31.10 - 14:22

Применение препарата Лиотон при геморрое

 

При геморрое и в период восстановления после оперативного вмешательства использование гепарин-содержащих мазей позволяет в необходимой мере стимулировать регенерационные процессы. Фармакологический рынок предлагает ассортимент таких мазей, различаются они по содержанию гепарина в 1 грамме средства. Одним из самых эффективных средств данной категории является гель лиотон 1000.

Количество активного вещества (гепарина) в 1 г Лиотон 1000 в 2-10 раз превосходит показатели аналогичных препаратов.

Гель Лиотон 1000, благодаря такому содержанию гепарина, блокирует биосинтез тромбина, снижает активность гиалуро-нидазы с помощью замедления синтеза арахидоновой кислоты, уменьшает агрегацию тромбоцитов и ускоряет эндогенный фибринолиз.

Лиотон гель 1000 применяется для устранения воспалительных реакций и способствует регрессу тромбированных узлов. За счет улучшения микроциркуляции крови в тканях, применение препарата Лиотон гель способствует быстрому рассасыванию гематом после хирургического лечения геморроя. Также этот препарат используется при отечности и гиперемии, сопровождающих геморрой.

Применение геля Лиотон 1000 оказывает обезболивающий эффект, что способствует устранению дискомфортных ощущений при геморрое.

Лиотон гель 1000 удобен тем, что гель быстро всасывается в кожу, постепенно высвобождая активное вещество в ткани. Благодаря быстрому всасыванию препарата, на одежде не остается жирных пятен, что позволяет использовать данное средство не только в домашних или стационарных условиях.

Следует принимать во внимание, что наличие очагов кровотечения в месте предполагаемого применения средства и наличие трофических язв является противопоказанием к применению гепарин-содержащих мазей. Антикоагулянтный эффект может стимулировать кровотечение.

Назначается Лиотон при остром тромбозе геморроидальных узлов 3-4 раза в день, в остальных случаях 1-3 раза в день.

Читайте также:

Польза медового самомассажа доказана врачами

Массаж с использованием меда применяют для борьбы с лишним весом и целлюлитом, он также помогает сохранить молодость кожи, ее упругость и естественный свежий вид.
Подробнее »»

Холодные ноги у женщин – норма, а не отклонение

Если вы переживаете из-за температуры ваших ног и рук, можете успокоиться. Исследователи открыли тайну «холодности» прекрасного пола.
Подробнее »»

Усвоение и скорость переваривания пищи

В этой статье мы расскажем, за какой период времени переваривается пища и как она усваивается. Термин «переваривание» в медицине подразумевает под собой — пребывание пищи в желудке человека.
Подробнее »»

Враги красоты и здоровья

Современная женщина — это уникальная личность, несмотря на свое земное происхождение, фантастическим образом всюду успевает все! Ежедневный женский график направляют множество новинок.
Подробнее »»

Что и, главное, как есть, чтобы похудеть?

Правильное питание обеспечит вам не только стройную фигуру, но и здоровье. К сожалению, современный образ жизни вносит свои коррективы и мы все чаще перекусываем, чем полноценно питаемся.
Подробнее »»

Читайте также:
23.10 - 06:25

Макияж для блондинок с карими глазами – просто подчеркните естественность!

В последнее время встретить истинную блондинку с карими глазами – настоящая редкость.
Подробнее »»

23.10 - 06:10

Уход за телом и лицом: правда и мифы о прыщах и морщинах

На чем основывается ваш ежедневный уход за телом и лицом? Может быть, на рекламных заверениях маркетологов, на советах лучшей подруги, рекомендациях врача-дерматолога или опыте любимой бабушки?
Подробнее »»

22.10 - 23:52

Лучшие диеты для быстрого похудения

Диеты для быстрого похудения - морковная диета
Подробнее »»

22.10 - 23:32

Каковы принципы правильного полноценного питания

«Скажи, что ты ешь, и я скажу, кто ты», «Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть», «Человек — это то, что он ест и когда он ест», «Ты лучше голодай, чем есть все, что попало» — эти крылатые фразы знакомы всем.
Подробнее »»

22.10 - 23:11

Что едят сыроеды: польза сыроедения

Сыроедение, или витарианизм, представляет собой систему питания, основанную на употреблении всех продуктов только в сыром виде, без какой-либо тепловой обработки. По сути, это особая (более строгая и жесткая) форма вегетарианства.
Подробнее »»

22.10 - 22:51

Пять главных дел в ожидании холодов

Октябрь еще балует нас последними солнечными деньками, однако мы понимаем, что скоро эта чудесная пора закончится, наступят холода, а за ними - кажущаяся бесконечно долгой зима.
Подробнее »»

22.10 - 22:29

5 шагов на пути к привлекательности: пройдите их

Предположим, ты пришла вечером с работы, уставшая и замученная, с потухшими глазами, плохим настроением и жгучим желанием как следует отдохнуть и выспаться.
Подробнее »»

22.10 - 22:09

Шалфей лекарственный: какими целебными свойствами он обладает

Шалфей лекарственный – растение хорошо известное в народной медицине. Свое распространение по планете он начал из Средиземноморья еще в древности.
Подробнее »»

22.10 - 21:48

Ученые остановили старение клеток крови

Исследователи из университета Ульма открыли в стволовых клетках молекулярный механизм, который контролирует взаимодействие между клетками. Нарушения в работе этого переключателя ведут к появлению различных заболеваний.
Подробнее »»

22.10 - 21:28

Высокий уровень сахара в крови вызывает проблемы с памятью

Команда немецких ученых выяснила, что одной из причин нарушения памяти может являться высокий уровень сахара в крови, даже в случае отсутствия сахарного диабета.
Подробнее »»

22.10 - 21:08

Как мясо вредит здоровью почек

До сих пор во всех исследованиях, проводимых специалистами разных стран, в которых рассматривалось влияние мяса на работу организма человека, данный продукт был признан вредным.
Подробнее »»

22.10 - 20:48

Чем известна система здоровья Ниши Кацудзо

В систему здоровья японского врача-диетолога Кацудзо Ниши помимо регулирования питания входят другие направления - биоэнергетика, йога, водолечение, голодание. Однако сыроедение занимает в его учении одно из главных мест.
Подробнее »»

22.10 - 20:28

Поль Брэгг и его голодание: советы

Поль Брэгг (1881-1976 гг.) - один из наиболее известных американских диетологов, популяризатор и энтузиаст натурального питания.
Подробнее »»

22.10 - 20:08

Какие принципы раздельного питания по Хею

Американский врач-натуропат Уильям Говард Хей главные принципы своей теории раздельного питания основывал на том, что углеводы, белки и жиры по-разному перевариваются в желудочно-кишечном тракте.
Подробнее »»

22.10 - 19:48

Каковы причины появления второго подбородка

Второй подбородок появляется как-то незаметно и сразу портит внешний вид женщины. Он прибавляет года, делая старше, и создает видимость лишнего веса.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...