11.07 - 17:24

Спортивные штаны


 

Все мы знаем, как легко современная мода сочетает разностилевые элементы. В данном ключе огромную популярность приобрели спортивные штаны. Женская фитнес-пара перекочевала в кэжуал-гардероб. Сегодня ее принято сочетать не только с аналогичными по стилю худи, футболками и кроссовками, но также с высоким каблуком, нарядными туниками, майками, даже блузами. Даем волю фантазии. У вас еще нет таких универсальных практичных брюк? Тогда вперед за трендовой обновкой.

Спортивные штаны в интернет-магазине

Лучший шоппинг для модниц Украины

Трендовые новинки по самым демократичным ценам. Возможно ли это? Да. Именно такой онлайн-шоппинг предлагает украинским женщинам интернет-магазин “ИссаПлюс”. В бутике вы можете выгодно купить одну обновку или даже полностью обновить весь свой сезонный гардероб незаметно для семейного бюджета.

Женские спортивные штаны IssaPlus отвечают новейшим тенденциям фэшн-вселенной. В наличии модели на любой вкус и тип фигуры. Поклонницам полноценных фитнес-образов предлагаются женские спортивные костюмы IssaPlus с оригинальными топами, футболками, майками, свитшотами и худи. Осталось лишь выбрать и купить.

Женские спортивные брюки

Самая трендовая пара

Какая она – самая модная в этом сезоне модель спортивных брюк. Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Трендовых вариантов много, все они разные, каждая по-своему эффектна и красива. Поэтому модницам предоставляется огромный выбор штанов:

  • мешковатые свободные;

  • с манжетами;

  • зауженные книзу типа “морковка”;

  • приталенные по всей длине “сигары”;

  • широкие и прямые;

  • объемные на бедрах с французским карманом;

  • обтягивающие леггинсы;

  • укороченные;

  • афгани с заниженной проймой;

  • строгие классические;

  • а-ля карго с многочисленными карманами.

Выбирайте с учетом собственных вкусовых предпочтений, соображений удобства и, конечно же, типа фигуры. Худощавым барышням подходят объемные на бедрах, а также оверсайз-варианты. Высоким можно отдать предпочтение модели с манжетами или даже отворотами. Пышные модницы будут прекрасно смотреться в прямых классических штанах. Также можно выбрать леггинсы с утягивающим эффектом.

Спортивный костюм для девушек

 

Палитра и декоративные штрихи

Универсальная пара, которую вы будете свободно комбинировать с любыми вещами, лучше пусть будет бежевой, серой, черной, коричневой. Интересно смотрятся модели с эффектом меланжа. А если вы планируете сделать штаны акцентом в образе, тогда можно отдать предпочтение ярким и даже пестрым вариантам. Оранжевые, зеленые, синие, желтые, кислотные модели будут выглядеть превосходно. Кроме того, прелесть спортивного стиля в том, что можно сочетать самые разные цветовые гаммы без ощущения безвкусицы. Свобода на все сто.

Что касается декора, тут тоже все зависит от того, будет пара базовой либо центральной в образе. Во втором случае можно позволить себе самые эффектные украшения на брюках:

  • цветные лампасы;

  • абстрактный узор;

  • замысловатый принт;

  • нашивки и аппликации;

  • сетчатые вставки и так далее.

        Для базовых моделей выбирайте декор поскромнее.

 

Фитнес-модели

Несмотря на то, как рьяно спорт-фэшн завоевывает подмостки кэжуал-моды, в мире фитнеса он также не сдает своих позиций. Да и чем заменить удобные тренировочные брюки? Разница лишь в том, что модели для занятий фитнесом выбирают с учетом практичности. Для каждого вида спорта – своя пара. Так, для бега выбирают облегающие лосины в идеале с компрессионным эффектом. Такие же варианты подойдут для тренажерного зала, особенно, если нагрузки планируются большие, а похудение ожидается интенсивное.

Заниматься велоспортом удобно в коротких до колен лосинах, которые обезопасят вас от травм в результате попадания ткани в подвижные детали транспортного средства. Для занятий йогой традиционно выбирают свободные на бедрах и присобранные у щиколоток варианты. А вот на пилатес и пол-дэнс лучше нарядиться в облегающие плотные брюки-леггинсы.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Новая стратегия борьбы с сепсисом

Ученые из Центра трансляционной медицины при Школе медицины Темпльского университета приблизились к разгадке молекулярных механизмов сепсиса – сложного и опасного для жизни состояния, которое ежегодно поражает более 400 000 человек в США.
Подробнее »»

Солнце: враг или друг

Солнце – враг или друг? О вреде солнца разговоры ведутся давно. Под действием ультрафиолетовых лучей возникают десятка два заболеваний, среди которых меланома, катаракта и фотокератит.
Подробнее »»

