31.10 - 14:22

Применение препарата Лиотон при геморрое

 

При геморрое и в период восстановления после оперативного вмешательства использование гепарин-содержащих мазей позволяет в необходимой мере стимулировать регенерационные процессы. Фармакологический рынок предлагает ассортимент таких мазей, различаются они по содержанию гепарина в 1 грамме средства. Одним из самых эффективных средств данной категории является гель лиотон 1000.

Количество активного вещества (гепарина) в 1 г Лиотон 1000 в 2-10 раз превосходит показатели аналогичных препаратов.

Гель Лиотон 1000, благодаря такому содержанию гепарина, блокирует биосинтез тромбина, снижает активность гиалуро-нидазы с помощью замедления синтеза арахидоновой кислоты, уменьшает агрегацию тромбоцитов и ускоряет эндогенный фибринолиз.

Лиотон гель 1000 применяется для устранения воспалительных реакций и способствует регрессу тромбированных узлов. За счет улучшения микроциркуляции крови в тканях, применение препарата Лиотон гель способствует быстрому рассасыванию гематом после хирургического лечения геморроя. Также этот препарат используется при отечности и гиперемии, сопровождающих геморрой.

Применение геля Лиотон 1000 оказывает обезболивающий эффект, что способствует устранению дискомфортных ощущений при геморрое.

Лиотон гель 1000 удобен тем, что гель быстро всасывается в кожу, постепенно высвобождая активное вещество в ткани. Благодаря быстрому всасыванию препарата, на одежде не остается жирных пятен, что позволяет использовать данное средство не только в домашних или стационарных условиях.

Следует принимать во внимание, что наличие очагов кровотечения в месте предполагаемого применения средства и наличие трофических язв является противопоказанием к применению гепарин-содержащих мазей. Антикоагулянтный эффект может стимулировать кровотечение.

Назначается Лиотон при остром тромбозе геморроидальных узлов 3-4 раза в день, в остальных случаях 1-3 раза в день.

Читайте также:

О чем хочет сообщить малыш, когда еще не умеет говорить

У грудных детей есть только один язык – плач
Подробнее »»

У ребенка режутся зубки: как уменьшить боль

Приблизительно с 3-месячного возраста у детей начинаются «проблемы с зубами»
Подробнее »»

От чего зависит красота после родов

Общеизвестно, что после родов под угрозой могут оказаться многие важные составляющие женской красоты. Как сохранить фигуру после родов?
Подробнее »»

Почему женщины увеличивают грудь: заключение ученых

Немецкие учёные провели масштабное исследование, с целью выяснить причины, по которым женщины делают пластические операции по увеличению груди
Подробнее »»

Криотерапия: холодная красота

Криотерапия помогает заметно похудеть и решить проблему с целлюлитом — может быть, это именно тот способ, который вы давно и безуспешно искали.
Подробнее »»

Читайте также:
24.10 - 19:48

Как избавиться от целлюлита на бедрах

Многие современные женщины жалуются на неровность кожи на бедрах и ногах.
Подробнее »»

24.10 - 19:28

Натуральная антивозрастная косметика для женщин

Каждой женщине сложно признаться в том, что она стареет. Однако с течением времени кожа становится менее упругой, а морщинки на ней предательски выдают далеко не юный возраст ее обладательницы.
Подробнее »»

24.10 - 19:08

Как действует мезотерапия для лица и тела

Инновации в косметологии сегодня пользуются огромным спросом. Одной из популярных технологий является мезотерапия. В качестве косметологической процедуры она стала использоваться в середине прошлого века, хотя такой метод лечения был известен еще более 15
Подробнее »»

24.10 - 18:48

Желанный ребенок: каких врачей посетить перед зачатием

Всем хочется родить здорового малыша, но сделать это в современных условиях не просто
Подробнее »»

24.10 - 18:36

Гипотеза Лепина и интерес исследования Гейнсгеймера

Гипотеза Лепина не нашла подтверждения в целом ряде работ позднейших авторов (Артюс, Минковский, Зееген, Краус, Шпицер и мн. др.).
Подробнее »»

24.10 - 18:28

Мелкие неприятности: чем педикулез опасен для детей

Наверняка большинство из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с этим недугом
Подробнее »»

24.10 - 18:08

Подросток: каковы норма и отклонения полового развития

Определяем темпы взросления в пубертатаный период
Подробнее »»

24.10 - 17:48

Ионофорез: на границе физики с косметологией

Ионофорез — подходящая процедура для тех, кто планирует встретить Новый год в отличной косметической форме. Ионофорез омолаживает, выравнивает поверхность кожи и даже корректирует целлюлит. В отличие от инъекций, ионофорез не нарушает целостность кожи и п
Подробнее »»

24.10 - 17:35

Вопрос о патогенезе панкреатического диабета

Гораздо сложнее вопрос о патогенезе панкреатического диабета
Подробнее »»

24.10 - 17:28

Хирургия век и мешков под глазами: мнение экспертов

Блефаропластика, или пластика век — это хирургическая операция в области век. С помощью блефаропластики возможно устранить признаки старения, особенно проявляющиеся в области век, и изменить уставшее выражение глаз.
Подробнее »»

24.10 - 17:08

Косметическая и пластическая хирургия: в чём разница

Для тысяч людей, мечтающих улучшить свою внешность и повысить самооценку с помощью хирургических методов, оптимальным вариантом является косметическая хирургия.
Подробнее »»

24.10 - 16:48

Подготовка волос к зиме: советы

Зимой необходимо быть очень осторожными со своей внешностью, и многие сегодня стараются идти в ногу с уходом за волосами, который требует немного больше усилий, чтобы противостоять холодной погоде. И как же мы рады, когда появляется блеск и чистота локоно
Подробнее »»

24.10 - 16:33

Учение о физиологическом и патологическом значении внутренней секреции поджелудочной железы

Учение о физиологическом и патологическом значении внутренней секреции поджелудочной железы стало на твердую почву научного эксперимента благодаря исследованиям Меринга и Мииковского.
Подробнее »»

24.10 - 16:28

Что лечит маммолог

Врач маммолог – специалист, в обязанности которого входит диагностика, лечение и профилактика заболеваний молочных желез. Маммолог ведет амбулаторный прием, назначая медикаментозную терапию, а также проводит оперативное лечение на молочных железах в стаци
Подробнее »»

24.10 - 16:08

Безболезненная фотоэпиляция: советы специалистов

Избавиться от волос, которые не выбирают места для роста, и подарить себе гладкую, шелковистую кожу надолго теперь можно абсолютно безболезненно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...