31.10 - 14:22

Применение препарата Лиотон при геморрое

 

При геморрое и в период восстановления после оперативного вмешательства использование гепарин-содержащих мазей позволяет в необходимой мере стимулировать регенерационные процессы. Фармакологический рынок предлагает ассортимент таких мазей, различаются они по содержанию гепарина в 1 грамме средства. Одним из самых эффективных средств данной категории является гель лиотон 1000.

Количество активного вещества (гепарина) в 1 г Лиотон 1000 в 2-10 раз превосходит показатели аналогичных препаратов.

Гель Лиотон 1000, благодаря такому содержанию гепарина, блокирует биосинтез тромбина, снижает активность гиалуро-нидазы с помощью замедления синтеза арахидоновой кислоты, уменьшает агрегацию тромбоцитов и ускоряет эндогенный фибринолиз.

Лиотон гель 1000 применяется для устранения воспалительных реакций и способствует регрессу тромбированных узлов. За счет улучшения микроциркуляции крови в тканях, применение препарата Лиотон гель способствует быстрому рассасыванию гематом после хирургического лечения геморроя. Также этот препарат используется при отечности и гиперемии, сопровождающих геморрой.

Применение геля Лиотон 1000 оказывает обезболивающий эффект, что способствует устранению дискомфортных ощущений при геморрое.

Лиотон гель 1000 удобен тем, что гель быстро всасывается в кожу, постепенно высвобождая активное вещество в ткани. Благодаря быстрому всасыванию препарата, на одежде не остается жирных пятен, что позволяет использовать данное средство не только в домашних или стационарных условиях.

Следует принимать во внимание, что наличие очагов кровотечения в месте предполагаемого применения средства и наличие трофических язв является противопоказанием к применению гепарин-содержащих мазей. Антикоагулянтный эффект может стимулировать кровотечение.

Назначается Лиотон при остром тромбозе геморроидальных узлов 3-4 раза в день, в остальных случаях 1-3 раза в день.

Читайте также:

Как удержать комфортный вес

Способы пережить, не потолстев, эти обильные новогодние угощения в каникулы, как ни странно, существуют. Правда неизбежны некоторые ограничения и обязательно надо следовать нескольким несложным правилам, о которых мы сейчас вам и расскажем.
Подробнее »»

Какие неприятные сюрпризы могут быть после отдыха

Даже коротких семь-десять дней каникул начала января, которые многие из российских граждан провели на курортах, зарубежных и отечественных, может хватить на то, чтобы обзавестись весьма неприятными сюрпризами в виде... неприятных последствий курортных ром
Подробнее »»

Какая пища полезна для ума

Пища для ума – это не только полезные книжки. Как и желудок, мозг тоже нуждается в питании.
Подробнее »»

Голод и аппетит, потребности и желания: в чем разница

Нам необходимо понять, что голод и аппетит это далеко не одно и тоже.
Подробнее »»

Чем полезен экзотический фрукт помело

Сегодня на прилавках магазинов появляется все больше экзотических фруктов, в названиях которых мы уже просто запутались.
Подробнее »»

Читайте также:
30.07 - 21:48

Что же делать, если вздувается живот

Можно уверенно заявить, что каждому человеку, увы, знакомы неприятные симптомы метеоризма - урчание и боль в животе из-за скопившихся в кишечнике газов.
Подробнее »»

30.07 - 21:28

Как стать идеальной девушкой

Практически каждой девушке хочется узнать, что нужно сделать или поменять в себе, чтобы понравиться парню. Но как уже заведено, есть более или менее укоренившееся мнение об идеальной девушки в глазах парней, и поэтому многие представитель женского пола пы
Подробнее »»

30.07 - 21:08

Камфора и её влияние на организм

То, что камфора может влиять на человека известно уже очень давно и с тех же давних времён её заслуженно приписывают к лекарственным средствам, которые способны влиять на некоторые участки головного мозга, побуждая их к действию.
Подробнее »»

30.07 - 20:48

Приводим себя в порядок с помощью зарядки

Скорее всего, вы уже набрали лишние килограммы за прошедшие праздники. Пора их изничтожить. А сделать это можно не только с помощью диет, но и такого подзабытого действа, как физзарядка. Воспользуйтесь комплексом упражнений, специально рассчитанным на две
Подробнее »»

30.07 - 20:28

Выбираем натуральные масла для тела и души

Все чаще на полках магазинов можно встретить живую косметику, содержащую натуральные растительные масла для кожи тела и лица.
Подробнее »»

30.07 - 20:08

Как мы мешаем своим гормонам

Вы, наверное, слышали выражение: Организм — система саморегулирующаяся? Это означает, что он будет стремиться к определенному балансу химических веществ. Какова связь между гормонами и лишним весом? Оказывается, самая непосредственная.
Подробнее »»

30.07 - 19:48

Стройные ноги и характер: как они связаны

Есть искушение начать статью с заявления, что стройные ноги – это элементарно: достаточно выполнять несложные упражнения.
Подробнее »»

30.07 - 19:28

Как здоровье начинается с осанки

Секретари, операторы, переводчики, дизайнеры - далеко не полный список профессий, которых роднит одна неприятность: прогрессирующий остеохондроз.
Подробнее »»

30.07 - 19:08

Натуральные средства от перхоти

Компресс из коры дуба и луковой шелухи
Подробнее »»

30.07 - 18:48

Пять вопросов о ботоксе: отвечает эксперт

Что из себя представляет ботокс?
Подробнее »»

30.07 - 18:28

Похудение без диеты: это реально

Похудение без диеты – это мечта практически каждой женщины да и многих мужчин, поглаживающих себя по «пивному» животику со словами: «Не мешало бы сбросить пяток килограммов». Но ведь для этого надо поставить цель, приложить усилия, правильно питаться. В о
Подробнее »»

30.07 - 18:08

Красивые ногти в ваших руках

При общении с людьми очень часто в глаза бросаются ногти. Это своеобразная визитная карточка современного человека, но преподнести себя не так-то и легко! Однако возможно.
Подробнее »»

30.07 - 17:48

Битва за молодость: в бой идут чудо средства

Современная косметическая индустрия предлагает огромное количество баночек, флакончиков, тюбиков в яркой упаковке, с волшебным содержимым, с внушительным списком его положительных качеств. И мы покупаем! А что делать? Всем хочется быть молодыми и красивым
Подробнее »»

30.07 - 17:28

Мифы о косметике: майонез или зубная паста

Пожалуй, нет сейчас ни одного на земле человека, который не пользовался бы косметикой. И не только в так называемых цивилизованных странах.
Подробнее »»

30.07 - 17:08

Как хирурги лечат неправильный прикус

Первым врачом, предпринявшим оперативный метод лечения челюстно-лицевой деформации, был американский хирург S. H. Hullihen, выполнивший в 1849 году операцию у пациента после ожога лица. Ныне операции по исправлению прикуса перестали быть экзотикой.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...