|
|||||||||
|
|
||||||||
23.05 - 17:31
Малоновая кислота - польза и вред для организма| Здоровье
Несмотря на зловещее название, термин «яблочная кислота» происходит от латинского слова malum, что означает яблоко. Малоновая кислота была впервые выделена из яблочного сока в 1785 году, и она придает некоторым продуктам и напиткам терпкий вкус. Это также общий ингредиент во многих средствах по уходу за волосами и кожей, которые включают: Что такое малоновая кислота? Малоновая кислота является частью семейства фруктовых кислот, она стимулируют эксфолиацию, препятствуя соединению клеток кожи. В результате омертвевшая кожа удаляется, чтобы освободить место для более новой кожи. Продукты ухода за кожей, которые содержат яблочную кислоту, могут обеспечить преимущества, которые включают: Гидратация кожи; Тело также производит яблочную кислоту естественным образом, превращая углеводы в энергию. Без яблочной кислоты перемещение было бы очень трудным. Это, вероятно, не удивительно, что яблочная кислота также имеет и другие преимущества для здоровья. Очищает и омолаживает кожу Малоновая кислота в продуктах по уходу за кожей отмечается благодаря ее способности осветлять кожу и смягчать ее структуру. Вот почему это общий ингредиент в антивозрастных кремах. Согласно исследованию, повышенный стресс может ухудшить кожные заболевания, такие как экзема, угри и преждевременное старение. И хотя вино может помочь уменьшить стресс, внешнее применение яблочной кислоты может быть более эффективным. РН-баланс кожи и гидратация Малоновая кислота также является увлажнителем. Она помогает телу с удержанием влаги, чтобы помочь коже избегать обезвоживания. Исследование 2014 года о влиянии гидратации использовало яблочную кислоту, глюкозу и химическое соединение в алоэ вера (ацеманнан) в качестве маркеров для свежего геля. По данным Национального института здоровья (NIH), в другом небольшом исследовании также наблюдались улучшения после применения мази из яблочной кислоты и вазелина. Малоновая кислота часто используется в качестве ингредиента в косметических средствах для сбалансированного уровня рН. Яблочная кислота более сбалансирована, чем другие фруктовые кислоты. Она имеет лучшую буферную емкость, чем другие AHA, такие как лимонная и молочная кислоты.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. |
|||||||||
|