Маленькое черное платье: как правильно подобрать

Бесспорным must-have на все времена является маленькое черное платье. Ему остаются верны прославленные гении от моды, это платье всегда выручит тебя в моменты, когда ты в очередной раз не знаешь, что надеть.
Подробнее »»

Краснота глаз. 10 способов борьбы

Покрасневшие белки глаз могут не только портить внешний вид, но приносить существенный дискомфорт нашим глазам, снижать зрение. Что же нужно сделать, чтобы избавиться от этой неприятности? Разработаем стратегию борьбы.
Подробнее »»

Низкий уровень магния: лучший индикатор заболеваний сердца

Ученые считают, что вопреки нынешнему представлению о ведущей роли холестерина как индикатора риска ССЗ, лучшим показателем является уровень магния в крови.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 20:28

Праздничное застолье ведет к кратковременному сбою биологических пищевых часов

Чрезмерное потребление пищи и нарушенный режим сна в течение праздничных дней могут расстроить биологические пищевые часы.
Подробнее »»

17.01 - 20:08

Ученые напоминают, что кровь в моче нельзя игнорировать

Многие люди до сих пор не идут на консультацию к врачу, если увидят примесь крови в моче.
Подробнее »»

17.01 - 19:48

Голливудская диета: секреты похудения звёзд и поддержания идеальной формы

Диета…диета…диета. Уж сколько сказано об этом! А быть может действительно не зря?! Давайте разберемся, так в чем же секрет обворожительной формы многих звезд, как Голливуда, так и российской сцены.
Подробнее »»

17.01 - 19:28

Гламурные идеи: прически для волос средней длины

Несомненно, каждая женщина согласится с тем, что ее прическа должна соответствовать наряду и случаю. Только тогда она сможет по-настоящему выглядеть сногсшибательно.
Подробнее »»

17.01 - 19:08

Нет диете: что можно есть после 6 вечера

Ограничивать себя в еде в течение всего дня совсем не обязательно. Для того чтобы оставаться стройной, и, даже худеть, постепенно приобретая форму, достаточно есть правильные продукты в вечернее время.
Подробнее »»

17.01 - 18:48

Хотите больше успевать на работе: замедлите темп

Мы привыкли спешить всегда и во всем, на работе мы хаотично хватаемся за выполнение массы задач одновременно, чтобы успеть сделать больше, но, увы, эффективнее наша работа от этого не становится.
Подробнее »»

17.01 - 18:28

Основные симптомы гайморита

Основными симптомами гайморита являются насморк, давление и боли в лице.
Подробнее »»

17.01 - 18:08

Почему миллионы американцев употребляют поливитамины

Десятки миллионов американцев употребляют поливитамины и другие пищевые добавки, но научных доказательств их пользы для организма все еще недостаточно.
Подробнее »»

17.01 - 17:48

Как худеть здорово

Худеть на 5 кг в месяц и оставаться абсолютно здоровым - возможно. На самом деле большинство диетологов рекомендуют ставить целью похудения как раз не более 5 кг в мес. И мы советуем вам начать худеть в здоровом темпе.
Подробнее »»

17.01 - 17:28

Как сочетать продукты чтобы худеть

Каждый, кто хоть раз в жизни пытался похудеть, задавался вопросом, как худеть и при этом не оставаться голодным. Что нужно есть, чтобы похудеть, мы все примерно представляем. Но вот как сочетать продукты, чтобы они помогали сжигать жиры и ускорять обмен в
Подробнее »»

17.01 - 17:08

Какими способами вернуть ресницы к жизни

Как хочется иногда, бросив на интересующего тебя молодого человека легкий взгляд, заставить его сердце затрепетать. Что для этого нужно? Выразительный взгляд из-под пушистых ресниц? Вообще любая женщина чувствует себя лучше, когда уверена в красоте и ухож
Подробнее »»

17.01 - 16:48

Уменьшение стандартной упаковки парацетамола привело к сокращению количества смертей в Великобритании

Британские исследователи установили, что уменьшение стандартной упаковки парацетамола привело к сокращению количества смертей в результате передозировки на 43%.
Подробнее »»

17.01 - 16:28

Красивая и грамотная речь: залог успеха

Говорить ясно, четко, грамотно и красиво – едва ли не самое главное умение успешного современного человека.
Подробнее »»

17.01 - 16:08

Смехотерапия или как французский психотерапевт лечит больных смехом

Попытка спрятать боль, скрыть ее от окружающих очень часто, напротив, проводит к ее усилению.
Подробнее »»

17.01 - 15:48

Бессонницу победить легко

Как часто бывает перед важной встречей, когда нужен ясный ум и предельная сконцентрированность, мы не можем заснуть полночи. А наутро встаем с больной головой и потухшим взглядом. И, самое главное, на следующую ночь повторяется все то же самое.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...