.
Подробнее »»

24.04 - 17:05

Топ-5 поз для гарантированного оргазма

Если ты из тех, кто не может испытать оргазм от одного лишь проникновения – следующие позиции станут для тебя настоящей находкой.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:08

Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь.
Подробнее »»

24.04 - 15:26

Как создать идеальное место для сна: полезные советы

Узнайте, как можно создать идеальное место для сна за несколько минут
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...