19.09 - 14:25

Как правильно выбирать зимнюю обувь


 

Как выбрать зимнюю обувь и не прогадать

Климат последних лет подвергает зимнюю обувь большим испытаниям, нежели мороз, сугробы. Современные зимы отличаются нисколько низкими температурами, сколько их резкими скачками, порождающими лужи, слякоть, гололед. Поэтому выбранное для этого периода изделие просто обязано НЕ  пропускать ни капли влаги, быть скользким, заставлять ноги мерзнуть. Такими качествами может обладать исключительно фирменная продукция от ведущих мировых брендов, которую можно найти в интернет-магазине «Миратон» по адресу https://www.miraton.ua/ и купить с доставкой на дом.

 

Критерии выбора: материал

При выборе обувной пары для такого сложного периода следует отталкиваться от нескольких основных критериев:

• материала;
• подошвы;
• утеплителя;
• качества строчек;
• бренда.

Еще десять лет назад самыми престижными, вожделенными считались натуральные, кожаные ботинки, сапоги. Только ношение показывало, что практические качества таких изделий сильно переоценивают. Природная кожа могла промокать, заставляла ноги мерзнуть, быстро рвалась. Поэтому сегодня ее сменили более практичные, экономически выгодные синтетические материалы – гор-тэкс, симпатэкс, подобные им.

Однако именитые марки все еще выпускают кожаные модели, правда, позволить их себе могут единицы, чего нельзя сказать о клиентах магазине , имеющих возможность выбирать продукцию от миланских, нью-йоркских, мадридских, прочих выставок мирового уровня. А еще здесь можно заказать несколько обувных пар, а Miraton после доставки выбрать одну – самую-самую.

Miraton

Подошва и утеплитель

Предпочтение следует отдавать толстой, гибкой подошве, глубокому протектору. Именно она спасет во время гололеда, слякоти. Для зимы следует отказаться от пары на тонком пластике. Лучше, если это будет:

• резина;
• полиуретан;
• поливинилхлорид.

Также встречаются качественные, кожаные подошвы, из термопластичного эластомера. Но их все равно нужно дополнительно обрабатывать кремом, пропиткой, спреем. Утеплитель нужно предпочесть натуральный. Лучший вариант – это купить женские ботинки зимние на овчине либо войлоке.

Как определиться с размером

При определении с размером стелька – плохой ориентир. Размер ботинка, сапога должен превышать ее размер на сантиметр – полтора. Не нужно бояться свободы зимней обуви: так она лучше сохранит тепло. Второй носок здесь совершенно не нужен, а в его составе может присутствовать синтетика, что обеспечит нормальный воздухообмен, гигиеничность.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:08

ООН определила, какие факторы спасут нашу планету от глобального потепления

ООН утверждает, что человечество сможет остановить глобальное потепление, если предупредить повышение средней температуры на нашей планете.
Подробнее »»

21.10 - 17:27

Мать нашла хитрый способ справляться с непослушными детьми 

Австралийка Джессика Макгинти (Jessica McGinty) нашла действенный способ заставить детей убирать за собой игрушки. Об этом сообщает The Sun.
Подробнее »»

21.10 - 16:01

Как стать кузнецом своего счастья 2 часть

Сухомлинский Василий Александрович, заслуженный педагог русского языка и литературы, утверждал, что «человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой, а истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступк
Подробнее »»

21.10 - 15:33

ТОП-5 продуктов, которые помогут справиться с осенней депрессией

Известный диетолог Светлана Фус назвала продукты, которые помогут победить хандру.
Подробнее »»

21.10 - 14:04

Как стать кузнецом своего счастья 1часть

«Самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу; однако душа и тело представляют собой единое целое и их нельзя лечить порознь!»
Подробнее »»

21.10 - 13:24

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

21.10 - 12:07

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

21.10 - 11:35

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 10:07

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

21.10 - 09:21

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

21.10 - 07:21

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...