|
|||||||||
|
|
||||||||
08.02 - 07:00
Мощное очищение всего организма! Повышает иммунитет, способствует похудению| Здоровье
Этот напиток — капустный квас! Идеально подходит для полноценного сбалансированного питания и он оказывает мощное очищающее действие , повышает иммунитет, способствует похудению.Вкусный квас в домашних условиях легко приготовить, ведь необходимые ингредиенты всегда есть под рукой, у бабушек на ближайшем рынке или в супермаркете. Капустный квас богат витамином В, который способствует скорейшему заживлению ран, именно поэтому квас из капусты рекомендуется для профилактики и лечения гастритов. К тому же витамин В очень важный витамин, который помогает женщинам сохранять их красоту, молодость и упругость кожи. Если в двух словах — сбраживание происходит за счет бактерий, которые живут на листьях капусты, поэтому ничего не требуется добавлять, хотя конечно можно, если очень хочется. Можно считать квас готовым, когда в нем пропадает капустный дух, а вкус становится насыщенно кислым. Все что раньше — тоже вполне съедобно, но поверьте сыроедному кулинару со стажем и большой любовью к вкусной еде, так будет вкуснее во всех отношениях. Способ приготовления Снимаем верхние листья, они нам не понадобятся. Практика показала, что удобнее всего отжимать через марлю, тем более, что получившийся узелок потом можно использовать как «закваску» для капусты, вместе с марлей, что бы не разлетались кусочки. Квас сливаем в бутылку или банку. Жмых оставляем в качестве «закваски», он отлично хранится в холодильнике. Это собственно и есть наши лакто-бактерии, как в йогурте и кефире. Можно добавить меда и красного молотого перца, тогда он становится реально очень вкусным и впечатляющим. Такой квас очень полезная вещь, мало того, что он помогает перевариванию пищи, он еще и нормализует микрофлору кишечника, ведь это те самые сембиотные бактерии, которые вырабатывают все необходимые организму вещества и аминокислоты. Напиток приятного кисловатого вкуса пьют в течение недели до еды. Противопоказания: Панкреатит. Если в двух словах — сбраживание происходит за счет бактерий, которые живут на листьях капусты, поэтому ничего не требуется добавлять, хотя конечно можно, если очень хочется. Можно считать квас готовым, когда в нем пропадает капустный дух, а вкус становится насыщенно кислым. Все что раньше — тоже вполне съедобно, но поверьте сыроедному кулинару со стажем и большой любовью к вкусной еде, так будет вкуснее во всех отношениях. Способ приготовления Снимаем верхние листья, они нам не понадобятся. Практика показала, что удобнее всего отжимать через марлю, тем более, что получившийся узелок потом можно использовать как «закваску» для капусты, вместе с марлей, что бы не разлетались кусочки. Квас сливаем в бутылку или банку. Жмых оставляем в качестве «закваски», он отлично хранится в холодильнике. Это собственно и есть наши лакто-бактерии, как в йогурте и кефире. Можно добавить меда и красного молотого перца, тогда он становится реально очень вкусным и впечатляющим. Такой квас очень полезная вещь, мало того, что он помогает перевариванию пищи, он еще и нормализует микрофлору кишечника, ведь это те самые сембиотные бактерии, которые вырабатывают все необходимые организму вещества и аминокислоты. Напиток приятного кисловатого вкуса пьют в течение недели до еды. Противопоказания: Панкреатит.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|