27.08 - 17:48

Фолиевая кислота спасёт мир


 

Канадские ученые вновь подняли вопрос о том, что в пищевые продукты, в том числе в хлебобулочные изделия, необходимо добавлять фолиевую кислоту. Как показали проведенные ими исследования, таким образом можно существенно снизить число детей, рождающихся с пороками развития, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Согласно представленным исследователями в журнале «Врожденные пороки развития» данным, увеличение дневного потребления беременной женщиной фолиевой кислоты в 2 раза снижает вероятность развития у ребенка пороков на 32 процента.

Учитывая тот факт, что каждый год во всем мире рождается более 200 тысяч таких детей, это означает, что добавление фолиевой кислоты в продукты питания позволит избежать сотен тысяч детских смертей.

medicus.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua