20.02 - 07:09

Последние слухи: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт обручились!


 

 

Несмотря на то, что Кайли и Трэвис вместе растят годовалую дочь Сторми, да и с отношениями у них все прекрасно, влюбленные почему-то не спешат узаконить отношения. Или все таки спешат? Хотя официальных заявлений от пары не поступало, внимательные поклонники заметили у Кайли на пальце обручальное кольцо! Кроме того, ×Это любовь: Трэвис Скотт сделал Кайли Дженнер самый романтичный подарок на День всех влюбленных - cosmo.com.uaромантический сюрприз, который Трэвис приготовил для любимой на День святого Валентина, намекает на то, что в этот вечер состоялось что-то особенное.

 

Впервые мы писали об этом еще в декабре, а на выходных звезда снова заставила заговорить о помолвке, "засветив" у себя в сториз кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце. Вспоминая последний роскошный выход пары в свет, когда они мило обнимались и вместе позировали для папарацци, предполагаем, что все может быть! А ты как считаешь – влюбленные обручились или Кайли просто попыталась привлечь к себе внимание?

www.cosmo.com.ua 

Ключевые слова:
Читайте также:

Стало известно, кто чаще всего страдает от бессонницы

Немецкие ученые провели любопытный эксперимент, направленный на то, чтобы выяснить, какие категории людей наиболее подвержены бессоннице.
Подробнее »»

6 простых средств от прыщей, которые можно найти на кухне

Чтобы избавиться от угревой сыпи, далеко ходить не нужно.
Подробнее »»

6 главных ошибок: вещи, которых не должно быть в гардеробе, если вам за 40 

Рассмотрим главные ошибки в гардеробе зрелых дам. Внимательно пересмотрите свои запасы и выбросите это немедленно!
Подробнее »»

3 полезных свойства миндаля, о которых должна знать каждая женщина

Цельный, измельченный, нарезанный лепестками, или переработанный в миндальное масло, этот восхитительно вкусный орех действительно заслуживает статуса суперфуда.
Подробнее »»

Вещи, которые сделают из вас старуху

Гардероб призван не только подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, но и визуально омолодить облик женщины. «Рамблер» публикует список вещей, которых стоит избегать, если вы не хотите превратиться в старомодную гранд-даму не только в сорок, но и в три
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...